Имя для дочки никак не определюсь ...

Новичок

«Дополнительно»

Девочки приветики!!!!!! Мы в ожидании второго малыша . Первый сынок Данил 1.6 нам ))). Еще не знаем кто у нас будет сейчас , но скоро узнаем . Первому ребенку имя выбирал папа .Второму я соответственно .Я уверена , что дочка там . Вот думаю а женские имена -то мне совсем не нравятся (для сыночка имя придумала уже) . Из тех что нравятся для девочек более менее - Ариана (не кажется , что нерусское оно ?),Ева (вроде как судьбоносное ,Ева все же первородительница ) , Эмилия( оно в святцах есть но вроде замудреное), Дарья (ммного их очень,,никакой индивидуальности ) и вроде все... Мужу нравятся Виктория,Алина , Кристина (первые два норма , только значение не очень, мне это важно ) . Сто роаз пересматривалап список имен и ничего больше не нравится совсем !!!!!!! .......Какое из них лучше как считаете ?Отчество Константиновна. Спасибочки за внимание !!!!!

oksik58 автор темы: Отчество Константиновна отчество длинное, поэтому имя должно быть короткое , и запоминающееся
Майя, Инна, Инга, Зоя, Кира, Элла, Эмма, Нина, Ольга, Анна, Яна, Вера

Ева лучше всего.
А так. Валерия, Олеся, Алена

эмилия

Ольга

oksik58 автор темы: Дарья (ммного их очень,,никакой индивидуальности )

А Ева прям образец индивидуальности в каждой песочнице сидит такая прародительница

Согласна что имя лучше не длинное , но мне ничего из тех имен не нравится))) мужчкие как то проще мне выбрать

НЕЕ , НИ ОДНОЙ ЕВЫ НЕ ВИДЕЛА . РАССПРОСИЛА ЗНАКОМЫХ - В САДАХ НЕТ У НИХ ЕВ , СРЕДИ ЗНАКОМЫХ НЕТ . ПОЭТОМУ РЕДКОЕ ДЛЯ МЕНЯ ИМЯ . У ПОДРУГ МАШИ ,НАСТИ , СОФИИ - ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ)))

аРИАНА Я СЛЫШАЛА ЧИТАЛА НА ФОРУМАХ , И ХАРКТИРЕСТИКУ ИМЕНИ . АРИАДНА НЕ ВЫГОВОРИТЬ ))). а КАК ВАМ тетя Алиса)))? Арина нра ,но моя мама Ирина ,а они одинаковые только разного происхождения ... поэтому не назову.. вот я заморочистая ...

видно у нас в городе неочень ))) Знаю тетеньку Ева Валентиновна , ей около 50. все равно имя вроде как тяжелое ...

в садах Евочек еще нет, да. Им еще по годику или меньше ) пара - тройка Евочек точно имеется у знакомых )
С таким отчеством

Ресничка )): Майя, Инна, Инга, Зоя, Кира, Элла, Эмма, Нина, Ольга, Анна, Яна, Вера

+++
Алина Константиновна тоже норм)

Дарья вообще очень популярное сейчас да , девочки ?

oksik58 ,
У меня у знакомых все детки Евы да Софьи, тошно уже от этих имен

ааа видно везде по- разному

лариса

Ольга

нее ОЛЬГА ,надежда ,АННА ЭТО МОИ САМЫЕ НЕЛЮБИМЫЕ ИМЕНА )))

Лена, Наташа, Ира, Таня - очень редкие имена сейчас.

Наталья, хотя при таком отчестве девочка будет достаточно мягкой

Мне нравится имя Таисия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы