Поскажите как ласково называть!

Девченки помогите я тут новенькая!
Вот мы ждем девоку вторую, и папаша хочет назвать её Софья.
Но для меня как то не глядится Майкова Софья Павловна..Незнаю скажите как можно Софья лаского называть искали в интернете там всякая фигня выходит..Подскажите.Спасибо жду ответов :m_27:

Софочка, Соня, Сонечка :)
очень красивое имя

а Софья и София это разные имена? софушка ;)

Спасибочки :j_0002:

Сонь спасибо я тоже так считаю что очень красивое имя :j_0017:

да бросьте,если так назовете,то по ходу придумается много уменьшительно-ласкательных; я свою Варвару называю 20 разными именами.

Соня, Сонечка, Сонюшка, Софийка,

Знаешь я как то не задумывалась над этим! Наш Папаша только над этим и задумывается.У нас как то даже бабушка не задумывается.А он только и над этим и думает.

Софик :j_0002:

Майковчик
Майкова Софья Павловна

Мне кажется нормально.

Майковчик
Наш Папаша только над этим и задумывается.У нас как то даже бабушка не задумывается.А он только и над этим и думает.

Это же хорошо, когда папочка так задумывается :)

Спасибо вам вы меня убедили..Да а так то хорошо когда папаша задумывается над этим значит он реально хочет детей. ;) Спасибо вам :t_0016:

наша Софья и Соняшка, и Софийка, Софьюшка, Соньчик, Соник, Софушка, Соняшкин, Сонюхин, СофикО, Софидзе, Сонишна.. да бесконечное количество производных) рождающихся спонтанно)

Соняша :y_0018:

Ага спасибо

у нас София - Софийка, Софиндра, София Евгеньевна когда что то не нравится и приходится наказывать, Софунья, Софуша, Фофа (брат младший так ее кличет), всяко кроме Соня

Майковчик
Софья

В садике из 7 девочек - пять Сонь, и у меня ребенок когда рассказывает что там происходит, то кажется что говорит об одной как будьто влюбился.
Имя красивое, но это как 5 лет назад с Вероникой, сейчас в песочнице крикни ивсе девочки обернутся %) Грустно((

Olg a
В садике из 7 девочек - пять Сонь, и у меня ребенок когда рассказывает что там происходит, то кажется что говорит об одной как будьто влюбился.
Имя красивое, но это как 5 лет назад с Вероникой, сейчас в песочнице крикни ивсе девочки обернутся Грустно((

так с любым модным именем, и никит в свое время было море, и матвеев, но пусть лучше так....стояла в магазине за овощами в пятницу,передо мной женщина с коляской, девочке годика полтора, зовут ее АГЛАЯ, вот уж кошмар, пусть лучше 7 Софий будет

Лошадиная_фамилия
АГЛАЯ

слышу впервые это им я, но у меня имена людей вообще сильных эмоций не вызывают, я б так конечно ребенка не назвала, но и Машу - Катю, упаси бог!!!! Да у меня еще впереди чуть больше пяти месяцев на размышление. :)
Аглая??? Да потянет - Глаша, для меня на уровне Евдокии и Аксиньи.
Единственное что недавно позабавило, так это ГУБЕРТ :=-O: (Уж простите что снова об этом)

Olg a
В садике из 7 девочек - пять Сонь

вот сколько раз уже встречала, что Сонь ну ОЧЕНЬ много... меой Соне 5, в реале встретили пока только 2 тезки-ровесницы. Одну знаю сильно старше, младше вобще не встречала

А мне имя Аглая дюже нравится.. И в литературе - от классики до "Дорогого моего человека" - все какие-то по меньшей мере хорошенькие ))))

По мне Софья и София это одинаковые имена. Имя на столько красивое, что назови как угодно будет ласково и нежно))))))

У нашей любимые производные: Софочка, Сониния, СофИ, Фося-Котя (так сама себя звала, когда маленькая была). А так, на самом деле, такое имя, от которого все производные

Маринка28
назови как угодно будет ласково и нежно))))))

Папа зовет нашу : Сонечка, Соня, Сончик, Соник.
Я зофу: Софи, Софья, Сонюшка.

Маринка28
По мне Софья и София это одинаковые имена.

ну как нам объясняли и как я у Хигира смотрела это разное, Софья это Соня, а София это Софийка, так же как и Наталья и Наталия разные имена, у них слышимость просто одинакова немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы