Варианты для девочки

АнонимY: потом в школе от насмешек и кличек не знают куда деваться.

Мне кажется, щас вообще не дразнят. Ну по именам точно. Выше мем в тему

НаталЪя:

Ответ: Ничего подобного. Сокращений у ее имени нет. Полное имя у Эли - Элеонора, Эльвира.

Аноним 473: меня племяшку зовут Мия,

У соседей кошка Мия лысая

Ужасны, все варианты.

Аноним 758: Сокращений у ее имени нет. Полное имя у Эли - Элеонора, Эльвира.

Да-да

Аноним 222: Дева

Дева Александровна....
Автор, родите, под отпустят гормоны, тогда и назовёте

Аноним 331: Мама, папа, знакомьтесь, это моя девушка, Дева.

А думала, скорпион

Из этого списка мне Афина нравится.

Аноним 954: повезло ребенку.

Его имя не менее экстравагантное, так что хз

Знаю семью там Доротея и Сильвестр фамилия типа Гусевых, и ничо

Znayka: А это имя только в книге использовалось? Больше никогда и дальше нельзя?

Имя было Долорес, а не Лолита вообще-то. К тому и мой вопрос про книгу. Назвать Лолитой - это всё равно что человека Анечкой назвать полным именем.

асеныш: Имя было Долорес, а не Лолита вообще-то.

Вопрос в другом: почему вы считаете, что с книгой надо связывать имя и имя Лолита не существует? Потому что книгу прочитали?

nata42: Вы мое сообщение явно не осилили полностью.

Да куда мне, куда мне... Постичь столь гениальную мысль.

Znayka: Вопрос в другом: почему вы считаете, что с книгой надо связывать имя и имя Лолита не существует?

Потому что оно не существует в самостоятельном варианте, это уменьшительное от Долорес.

асеныш: Потому что оно не существует в самостоятельном варианте

В смысле? Есть женщины с таким именем, значит, существует. У меня была одноклассница Лолита, звали Лола)

Znayka:

Слушайте, я не собираюсь с вами спорить. Придумать можно всё что угодно, вон и БОЧ тоже есть. И называют как попало уменьшительными именем вместо полныхте же армяне, а потом у них получаются шикарные отчества Шуриковна, Эдиковна, Пашаевна.

асеныш: не собираюсь с вами спорить.

Помню в лагере была девочка Марьяна, я ей завидовала,что имя красивое))/ и сама девочка была мила. Думала ,вырасту, дочку красиво необычно назову. Родились две дочки , не, передумала ,обычные имена дали.

У однокурсницы дочь Лолита
Ей по-моему лет 20 уж)

ZLOBNY_TAPOK: Назовите Серафима, Василиса, Александра, Варвара, Галина, Алла, Алевтина, Людмила, Надежда.

Прежде чем предлагать имена, надо знать фамилию и отчество если оно есть. Судя по предложенным автором именам, там фамилия не Иванова. Мне больше нравится Афина, остальные сложные в написании. Имя Дева у дочери Моники Белуччи - Дева Кассель.

nata42: Его имя не менее экстравагантное, так что хз

Не уж то сына зовут Акакий?

Аноним 364: Марьяна, я ей завидовала,что имя красивое))

А у нас во дворе была Марьянка мерзкая, я думала, вот имя какое гадкое у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы