Тема закрыта

Причина: 0

Нравится ли вам имя Влада?

красивое имя

Мария-Мирабелла
Элвис

Это имя мы тоже рассматривали :D

Мария-Мирабелла
Златаслава

Знаю девушку с таким именем, но она ЗлатОслава. Красиво, имхо. Сокращенно как раз Злата.

Ах да! Имя Влада - нравится)) Но я, все ж, за полное имя Владислава. А то как-то обрубленно звучит с отчеством

Очень красивое имя. Мне нравится и Влада. и Владислава

Лукерье к информации (что она там писала про святцы) - Владислава старославянское имя означает владеющая славой
при крещении нам предложили созвучное имя Василиса очень даже неплохо
а вообще - имя супер
моя звезда - Владислава Игоревна

Фигею с мамашек, как вообще можно кого-то спрашивать об имени?
Правильно назвать может только мать, просто прислушайтесь к себе.

У мужа сестру зовут Влада! девочка шикарная,красоточка такая...Очень красирое имя!

Если у меня родится лапочк дочка назову ВАСИЛИСА.Отчество Васильевна.!!!!!

тоже с мужем хотели назвать дочь Владой, но послушав родственников так и не решились. а имя очень красивое и Влада и Владислава!

Красивое имя :)

Да... имя красивое и история его больша - и оно мне нравится "мое" имя

А как вы думаете Владислава Александровна Ярославцева не масло масленое будет, а то тоже нравится Влада

Ольга (Лёлик)

У меня тоже был однокурсник Сергеев Сергей Сер... так его одна из преподавателей всегда "смесью гремучей" называла

*Настёна*
Владислава Александровна Ярославцева не масло масленое будет, а то тоже нравится Влада

Слишком длиннное :(

Filicia
ВАСИЛИСА.Отчество Васильевна

:D

НИКОГДА бы не посоветовала назвать девочку Владой!!!Это конечно красивое, не обычное имя, но...Я сама Влада, мне 14, взрослые говорят какое хорошее и красивое имя, а ровесники дразнят "ВЛАДИКОМ"=((.Во дворе когда знакомят так и говорят:"Это Даша, это Яна, а это ВЛАДИК!!"Вобще, я бы не советовала девочку Владой называть...

Мария-Мирабелла
Резеда

у меня сестру двоюродную так зовут, очень распространенное имя в Башкирии.

разбавлю хор - не нравится ни Влада, ни Злата. неказистые имена какие -то.

владислава александровна ярославцева - ужасное сочетание, очень длинно, произносится с трудом, не фио, а сочетание для тренировки артикуляции.

Митридат
владислава александровна ярославцева

Яна бы подошло) и Яна Александровна хорошо и Яна Ярославцева интересно)

О, какую старую темку подняли - эт моя темка ;) В общем отчитаюсь: дочу назвали ни Владой, ни Златой, а Евой :) Ей уж почти два года, сейчас и не представляю, что могли-бы назвать по-другому :)

Мне не нравится-Влада,считаю тяжелое имя.И у имени должно быть очень много уменьшительно ласкательных вариантов,а тут только Ладушка,ладочка.

Влада-красиво! У меня сын Влад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы