Самое редкое имя, которое Вы встречали в жизни

Аноним285: Я думала, что это немецкое имя.

Это и есть немецкое имя, просто в советское время ему такую "расшифровку" придумали

ВБ: Не встречала, но такие имена были:

Уверена , что реальных людей с такими именами не было. Они не благозвучны, неудобны,непроизносимы, по ощущению кто-то по мотивам Даздрапермы выдумал эти имена (а может буквально недавно) и выдает их за некогда существующие. Перкосрак - сами понимаете всю нелепость и нереальность.

недавно по работе оформляла пропуск человеку с именем и фамилией Алик Дарья, это мужчина, ударение в фамилии на букву "я"

Мы снимали комнату в студенчестве у женщины, Клеопатра Александровна, очень необычно мне тогда было

Агата, но не Кристи

Аноним 346:

ВБ:

Marikaya:

У меня у подруги маму звали МЭлеста
Мне так нравилось 🔥🔥🔥
Маркс
Энгельс
Ленин
Сталин

Между собой Мэля / Нэля 😉

Twin soul:

Ну когда появился трактор. Имя трактор точно было, про это я точно читала, это был реальный человек.

Вот на просторах интернета:
У меня дед был Маэльс (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) Петрович. В жизни звался просто Мишей, даже мой папа думал, что он Михайлович, где-то до школы. Сестра деда - Маина (что-то с маем связано).

Аноним 869:

Кое как дошло. Это соединение имен Маркс
Энгельс
Ленин
Сталин

ВБ: Ну когда появился трактор

Был, но это слово хотя бы существует. Полно было советских имён -изобретений, но все они более- менее звучные и на имена похожи, а не на набор букв. Владлен, Нинель (ленин наоборот), Октябрина, Космос и подобные. А у вас там выше не имена, а просто набор букв, так никого называть не стали бы... Кстати, реально никакой Даздрапермы тоже не было, имя предлагалось в каком-то справочнике, но так не называл никто.

Аноним 79: У знакомого дочь Евстолия

И у моего знакомого тоже дочь Евстолия, сейчас школьница
Но он не Дима, а Вячеслав
Тоже удивились такому имени

Вот еще))))
Однажды я ехала в вагоне, проводницу которого звали Съезд Каирбековна -- на двери купе была табличка с именем. Не знаю, в честь какого съезда её назвали

Хотелось бы, чтобы приводили имена конкретных людей в таких статьях. Например, мы знаем таких известных людей, как Авангард Леонтьев, Мэлор Стуруа (Мэлор = Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская Революция), Демократ Леонов и т.д. Пожалуй, наиболее известным и распространенным из этого новояза стало имя Владлен (или Владилен). Также можно вспомнить некоторых известных носителей этого имени.

Вот на эту же тему, реальный человек.
КИМ - коммунистический интернационал молодежи. Красивое мужское имя моего дяди, которого всю жизнь все звали Костя )))

В аэропорту Шереметьево в лифте отец обратился к маленькому сыну Дормидорн.
Весь лифт хихикнул.

Вспомнила имя у сынв знакомого Демид. Не Дима

Папину крестную звали Секлетея. Мы все ее называли тетя Клетя, я ее очень любила и маленькая мечтала дочку Клетей назвать)))

Веста, коллегу так зовут.

А у меня на работе дядя машину покупал, а звали его Сейран Вагинакович. Характер соответствует имени отчеству 😂

На днях, в песочнице услышала имя у девочки Пая - полное имя Паисия. То ли, что-то на современном, то ли на старинном

анОним:

Точно расслышали? Я ребенка ласково и коротко называю от совершенно обычного имени. Никто не догадается даже какое полное имя
Писать здесь не буду

Илона

На работе была ветеран труда Мая Александровна. Именно Мая, без Й.
там же, на работе мужчина Алис.
Остальные либо не редкие, либо привычные.

ВБ: КИМ - коммунистический интернационал молодежи

У нас в школе учитель истории был - Ким Тарасович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы