Варианты для девочки

асеныш:

Если полное имя Долорес, значит имени Лолита не существует - вы просто гениальный образчик когнетивных искажений
Если есть имя Евгений, то имени Женя не существует

Аноним 954:

Нет)

nata42: Если полное имя Долорес, значит имени Лолита не существует - вы просто гениальный образчик когнетивных искажений
Если есть имя Евгений, то имени Женя не существует

Читайте внимательно что написано. А то умных слов из интернета нахватались, а нормально читать не научились.

Давайте вместе прочитаем:

асеныш: Потому что оно не существует в самостоятельном варианте, это уменьшительное от Долорес.

nata42:

Там в начале книги много вариантов этого имени, прям в первом предложении, и они все не существуют

асеныш: Потому что оно не существует в самостоятельном варианте, это уменьшительное от Долорес.

Лолита Милявская

Анжелика, Ариана - красивые имена.

Аноним 422: Лолита Милявская

Маша Распутина ещё есть. Катя Лель. И Света. Так и будем теперь записывать детей в паспорте - "Маша", " Света", "Катя". Ну а что? Они же есть.

nata42: ам в начале книги много вариантов этого имени, прям в первом предложении, и они все не существуют

Своего ребёнка называйте как хотите. У каждого свой способ выделиться. Этот спор ни о чём.

Аноним 222: Как вам такие?
Анжелика, Анжелина, Афина, Ариела, Дева

Ужасно. Да и сейчас выпендрежных имен полно. Назовите нормальным именем - они сейчас редкость.

асеныш

Видимо существует все-таки)))

назовите Катей, пожалуйста. Так красиво.

Аноним 473: У меня племяшку зовут Мия, очень нежно и красиво звучит

У друга тоже Мия. Мия Ивановна Нуууууу, так себе звучит, конечно.

Сейчас на площадке услышала: " Вон вышла Забава"

Аноним 911: Вон вышла Забава"

Забава Путятишна ?

Автор, не слушайте злобных тёток, назовите как нравиться.
Подруга есть Анжелика Ивановна, привыкли ...
Сегодня гуляли в нашем ЖК, девочек встретили: Паулина, Эвелина, Дорофея, Ева, Лиана.
Нормально будет!!!

Персонаж_из_прошлого: назовите Катей, пожалуйста. Так красиво.

Назовите Татьяной, автор, это очень красиво, и не избито))
Из последних: Аделина, Фелиция, Аврора, Виталина, выбирайте.

Аноним 222: Дева

Сергеевна

НаталЪя: Будет Элей

Ответ: Да, Эвелину тоже называют Элей.

Аноним 429: Назовите нормальным именем - они сейчас редкость.

У меня знакомая есть, Маша они назвали дочь Машей, вот уж действительно без вепендрежа

Аноним 422:

Мне по фиг. Хоть кто что придумал и как назовет, по фиг.
Специально для вас и Наты предлагаю для ваших детей прекрасное мужское редкое имя Адольф. Так точно никого не назовут и вы сможете выделиться. Не благодарите!

я же правильно понимаю, что ударение на ДевА? (фр. ДэвА)
искренне надеюсь

Знакомая есть Афина, но она с греческими корнями и фамилией. Ей очень идёт.

ZLOBNY_TAPOK: Да, Эвелину тоже называют Элей.

Подружка называет свою дочь Велька, либо полным именем.

ОляВатокат: Подружка называет свою дочь Велька, либо полным именем.

Ну родители, естественно, не будут называть Элей.
Другим людям не прикажешь к сожалению. Знаю нескольких Эвелин. Некоторые люди их называют Эля, хотя они поправляют и называют свое полное имя. Но люди их намеренно называли Эля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы