Вася

А называет сейчас кто нибудь Васей? Муж хочет Васю либо Сашу, но он сам Саша вот я в раздумиях...

Manakova
но он сам Саша

Тогда Вася - мне нравится - хорошее имя

Manakova
А называет сейчас кто нибудь Васей?

Конечно

Васи есть, лет 10-14 ;)

классное имя) маленькие Васи есть, но их мало...) называйте, Василий Александрович хорошо звучит)

Сан Саныч тоже клево!!

Мы хотели Васю 8 лет назад. Родилась девочка-назвали Василисой

Василий хорошее имя и редкое сейчас ;)

Так вот Сан Саныч клево звучит, а все бабушки типо что одинаково называть имен что-ли больше нет!

У меня племянник Вася. Чудесный ребенок с очень хорошим характером.

Васька-классное имя, обалденное. Очень сама Ваську хотела

У меня тоже свекра звали Василий, но если называть то не в честь а просто это имя мужу нравиться

Ну хоть успокоили а то с кем не поговорю все хают только оба имени... %)

У меня старший Василий, и имя нравится и отчество, которое у моих внуков будет, да и ваще парень растет зачётный, но я по-началу это имя не хотела, муж настоял. Имя не редкое вполне так на слуху, но вот на всю школу их по-моему всего два.

Знакомые Васи есть только среди взрослых мужчин. Их роднит легкость в общении, обаяние, из общих негативных черт сочетание беспорядочной любвеобильности однвременно с тягой залезть к жене под каблук. %) :)

Есть знакомый 2летний Вася. Но не люблю это имя. Оно уже нарицательным стало

Вася классное имя, но Петя лучше

мне нравится это имя. единственный момент - мне кажется именно в варианте "Вася" оно для мальчика маленького отлично подходит, Василий - взрослому хорошо идет. придумать бы вариант для подростка и цены бы этому имени не было :)

Jil
вариант для подростка

Васька

Отец Алексий

Скорее Василь

Отлично имя Вася :) мне очень нравится)
У меня коллега Вася, а жена у него Василиса :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:19

У меня муж Василий Александрович...и сын Василий...клевые парни, такие спокойные, добрые :)

У меня отца так звали. Очень хороший порядочный и уважаемый человек был. так что советую так назвать.

Отец Алексий
Петя лучше

Петр, вообще, самое лучшее имя. Хотя Вася - очень, очень здорово. по поводу того, что Вася (и Петя, кстати, тоже) стали нарицательными, с каким-то несерьезным значением, - у поколения наших детей таких ассоциаций не будет, потому что их сверстников будут всяко-разно звать, такими именами, которые нам могут казаться смешными или дикими, а они их нормально совершенно воспринимают. По-моему, так лучше, чем когда в одной группе детского сада 5 Никит или 6 Насть. или, как в моем детстве, когда все вокруг были Лены и Наташи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы