Красивое имя для девочки.

Ангелина,Агния,Аделина,Ариана,Злата,Кира

Да про Левински забудут ужо, как и про пани Монику только родители помнят.

Аноним автор темы Да про Левински забудут ужо, как и про пани Монику только родители помнят.

Это к чему вообще?

Сюзанна, коротко Сьюзи)

Все подходящее к Михайловна вы отмели. Имя у вас ненавязчивое, русско советское, имя какое-то такое же должно быть.

У нас растет Варвара Михайловна!!)) Просто сказка)))

Аноним автор темы К отчеству все подходят-Михайловна.

Да нет, далеко не все

Galatea Лилия, Юлианна, Виолетта, Вероника, Инесса

Вот это все не подходит

Нина

Пока остались Алиса и Лилия. Не могу назвать красивым именем, если знаю, что родственник умер(

Maryana1 Да нет, далеко не все

подсобите, а то мне Камилла на ум пришла.

Очень нравится Варя, Варенька, но вот Варвара, хотя присмотрюсь. Имя действительно сказочное!

Аноним автор темы Алиса и Лилия.

Из этих Алиса.
Камилла не очень, и я не понимаю, как его сокращать.
А про отчество зря Вы, постоянно с отчеством будут называть. Мне еще двадцать лет до 50, а на работе по ИО называют

Аноним автор темы Варя

Замечательное имя, очень к отчеству подходит

лидия

Аноним автор темы Михайловна

Аноним автор темы Камилла

мне Майя нравится...хотя к Михайловна не очень подходит.

К вашему отчеству надо попроще имена - Ирина, Светлана, Нина, Оксана, Яна, Варвара, Клавдия, Людмила, Галина и пр. хорошие и нынче очень редкие имена.

Мне Алла нравится)

Моника, Камилла Михайловна?
Мир сошел с ума.
Автор, вы татарка? Без обид, я наполовину, и знаю, что подобные имена нравятся татарам.
Я тоже дочь хотела как-то по настроению назвать Микаэла, но назвала-то Юлия :)
Вам тоже подойдет Юлия, Ульяна, Светлана.

Maryana1 Вот это все не подходит

да почему - Лилия Михайловна вполне нормально звучит. Даже лучше чем Алиса Михайловна.
хотя согласна с тем, что такое отчество сразу укорачивает список подходящих имен, надо было его сразу указывать :)
А Елизавета Михайловна, автор, не нравится? Лиза похоже на Алису, но Алису сокращать неудобно))) У меня младшую зовут Алиса, о сокращенном имени почему-то не задумалась, а вот после роддома впала в тупик на вопрос бабушки, как ласково называть ребенка))) ЛИса, Лисенок - конечно звучит тоже красиво, но не совсем обычно для обычной девочки))) Лизой я не стала называть из-за стойких личных ассоциаций, а так то имя само по себе очень нравится)))
Оксана Михайловна еще
Кристина Михайловна
Ангелина Михайловна
Эвелина Михайловна

Нет, не татарка. Всё Моника ушла) Остались Алиса, Лилия и Варя. Ещё про Катю думаю. Мы с мужем темноволосые и кареглазые.

Аноним автор темы Пол пока не знаем, но мальчику имя придумали, а с девочкой тупик

Похоже, мальчик будет.

Алиса- лисонька, лисёнок, алисонька, лисичка.
Арина- аришка, аринка, ариша, ариночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы