Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Имя Эльза

Аноним 919:

Созвучны, но не схожи
И инициалы разные будут

Гертруда можно

Аноним 919: Ну, куда нам, бедным многодетным, со своими Аврорами, Эльзами… до вас-Маш

В моём кругу у детей имена Игорь, Ольга, Андрей, Лев, Анна, Александра, Елизавета. Это те, что помладше, возможно вашим ровесники. У родителей все хорошо и с недвижимостью, и с машинами. То есть кроме имени им есть что детям дать. А Вы своим что, кроме Эльза, простите, Сергеевна?

Самый мой пример на все времена это Макиавелли Сидоров. Реально существующий ребёнок. Сейчас школьник.

Апломбная такса:

У них и фамилии разные, и отчества)
И Лизе 17 лет уже

Аноним 919: Эльза Сергеевна

Анжелика михална

Мария Ф:

А вы за себя говорите, а не за других
Сами что нажили, Маш? Хвастайтесь

Аноним 919: Я увлекаюсь историей искусств. Отсюда и кругозор, насмотренность, начитанность

Ну так и увлекайтесь. Дети ваши почему должны страдать от ваших увлечений?!

Кругозор и начитанность предполагают наличие интеллекта. А тот, в свою очередь, присутствие критического мышления. Ну и на каком этапе произошёл сбой?

Мария Ф:

А у меня много примеров состоятельных знакомых с необычными именами детей
Например, моя близкая подруга Юля, у мужа чисто славянское имя, дочь-Хлоя
Живут очень обеспеченно
И кто что им скажет, если это их выбор…)

Мария Ф:

Кто сказал, что они страдают?)))
Лиза, Марьяна, Марк, или Аврора нашептала?
Пойду спрошу, кто из них тёте Маше жалуется))

Аноним 919: -Хлоя

Магазин косметики такой есть, в Ростове-на-Дону

НаталЪя: Анжелика михална

У меня свекровь зовут Эльвира Степановна. Полетели мы с ней и с кучей моих подруг отдыхать. Я их предупредила, что взяла свекровь. Ну и имя сказала. И вот одна моя подруга в накопителе приветствует её: Здравствуйте, Изольда Тихоновна!
А че, говорит, я помню, что имя с подвыподвертом, а отчество простое)

Мария Ф: А Вы своим что, кроме Эльза, простите, Сергеевна?

А почему Вас это так волнует? Какая разница - кто что кому дал или даст? Тема о выборе имени, а Вы все переводите тему в «кто что имеет» и «кто что кому может дать»…

НаталЪя:

Удивительный факт)
А еще есть прокладки Милана

Аноним 919: А вы за себя говорите, а не за других

Вам не понравится))

У меня сын Данил, невестка Настя и внучка Аня. Живём хорошо. Не бедствуем))

Мария Ф:
Когда я лежала с двойней в роддоме, каждая вторая девочка была Аней. Авроры-ни одной
И сейчас на детской площадке все умиляются
Аврора-прекрасное светлое имя

Вы хвастайтесь, чего материального нажили
Судя по именам, у вас должен быть домик на озере Комо

Вообще что не так с именами Диана и Эльза? Автор, называйте как хотите. Сейчас вообще на имена внимание никто не заостряет, даже прозвища никто не дает. поколение зумеров точно ) это поколение 50+ по старинке видимо, раньше любое имя -рифма сразу.

Мария Ф: У меня свекровь зовут Эльвира Степановна. Полетели мы с ней и с кучей моих подруг отдыхать. Я их предупредила, что взяла свекровь. Ну и имя сказала. И вот одна моя подруга с накопителе приветствует её: Здравствуйте, Изольда Тихоновна!
А че, говорит, я помню, что имя с подвыподвертом, а отчество простое)

Вот че к чему? Имя Эльвира с подвыпертом вдруг стало? 🤔 а подруга Галина, наверно какая нибудь...

Аноним 62:

Да вопрос изначально был в том, насколько похожи имена Лиза и Эльза

Автор, да хоть вторую Лизу, поверье все м все равно

Вы тему создали, народ делится мыслями, если мнение не совпадает с вашим, вы агрессируете
Смысл?

Аноним 62:

Со мной в лифте ехали не так давно девчонки, лет 12-14, одна рассказывала что-то про подругу Изабеллу
Сейчас вообще именами никого не удивишь
У нас еще относительно простые)

Аноним 27:

Мне еще ни один собеседник не ответил на поставленный вопрос…
Агрессия на агрессию
Здесь почему-то все изначально настроены токсично🤷🏻‍♀️

Аноним 919: Мне еще ни один собеседник не ответил на поставленный вопрос…

Аноним 27: По сути одно и тоже имя только в странах.
Как Александр и Алекс.
Как Андрей и Андрэ.

Аноним 263: Они не то, чтобы похожи,имя Эльза — западноевропейская форма имени Елизавета, но является самостоятельным именем

Аноним 919: Я увлекаюсь историей искусств. Отсюда и кругозор, насмотренность, начитанность

Какая начитанность? Вы пишите с орфографическими ошибками

Аноним 27:

Ах, да
Потерялись в море желчи

Аноним 919: Судя по именам, у вас должен быть домик на озере Комо

Судя по вашим комментариям, Вы вообще не в курсе, надо ли иметь домик пусть хоть на Комо. Люди и в лучших-то местах прилипли, но не для Вас эта информация.

Ещё раз, называйте как хотите. Авроры, Стефании, Оливии и прочие Магдолины, они все-таки от Уктуса и в сторону Химмаша.
В центре как-то более традиционно всё, хоть и не без исключений.
По мне так гораздо важнее, чтобы в группе садика или в классе школы было поменьше, а лучше чтобы совсем не было, Фатим и Муходжонов. Но это тоже от района города, к сожалению, зависит.

Эмма и Эльза) у меня первая ассоциация из Александра Беляева "Властелин мира". В подростковом возрасте хорошо заходила научная фантастика с морально этическими проблемами))
Но, наверное,сейчас уже ни у кого больше нет подобных ассоциаций))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы