Имя для дочки никак не определюсь ...

Юля нра.. но опять же мало знаю положительных их или успешных точнее , Уля у подруги уже вот )))

Ага и подруга предлагает Полинку ,но не мое ))) Как то просто чтоли Поля мне кажется))). вот бывыает так что неприятно слуху)))

oksik58 автор темы: представляю Алиску

в святках разве есть?

Камила?!

Нет ,но и моего нет и множетсва имен остальных )))

oksik58 автор темы: Нет ,но и моего нет и множетсва имен остальных )))

нуу... я думала, что если у вас значение имеет хар-ка имени, то и все остальные привязки тоже учитываете...

да нет , это тогдав я ничего и не выберу ))) и будет Апполинария

oksik58 автор темы: ,Ева

oksik58 автор темы: Эмилия

из предложенных

как вариант для длинного отчества
Яна, Эмма, Алла, Инга

спасибо , девочки :) будем думать теперь . мои варианты - Дарина , Алиса , Ева . это на данный момент конечно :) . еще неделю назад совсем никак не нравмлось имя Алиса . вот вквсы как у беременеых меняются :)

oksik58 ,
Моя доченька сама себе имя выбрала. Старшего сына муж назвал Михаилом. А младшую я назвала. Я даже еще не знала кто будет девочка или мальчик, мне как будто кто то сказал во сне "Злата" (до этого я данное имя вообще не рассматривала). Сейчас у нас растет замечательная доченька Златушка. Голубоглазая блондинка. Данное имя есть в святцах и значение у нее очень хорошее. И оно короткое к Вашему отчеству очень подойдет.
А бывает и так, родится малыш, посмотрите на него и сами поймете как назвать....

Вот и мне снится дочка несколько раз уже , и имя Дашенька . только я вообще это имя не хотела ) она наверное сигналы подает , что с таким именем ее ожидает счастливая жизнь ))) а может я просто надумываю ))) Девочки а вам еслибы имя ребенка приснилось, то назвали бы ?

Я назвала. И Златушке ее имя очень идет. Дарья Константиновна даже очень ничего звучит!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы