Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Аноним 153: Афродита
Афродита Платоновна, преподаватель вуза, гречанка по национальности . У неё 2 брата , Сократ и Аристотель.

Ия, Марсель , Лука. Недавно Асоль видела, родители её Фасолькой называли

Люция!.. Лет 20 назад окна меняли, девушка менегер окнами занималась. А позднее другую взрослую Люцию тоже встречала.

Аноним 573: Климентий и Теофил

Как же красиво звучит ваш род

Аноним 573: может всё таки если будет правнук, Климентием назвать

Прекрасно!

Аноним 573: но с отчеством и фамилией уже не то получается, как-то не звучит.

Поподставляла привычно звучащие фамилии, и склоняюсь думать, что со многими звучит красиво. Климентий Иванов. С отчеством, конечно все тоньше, но это у любого имени.

fane: Как же красиво звучит ваш род

Спасибо. Да, красиво, жалко только, что на папе он закончился, нет мальчика-то, который бы дальше его фамилию продолжил. Ну, мы с сестрой еще остались с папиной фамилией, а у племянницы уже была фамилия её отца, теперь фамилия муж.

Преподаватель в вузе была, Марионелла Владимировна. Умерла недавно в возрасте 98 лет. Бабушкины подруги, из этого же поколения - в компании две Августы, тети Авы для меня, Евстолия- тетя Толя и Ия Соседку пожилую, те же годы рождения, звали Муза. Мама подруги- Юстина. Но там дед поляк был. Отец знакомой- Филагрий.

Аноним 573: жалко только, что на папе он закончился, нет мальчика-то, который бы дальше его фамилию продолжил

Главное историю сохранить. Сейчас в эпоху цифровизации проще сберечь память предков и передать детям, пусть и прервана фамилия, она останется увековеченной в вашей истории.

Вчера в магазине услышала, малыш лет 3х - Геннадий. Для нынешнего поколения имя очень редкое.

Асанти

Екапибара: Соседку пожилую, те же годы рождения, звали Муза.

Моя свекровь Муза. Из Кировской области.
А мамину пожилую соседку из уральской купеческой семьи звали Аскитрия Петровна. Я малышкой любила у неё в гостях бывать. Бархатные шторы с бахромой, диван с гнутыми ножками и фигурной спинкой. Скатерть тоже бархатная на столе. Будто в сказке оказывалась. :)))
Классная в школе- ЛюцИя Павловна. В скольких походах мы с ней побывали. Пожалуй, все Бажовские места обошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы