Красивое имя для девочки.

Katy7788 Сильвия ..Григорьевна...

ну точно лучше, чем Моника Михайловна

это еще фигня ))) в институте моем была преподаватель Бетти Петровна

Матаня чё вам всем так Алисы нравятся? Стервы с пеленок!

Мне больше всего София Михайловна нравится.

Прокладки Милана и сыр Виола уже предлагали?

Люблю простые - они для меня самые красивые.
Дочь младшая - Надежда, балдею от этого имени.

iri1987na в институте моем была преподаватель Бетти Петровна

Не правда. Нет такого имени, есть имя Элизабет. Тогда - Элизабет Петровна, но не как уж не Бетти. В Советском союзе к именам своих отпрысков относились серьёзно. И шиш кто позволил бы назвать девочку буржуйским именем, скорее Тракторина бы разрешили назвать, чем Бетти.

Эх, всё равно Моника Белуччи красотка темноволосая!

Горыныч_змей Не правда. Нет такого имени, есть имя Элизабет. Тогда - Элизабет Петровна, но не как уж не Бетти. В Советском союзе к именам своих отпрысков относились серьёзно. И шиш кто позволил бы назвать девочку буржуйским именем, скорее Тракторина бы разрешили назвать, чем Бетти.

Я че на пи.....ку похожа!!! Реально Бетти.... она походу одна на весь Советский союз, еще и со странностями дама

Аноним автор темы

Не ну может Белуччи и красотка,но Моника Михайловна....

МэриПоппинс но Моника Михайловна...

.....Пупкина

Самок красивое имя Карина)))

аноним .....Пупкина

У нас красивая фамилия)

А мне имя Капитолина нравится (моя Капитолина Ростиславовна), с Михайловной тоже вроде ничего))) Главное, чтобы фамилия подходила - у нас красивая, все удивляются сочетанию)))

Kremleva Прокладки Милана и сыр Виола уже предлагали?

А Снежану Борисовна которая

Горыныч_змей И шиш кто позволил бы

И все то он знает,ну настоящий ю-маМ

Таисия, Авдотья, Евдокия - обожаю. Ну и имена своих девулек - Аурелия и Эмилия , но к вашему отчеству не подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы