как свекровь добивается своего. про имя в т.ч.

Декабрик
да еще на 100 раз передумаете. Родится и назовете, подберите несколько предполагаемых имен и выберете, как родится.

думаю, так и получится

Годжи
но выбор имени-слишком важный вопрос, чтоб решать его назло свекрови.

Учитывая что и вы и свекровь вы6рали одно и тоже имя :) 6ыть парню Димой ;)

R@D
Учитывая что и вы и свекровь вы6рали одно и тоже имя 6ыть парню Димой

в общем-то, началось с того, что я рассказала свекрови о том, что дочка наша сказала, что лялечку Димой назовем (она в садике с Димой дружит, вот у нее и одно имя на уме). Свекровь сразу и предложила Димой назвать. Мы только после этого и подумали, что вроде неплохое имя. Короче говоря, чувствую, что у меня еще сто раз мнение изменится. Кто его знает, может и назовем Димой, хотя мне уже не хочется, если честно, и это не из-за свекрови. Сегодня мне одно нравится, завтра другое:)

Назовите Вадим.Тож можно Дима звать. Или Вам именно Дмитрий нравится?

OVITA
Назовите Вадим.Тож можно Дима звать. Или Вам именно Дмитрий нравится?

да я бы не сказала, что имя Дима нам прямо нравится. По крайней мере, из всех имен это мы могли бы выбрать. А Вадим не очень

Интересно почему свекровь имено Солунскому свечку ставила - если ребетёночек у вас скоро появится, то святой его по правильному будет вовсе не он, а преподобный Димитрий. И вообще по конкретному имени не молятся за не рожденного еще - действительно же может и ребенок другого пола родиться. Она бы еще записку за здравие написала...
А вообще слушайте себя и свои ощущения. Я бы наверное как вы в такой ситуации отреагировала- захотела бы изменить решение. Но влруг потом пожалеете, что так не назвали - есть тут на форуме темка как поменять имя ребенку - хотели Олегом назвать сына но из-за ерунды (отчество Олеговна не нравится) назвали Денисом. А теперь мама пишет, что сына именно Олежка, а не Денис и имя хотят менять.

Ofely
Но влруг потом пожалеете, что так не назвали

назвали Максимом... Когда родился, сразу подумала, что не похож совсем ни на Диму, ни на Матвея. Максим и всё! а домой приехали, мне как-то уже не очень это имя... хотя другого я бы не придумала наверно... привыкну наверно

A_Marisha
назвали Максимом..

хорошее имя! поздравляю с сыночком!

ой примерно та же история.... мама спрашивает как назвать хотите- я говорю ну александра наверное , а она ой хорошее имя я согласна :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: от пипец... а я как будто согласия спрашивала ...... автор забейте , будет ещё возможность дать понять , что её мнение не является решающим, поводов для конфликтов дофига..!!!!!!!!!!!!!!!

обнимулька
будет ещё возможность дать понять , что её мнение не является решающим, поводов для конфликтов дофига..!!!!!!!!!!!!!!!

эт точно:) не раз уже было, что она сначала что-нибудь придумает, а мы отказываемся. вот и обижается... ну кто виноват-то? зачем вперед паровоза лезть?!

audacia
хорошее имя! поздравляю с сыночком

спасибочки:)

Ох уж эти свекрови. Моя все мою дочу Катькой называет, хотя имя у нее Вероника. А сегодня говорит "...матрешку нашу... - ой, нельзя ее так называть." На что я ей сказала - "матрешкой можно, а Катькой нет!" Обиделась ;) ну куда деваться- не люблю я это имя, да и дочь то по другому зовут. Так что автор - отстаивайте свое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы