Ну и я туда же. Имя для мальчика.

Семён
Степан
Мне такие имена нравились)) но родились девочки
А вообще сейчас популярные Лев, Лео, Леон

У меня Марк Алексеевич🙂 Из предложенных вариантов импонирует Дмитрий Алексеевич

анонимчик: Лев, Лео, Леон

Льва я ещё могу понять, но Лео и Леон извините, это что-то на анжелистом) Лео это Дикаприо))

И насчёт популярности, в лидерах Александр, Михаил, Максим и даже Дима. Леонов там не видела)))

Аноним 973: Льва я ещё могу понять, но Лео и Леон извините, это что-то на анжелистом) Лео это Дикаприо))

Так это не я придумала)) работаю с детьми. Приводят мальчиков с такими именами)))

анонимчик: Так это не я придумала)) работаю с детьми. Приводят мальчиков с такими именами)))

Я верю, у нас и ярополки и яромиры имеются. Но все-таки это не в топе имена. Хотя топы меня не интересуют тоже, без разницы в принципе, популярное или нет имя.

Сергей Алексеевич) самое красивое сочетание на мой взгляд)) строгие буквы в имени смягчаются отчеством)

Пересвет, Булат, Мирон, Афанасий, Иван, Тихон, Владимир, Александр.
Еще чисто мне нравятся имена: Максим, Евгений, Дмитрий, Богдан, Елисей и Георгий 😊.

Юрий Алексеевич, как Гагарин

Аноним 973: Лео это Дикаприо))

Настолько тараканы в голове?

Аноним 779: Только не максим. А то кс-кс получится, как будто кота зовете

Аноним 104: Прежде чем Димой назвать, почитайте толкование имени, они все из болячек в детстве не вылазят

Аноним 973: все Вадимы какие-то очень,

оспаде)
реально так можно вообще без имени остаться

у меня и кс-кс, и окружении Димаы здоровые и Вадимы только хорошие)

какая разница какое имя - ваш то с таким именем один единственный
у меня двое с самыми обычными простыми популярными именами, аще не парит

по поводу кс-кс - это какая то повышенная степень идиотизма, ничем другим объяснить не могу
все обладатели отчества алеКСеевны, АлеКСандровны зовут котов, видимо, по мнению странной форумчанки
просто интересно стало как зовут её детей

Владимир Алексеевич

Аноним 973: насчёт популярности, в лидерах Александр, Михаил, Максим и даже Дима.

Мальчиков Дим очень мало сейчас.
У меня выборка 1,5-7 лет дети.
Остальных много.

Егор
Дмитрий
Роман

Я вот недавно родила, долго имя мальчику своему выбирала, мне нравились Григорий, Фёдор, Пётр, но с нашим отчеством и фамилией тяжело произносить, из ваших Дима нравится, вы смотрите, чтобы ещё с фамилией сочеталось, мальчики ее обычно не меняют

Мария Ф: Мальчиков Дим очень мало сейчас.

и что?
ну много? как это мешает назвать именем, которое нравится
человек все равно индивидуален, с любым именем

Амбарная Сова,
А что за агрессия? Хоть как называйте.

Мария Ф: А что за агрессия?

а агрессия в чем?
искренне не понимаю довод про то, что таких имён много.
У меня один, а сколько там ещё с таким именем - на что влияет?

Автор, Дмитрий красивое имя. Только не Тимофей, молю. Работала с детьми специально вела статистику. Самые невыносимые мальчики были с именем Тимофей. Вот правда. Все гиперактивные, жестокие, не умеющие дружить, глупые.

Аноним 170: Только не Тимофей, молю. Работала с детьми специально вела статистику. Самые невыносимые мальчики были с именем Тимофей. Вот правда. Все гиперактивные, жестокие, не умеющие дружить, глупые.

Ого ну вот а меня Вадимом ткнули выше. А у меня просто тоже выборка так себе по ним.. Ну да, тараканы. Как уж есть.
Мария Ф,

Аноним 662,

Не ссорьтесь, у каждого свои таракашки) я вот дочь хотела редким именем назвать, в итоге одно из самых топовых)

Эlli: Пётр

Тоже нравится. Но сокращённое никак(( так же и с Владимиром и ещё многими именами. Георгий вот тот же. Сокращённое никак не нравится. А когда он до полного дорастет. С фамилией у нас всё отлично сочетается, не Иванов, образно, подойдут многие имена.

Аноним 973: Сокращённое никак не нравится

Ой а я хотела Жориком назвать, уверена была, что будет только мальчик)))была в полном шоке от девочки и ступоре, че делать не понимала

Потолковый Лампонюх: была в полном шоке от девочки и ступоре, че делать не понимала

Да да, а я думала так же, что девочка и в шоке от парня))) тоже имя готово уже было

Аноним 811: Всеволод

А сокращенно как зовете?

Дмитрий из ваших. Вам надо букву Р в имя для такого отчества, и чтобы на согласную начиналось.
Дмитрий
Кирилл
Григорий
Георгий
И тд

Юрий кстати тоже входит в список, так как первый звук й - согласный.

Мода циклична, Юр давно не встречала, будете первой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы