Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

В моём детстве девочка классом младше Звездана.
Лет 10 назад знакомые дочь назвали Роса ("Она же такая беленькая, маленькая, как росинка")

Znayka: Реже

Григориев кучу встречала, а вот именно Георгиев ни одного незнаю

Аноним 679: Мужское Георгий,

Вы это пошутили так?

Из женских: две сестрички : Купава и Милолика

сегодня в приемной комиссии мою младшую дочь оформляла Клеопатра Гилецкий , девочка 19 лет ну вот интересное сочетание имени фамилии. Спросила старшую дочь реально ее так зовут имя и фамилия , она работала тоже в этой приемной комиссии , она сказала что да )))

Прекрасная девушка по имени Гоар как-то была медсестрой в отделении, где мы лежали с дочерью. Такого имени никогда не слышала. Мне понравилось

У мамы была в друзьях семейная пара. Муж - Компарт. Чудеснейший, добрейший человек был.

Знаю одну школьницу по имени Иллария. Никогда не слышала ранее о существовании такого имени.

Цветана

Django: Иллария

Иларию - только с одной Л я тоже знаю
может мы даже одну и ту же знаем )

Радомира , у знакомых. сказали , что Радость Мира расшифровывается))) ещё был клиент- Маркося Усик Амоякович))) на всю жизнь его запомнила))))))

многоAnka: Звездана

Сильно

ValSk: Гоар

Национальное. Редкое в России - к лучшему

Аноним 736: Сотрудница в Макдональдсе с именем Гертруда.

Прабабушку так звали)). Немка и фамалия красивая сооответсвующая была
В простонароде Галина)))

ValSk: Прекрасная девушка по имени Гоар как-то была медсестрой в отделении, где мы лежали с дочерью. Такого имени никогда не слышала. Мне понравилось

Просто армянское имя.

Лиануция

Аноним 194: Июлия, моя бабушка.

Я,Юлия, в православии же нет такого имени. Меня одна родственница особо верующая всегда звала Иулия. Так бесило

Аноним 144: Мама рассказывала, у них работала женщина с отчеством Адольфовна

Люди с отчеством Адольфовна/Адольфович встречаются не так уж редко. Мне в детстве и юности казалось, что это у нас с сестрой такое отчество, красивое, уникальное, Адольфовна, а оказалось, что нет, стала работать, практически на каждой работе встречаются люди с таким же отчеством.

Аноним 588: с именем Гертруда.

Дедушкину сестру так звали, дома Гера. Но у них все имена в семье подобные, прадедушка Климентий, дедушка Вильгельм, брат его Теофил, сестры Гертруда и Элеонора. Папа мой Адольф, брат папин Эрнест, сестры Виолетта, Регина .

Аноним 573: прадедушка Климентий, дедушка Вильгельм, брат его Теофил, сестры Гертруда и Элеонора. Папа мой Адольф, брат папин Эрнест, сестры Виолетта, Регина

👍
Продолжили традицию или на вас сломалась эта система? Никиты, Артемы пошли?))

Афродита

fane: Продолжили традицию или на вас сломалась эта система? Никиты, Артемы пошли?))

Сломалась, но не Никитами и Артемами, а в принципе всё закончилось. Дедушкин брат умер молодым, детей не успел родить, папин - свою жизнь пропил, промер где-то под забором бездетным. А у моего папы две дочери, одна внучка и одна правнучка, имена у нас обычные. Если бы родились мальчики, то были бы Климентий и Теофил, но с мальчиками как-то не вышло. Думаем вот, может всё таки если будет правнук, Климентием назвать, но с отчеством и фамилией уже не то получается, как-то не звучит.

Авель. Так звали моего дядю. Понятно, что имя знакомо из Библии, но чтобы так реально кого- то ещё звали, ни разу не слышала. Родился в абсолютно русской (евреев нет в родне) плюс коммунистической семье в 40-ее годы.

Мужское - Адель
в 2005 году, ему было 17-19 лет. Очень не привычно.
Еще Фрол, сейчас ему 38

Girls_online: Ольга Хризантемовна.

Ларису Виноградовну знаю

ОКА: Андантина

Музыканты, может, родители? Есть такой темп andantino

Из необычного, что встречалось, у младшего в секции Дилан и Деонис. А в минифутбольной команде Синара есть Ульян.

У одной форумчанки дочери Искра и Заряна :)

ValSk: Гоар

Армянское имя, не редкое

Аноним 573: Думаем вот, может всё таки если будет правнук, Климентием назвать,

Главное, чтобы вас спросили, как назвать правнука))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы