Тема закрыта

Причина: 0

Нравится ли вам имя Влада?

Лукерья Симакова
Быль: дальние родственники назвали дочь Лада. Девочка в 6 лет сама(!) настояла на Крещении и стала Екатериной.

Мудрая девочка,только крестильное имя на общий суд не выставляют.В миру пользуются именем по метрике.

Лукерья Симакова
Вторую дочь родители назвали Вера.

А вот это не мудро.Нельзя называть ребенка Вера,Надежда,Любовь.Это не имена ,а понятия- несущие мощную нагрузку.

Мне не нравится, всегда удивляют такие темки.

будущая мама
Влада - ладушка :love:

у нас папа называет Владка - шоколадка ))) за большие карие глаза :love:
племянница: Владушка-оладушка, или простто Оладушка :D :D :D

КСЮ-сенечка
Бог не давал наставления называть только так, как в Святцах сказано

Разумеется, Он - долготерпелив и многомилостив!

Есть же Владилены, Тракторины, Нинели, Мстиграды....Тоже родаки выбирали, на Святцы начихали!

Лукерья Симакова
Он - долготерпелив и многомилостив!

аминь

А мне нравится варинат Злата.. Только в полной славянской форме Златослава - славящая свет. :)

не нравится.
грубое и выпендрежное.

Армавир
не нравится.
грубое и выпендрежное.

+1 и мужское..так родители повыпедриваються разик ,а ребенку потом жить

мне не нравится, свою бы так не назвала
вам-то что с мнения окружающих? ваш ребенок - как хотите, так и называйте

У меня сын Владислав,прекрасное имя.И для девочки тоже

Стошенька
У меня сын Владислав,прекрасное имя.

для мальчика - да! у девочки должно быть женское имя!

будущая мама
Нравится ли вам имя Влада?

мне нет. ка то на слух не ложвтся

Не не очень нравится, но зато есть знакомая -Влада. Красавица, умница, прекрасный человек... Так что ассоциации-хорошие.

kristysha
Мы когда выбирали имя нашей крошке, наш папа на каждое имя придумывал дразнилку

у вас дочка Полинка? Ну рифма Полинка-скотинка сразу в голову пришла... не в обиду, просто если очень захотеть можно всем именам придумать дразнилки.

Рыся
мужское..так родители повыпедриваються разик ,а ребенку потом жить

ну не зна.... у меня деть Ярослав, живет не жужжит. Муж второй Владлен, мне очень нра имя. Ему оно очень идет. Сильное и красивое.
Имя Влада для девочки лично мне нра. Потому что энергетика положительная идет. А че там крестить-не крестить лично мне было б пох, имя хорошее, по мне так лучше многих Евдокий, Авдотий, Ефросиний, Варвар и прочей славянской ерунды...

Влада, очень нравится имя, а вот Злата просто категорически нет.

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

сколько ж в вас агрессии и скрытой злобы что ли.... это ведь личное дело каждого - "чихать на святцы" или нет....

Лукерья Симакова
Ежали вы - атеисты-безбожники, то вперед!

если люди называют ребенка так, как им нравится и не следуют святцам, это вовсе не значит, что они безбожники! Думайте, что говорите! У каждого своя вера! и у всех она проявляется по - своему! кто-то может каждый день в церкив проводить и в молитвах, соблюдать все посты и т.д., кто-то этого не делает, но при этом не перестает быть православным человеком!

*ВИВА*
если люди называют ребенка так, как им нравится и не следуют святцам, это вовсе не значит, что они безбожники! Думайте, что говорите! У каждого своя вера! и у всех она проявляется по - своему! кто-то может каждый день в церкив проводить и в молитвах, соблюдать все посты и т.д., кто-то этого не делает, но при этом не перестает быть православным человеком!

+1. Но я бы сказала-не перестает быть ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ. Ибо не одна вера не спасает от уродов в ней же.

*ВИВА*
сколько ж в вас агрессии и скрытой злобы что ли....

И главное -все это под эгидой православия, и с небрежным кивком на всепрощение Господне...

Ольга (Лёлик)
Ибо не одна вера не спасает от уродов в ней же.

да, это точно! вообще, вопрос веры очень тонок... вот к примеру наша дорогая Лукерья Симаковаа так яро защищает святцы, то есть соответственно, человек достаточно верующий, можно даже подумать, что регулярно посещает церковь и т.д., НО!!! При всем при этом создает тему "кто курит марихуану"......и в ней же интересуется как это во время секса.....ну не бред ли? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 10:16

мне не нравится ни то ни другое. но главное то чтоб вам нравилось

Очень нравится))

*ВИВА*
яро защищает святцы, то есть соответственно, человек достаточно верующий, можно даже подумать, что регулярно посещает церковь

:D :D защита не святцев, а собственных иллюзий и тешение самолюбия, имхо...НИКОГДА реально верующий человек не будет выставлять свою веру напоказ. Не для всех это. Это слишком личное.

еще по теме: имя Злата очень нра, особенно если девочка светлая :)

Ольга (Лёлик)
НИКОГДА реально верующий человек не будет выставлять свою веру напоказ

да, верующие не бьют себя в грудь кулаками

Армавир
грубое и выпендрежное.

смотря кто его произносит, если мама - то оно нежное и лучистое :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы