Анна или Антонина?

Очень Тоня нравится

Называйте Антониной! Думаю, скоро их будет море в песочницах. Имя стремительно набирает популярность. Ребенку будет комфортно. Хотя не имя не очень. Анна - лучше.

Анонина очень не нравится. Действительно, бабкино какое- то. Тонечка - красиво, нежно, но полное- то Антонина. Анна лучше. Я сама Анна. С личной жизнью полный порядок. Серьезная, адекватная, рассудительная.

Анна,Анечка,Анюта. Не нравится Антонина.Тоня.Тонечка....Тося..?)) По-деревенски не люблю.Но это имхо.На вкус и цвет

Оба имени очень красивые. Но мне больше Тонечка нравится

красная роза

тож за Тоню!

подскажите, а Ася это полное какое?

Рыжая-я-я Антонина-имя для бабки. ИМХО. Тоня еще норм звучит, но Антонина....

+++++
Анюта-очень нежно и ласково!!!

Kulёma а Ася это полное какое?

у нас девочку знакомую зовут Таисия.называем ее Тася,Ася))))

Анечка!

Kulёma подскажите, а Ася это полное какое?

У Тургенева, Анна полное было у Аси.

АННА

У меня младшая-Анна,дома-Нюта или Анюля.Мне имя нравится тем ,что оно на любом языке известно.В любой религии мнк кажется есть Анна ,значит в любой стране ее имя поймут и смогут выговорить.

оба очень хорошие имена - я б наверное Антонину выбрала

Nina_Malina автор темы Антонина Григорьевна

красиво. Хорошо сочетается с отчетством. Жизнь у Анны с отчеством Григорьевна будет весьма неровной. Григорий вообще имя очень сильное и влияющее, нестабильное, и даже в отчестве дает некую мятежность и метания, трудности в принятии решений. Ну а про Анну вы и сами выводы сделали для себя.

Никого не слушайте, автор, называйте Тоней,
Когда я дочку Полиной назвала 14 лет назад мне все уши прожужжали, что бабкино имя!

ой, прочитала тему и прям накатило....)) в свое время тоже выбор между этими двумя именами стоял, я прямо мечтала, чтобы дочку звали Антонина. Имя такое чудесное - нежное, необычное и при этом звучит-то как благородно . Но муж уперся, нет и все тут. В итоге у нас Анна растет - тоже конечно очень красивое и звучное имя, но мечта по Антонине так и осталась. Но к отчеству Григорьевна все-таки имхо Анна будет гармоничнее.

анонимЧЕГ или Антонида? :)

есть ещё вариация имени - Антония

но к Григорьевне, на мой взгляд, больше идёт Антонина

Ибн Уточка Называйте Антониной! Думаю, скоро их будет море в песочницах. Имя стремительно набирает популярность. Ребенку будет комфортно. Хотя не имя не очень. Анна - лучше.

Вот уж кого море, так это Ань, Антонин в разы меньше

разные могут быть, от Анны как у Тургенева ("собственное имя ее было Анна, но Гагин называл ее Асей")
часто - Анисия, Аниса, Анисья
Аксинья, Аксиния
Анфиса
Алеся
Агнесса
Алиса
Анимаиса
Апраксия
Алексия
Августа, Августина
Аксана
Айсидора
Арсения
Асфея
Астафия
вообщем, все, которые начинаются на А и имеют в составе "с".

иногда Алевтина, Анастасия, Александра

мы старшую дочь Анастасию в детстве Асей звали ))))))

Анна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы