Варианты для девочки

У моей бывшей золовки дочь Анжелика. И все бы ничего, если бы не киргизское отчество и фамилия.

Светлячок: назвать Забава

И отчество надо бы Затеевна

Мессалиной назовите
Предложенные из списка слишком скучные и обычные

Ну,лично мне, никак, но это же ваш ребенок. Жизнь показала, что хоть горшком назови, поудивляются немного и привыкнут, в любые времена находятся люди, которые стараются выделиться хоть как-то, хоть чем-то, хотя бы именем ребенка.

НаталЪя: Олю, Лену, Юлю не предлагать?

Ты ещё Наташу предложи! Совсем уже!

асеныш: Вы книгу-то Набокова хоть читали?

А это имя только в книге использовалось? Больше никогда и дальше нельзя?

Предложу ещё Ария)
Аида можно) Аида Гарифуллина какая красотка!

Аноним 327: Крикнул ребенка на улице, и все обернулись, чтоб посмотреть на родителей, которым кроме имени ребенка выделится нечем.

Так точно

Два последних самые ужасные из списка. Остальные более менее

Аноним 222: Дева

У меня кота зовут Котик . Не смогли в свое время с именем определиться

асеныш: Вы книгу-то Набокова хоть читали?

Вы мое сообщение явно не осилили полностью. Набоков сделал максимум, чтоб не одна мать, никогда не назвала так свою дочь. Но имя лично для меня насколько прекрасное, и актуальное сейчас, что все усилия Набокова напрасны .

Недавно узнала, что есть такое имя -Тея. Мне нравится, не знаю как оно полностью произносится или это полное имя, но красивое такое, тонкое и для девочки очень подходящее. Но, конечно, надо с фамилией и отчеством смотреть))

mama LO:

Теона

mama LO:

Это грузинское имя, полное - Теона
Но красивое, да.. у меня знакомая Теона еще очень красиво твердо выговаривает свое имя как Тэа

nata42: Я хотела Лолитой назвать,

nata42: Но у меня мальчик родился)

считаю, повезло ребенку.

Никакое из предложенных

А мне кажется это очень хорошо.
Дева Пупкина, к доске.
Мама, папа, знакомьтесь, это моя девушка, Дева.
Дева Сергеевна, Вас шеф вызывает.

Моё мнение, имя должно быть приятным на слух для родителей, для остальных не матершинным и лёгким (хотя бы условно) в произношении и написании. Анджелику и Афину все легко произнесут и напишут без ошибок, Ариэлу точно будут путать с Ариэль, а Дева как имя вообще непонятно русскому языку, дева Мария сразу на ум приходит

Аноним 138: Анджелику и Афину все легко произнесут и напишут без ошибок

Ответ: Вы уже Анжелику с ошибкой написали
Не нравится ни одно из предложенных имен.

Аноним886: Вы уже Анджелику с ошибкой написали

О, точно)) я даже не задумывалась, у меня знакомую зовут именно Анджелика, может когда то в паспортном ошиблись, а может это и самостоятельное имя)

Я думала дева-это знак зодиака, ан нет, имя. Отстала от жизни

У меня племяшку зовут Мия, очень нежно и красиво звучит

Родители напридумывают чёрт те что ,а дети потом в школе от насмешек и кличек не знают куда деваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы