Анна или Антонина?

Девочки, помогите выбрать пжлста :) Какое имя лучше звучит? Анна Григорьевна или Антонина Григорьевна?Какие они по характеру? Мужу нравится первое, мне второе :) Просто по жизни, Ани, которые мне встречались были слегка неадекватными особами (не хочу обидеть обладательниц этого прекрасного имени) и личная жизнь у них не складывалась. Можете предложить свои варианты к нашему отчеству.

конечно

Nina_Malina автор темы Антонина

Тонечка- у меня племянница-такая хорошая,ласковая ,просто умничка.любимица всех.

Как мне нравится Антонина!!! Но мне кажется оно в произношении не самое простое. Тоня. Мммм
Ани, ну вам просто такие встречались. У меня все знакомые адекватные девушки с большими счастливыми семьями.

Мне лично больше нравится Анечка, но в силу их массовости, выбрала б Тонечку))

oksanchic Тонечка- у меня племянница-такая хорошая,ласковая ,просто умничка.любимица всех.

Я про свою племянницу могу сказать то же самое. Только у нас она еще очень доверчивая, наивная... выбражуля))) В 5 класс перешла). Бабушка у меня Тоней была. Долгожитель (113 лет). Всегда на позитиве, и очень приятная женщина.
А Анна - у меня сестра. Палец в рот не положишь. Карьеристка. муж, двое детей. Все у нее (тфу - тфу) хорошо.

НогаПтички
Мне лично больше нравится Анечка, но в силу их массовости, выбрала б Тонечку))

Разве Анна сейчас популярное имя? Мне наоборот казалось что нет

Nina_Malina Разве Анна сейчас популярное имя? Мне наоборот казалось что нет

Насколько я помню, в десятке самых популярных находится наряду с Дашами и Настями

очень неоднозначные имена - подходят горделивым теткам больше

естественно

или Антонида? :)
karapuznn.ru/znachenie-jenskix-imen/antonida.html
www.imenator.ru/jenskie/imena/antonida

Nina_Malina автор темы Григорьевна?

imya-rebenku.ru/grigorevny/
Имя к отчеству Григорьевна

Григорьевны – очень общительны, разговорчивы, легко сходятся с незнакомыми людьми, не боятся жизненных трудностей, умеют к ним приспосабливаться. Друзей у них немного, но все они верные и преданные. Обладают честолюбием и амбициозностью, пробиваясь на профессиональном фронте, стремятся занять высокое положение в обществе.

Желательные женские имена к отчеству Григорьевна: Алла, Вера, Елизавета, Лидия, Мария, Оксана, Тамара, Татьяна.

Nina_Malina автор темы Анна Григорьевна

моя дочуня

Nina_Malina автор темы Просто по жизни, Ани, которые мне встречались были слегка неадекватными особами

я таких адекватных детей как моя дочь не встречала совсем. Серьезна, мудра и рассудительна не по годам

Оба нравятся и звучат хорошо с отчеством.

анонимЧЕГ

Желательные женские имена к отчеству Григорьевна: Алла, Вера, Елизавета, Лидия, Мария, Оксана, Тамара, Татьяна.

Ой, мне еще Алла нравится ( мою бабушку так звали), но муж против категорически, т.к. я ему в Лидии отказала (это его бабушка)

Из двух выбрала бы Аню. Антонина-имя для бабки. ИМХО. Тоня еще норм звучит, но Антонина....

Nina_Malina автор темы Ани, которые мне встречались были слегка неадекватными особами

+++++

Nina_Malina автор темы и личная жизнь у них не складывалась

++++++

Рыжая-я-я Антонина-имя для бабки

Для подрастающего поколения Светлана, Елена, Ирина и Наталья будут именами для бабки

Анна с отчеством лучше, но люблю имя Антонина.

Nina_Malina автор темы Ани, которые мне встречались были слегка неадекватными особами

Они потом с возрастом исправляются.

к отчеству лучше подходит Анна

Nina_Malina автор темы Просто по жизни, Ани, которые мне встречались

а мне встречались наоборот только приятные и симпатичные девушки с таким именем)))

Мою доченьку зовут Тонечка нам почти пять месяцев. Имя конечно сейчас диковенное, но зато не каждую вторую так зовут. А кому кажется,что имя для бабки, то вы на свое имя обратите внимание! Очень нежное имя и обладательницы этого имени. Анечек пруд пруди, у моих знакомых и подруг только их сколько, а Антонина всегда будет редкое и красивое имя!

Я за Аню. А Алевтину не хотите :)? мне безумно нравится это имя, но так звали бабушку, не хотела никаких ассоциаций, поэтому не назвала.

аня

StiX
. А Алевтину не хотите :)? мне безумно нравится это имя, но так звали бабушку, не хотела никаких ассоциаций, поэтому не назвала.

Алла (Алевтина) нравится ( мою бабушку так звали), но муж против категорически, т.к. я ему в Лидии отказала (это его бабушка)

Антонина, Тонечка-очень красивое имя

Ангелина тоже интересное имя-это моя племянница вторая.Первая,писала выше,Тонечка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы