имя Лиза

Девочки, помогите! 5 лет назад родила дочь и по настоянию родственников мужа назвала Лизой (имя выбирали долго, я хотела назвать совсем по-другому, но в итоге согласилась на Лизу), знакомых Лиз в окружении не было и, соответственно, предвзятого мнения насчет этого имени. Затем на слух стали "падать" всякие истории про жизни Лиз - одна не совсем здорова психически, у другой - лейкоз, третья - покончила с собой, четвертая осталась сиротой. Хотела поменять имя ребенку, но к тому времени ей уже исполнилось и три года и менять свое имя моя Лиза не хочет. А я никак не могу смириться с этим именем, мне все кажется, что зря я ее так назвала, что есть у имени Лиза какая-то нехорошая карма. Что скажете? Бред все это? Есть счастливые Лизы, довольные своим именем, у которых хорошо сложилась жизнь? Я понимаю, что сама ситуация абсурдная, но мешает мне это жить, отнеситесь с пониманием...

У меня дочь Лиза 8 лет. Такой ерунды как у вас на глаза не попадалось.
Это такая ерунда простите... вам просто не нравится имя и вы ищете причины, чтобы его поменять. %)

belochkaV
Есть счастливые Лизы, довольные своим именем, у которых хорошо сложилась жизнь?

Лиза Боярская процветает. Великобританская королева Елизавета тоже неплохо устроилась.

я слышала, что имя нельзя менять ! плохая примета! ;)
а в имени лиза - нет ничего плохого! кроме обзывалки лиза - подлиза! не берите в голову!

мана
лиза - подлиза

Лизка-сосиска... Дочь сначала обижалась, а теперь пофиг ей ;)

Елизавета - очень красивое имя. В жизни у меня только одна знакомая Лиза примерно 30 лет - вроде бы все хорошо у нее (ттт) - умная и симпатичная девушка
А вообще у меня ребенка тоже почти не учитывая моего мнения назвали и я до сих пор не в восторге от имени - но менять в таком возрасте уже точно не буду

Парашютик

Согласна полностью!

Автор к любому имени можно найти такие примеры! Вы просто зациклились! :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:00

мана
в имени лиза - нет ничего плохого

мужу предлагала так дочу назвать,не согласился,а так имя оооочень нравится,знаю одну Лизу,6 лет ей-очень общительная милая девочка

мана
я слышала, что имя нельзя менять ! плохая примета!

точно

Парашютик
У меня дочь Лиза 8 лет.

Живем хорошо, но кроме моей дочки есть куча примеров вокруг где Лизы живут, гораздо лучше чем например Ирины, Маши Кати и т.д. Не кого не хотела обидеть. Не предирайтесь к имени своей дочки.

Мой муж сказал что жкнился на мне только из за имени лиза лизы всегда женственны и красивы-я всегда нрави лась мужчинам и замужем за мачо

смешарик
лизы всегда женственны и красивы-я всегда нрави лась мужчинам и замужем за мачо

ОГО КАК, у нас тоже замашки женственности во всю, и мальчикам мы с садика нравимся

У меня Лиза.Такая классная.

Парашютик
Лизка-сосиска

А у нас Лиза-грыза.

котvоркот
.Такая классная.

Ага. У дочки в классе еще 2 Лизы. Так вот что любопытно... все блондинки
Вот моя - покажу ненадолго)))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:23

Парашютик

Слушьте, с Вами одно лицо!

Машерочка

не-не.. это так кажется... мимика моя просто, а так она папин клон

Девочки. спасибо за мнения. Парашютик, доченька красавица, и правда на Вас похожа. Будете смеяться, но у меня тоже блондинка, правда, последнее время стремительно темнеет, а оооочень жаль ( всегда хотела дочь блондинку с голубыми глазами, я и муж темноволосые с карими глазами, так и получилось, но волосы видимо все же будут темными).

у меня есть знакомый Лизок))) 12 лет. чудесная девочка, умница, спортсменка. тоже, кстати, блондинка. эх, жалко, они из города за папой-мужем своим уехали. скучаю.

Парашютик
все блондинки

Дак у нас тоже .

belochkaV
Парашютик, доченька красавица,

спасибо. :)

котvоркот

ааа, помню-помню вашу красотку-воображулю! :bear:

Парашютик
Парашютик

Спасибки :rose: .

belochkaV
у меня тоже блондинка

Парашютик
все блондинки

Slavina
тоже, кстати, блондинка

котvоркот
Дак у нас тоже .

+еще моя сестра и бабка ое свелорусые.
Бабка до 80 ле дожила, два раза замужем, куча поклонников была, да и первый муж всю жизнь провел в попытках стать третьим. По-моеу, нормальная такая женская судьба

котvоркот
А у нас Лиза-грыза.

а у нас Лиза -каприза
глупости Вы автор говорите, очень хорошее имя и аура у девочек с этим именем, а на счет болезней и несчастий, то к сожалению, они касаются людей совершенно не по признаку имени,а потому,что такова жизнь....

моя принцесса Лизавета

Чудо природы©

Ну Лизки все классные.Я воопче Лизавет не красивых не видела.

у меня тоже Лиза) хотя,как и автор,хотела совсем по-другому назвать,долго потом переживала...и дочка на имя поначалу плохо отзывалась,наверное из-за меня( тоже светленькая)))

belochkaV
Бред все это? Есть счастливые Лизы, довольные своим именем, у которых хорошо сложилась жизнь?

я не жалуюсь на свою жизнь, бывали черные полосы конечно, но они у всех бывают. я считаю что у меня жизнь хорошо сложилась. любиший мужчина, красавиц, умница сын, понимающие родители) и имя мне мое нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы