имя Лиза

я тоже лиза
но полное имя мне больше нра
представляюсь елизаветой
в жизни все как у всех
злой рок слава богу не преследует :)
мама в детстве звала елизаветкой, сестра лизунчиком.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:06

:) не берите в голову .Что Бог дал так и есть. а менять туда сюда имена смысла нет... Потом ваш муж найдет тыщу отговорок по новому имени тоже менять пойдете?

Парашютик
Лизка-сосиска.

да да меня все так называют Нормальное такое еврейское имя,щаз правда уже опошлили,и куда не плюнь попадешь в маленькую лизу

котvоркот
Дак у нас тоже

и у меня дочка Лизаветка, блондиночка!!! С детства хотела дочку назвать Лизой и когда узнала, что будет девочка, сомнений вообще не было... Лизе три года! ))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:15

У моей подруги дочь Лиза, 7 лет на прошлой неделе исполнилось. Пока жива и здорова.

Ой как я покарена Этой малышкой у ЧУДО ПРИРОДЫ что просто не могу ещё с тех пор как в коралловом костюме зимой год назад показывали. Ну это просто загляденье. У нас тоже Лиза но брррунетка.

Парашютик
У меня дочь Лиза 8 лет. Такой ерунды как у вас на глаза не попадалось.
Это такая ерунда простите... вам просто не нравится имя и вы ищете причины, чтобы его поменять.

+++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы