Если бы подруга называла похожими именем?

Автор, мою дочь зовут как мою двоюродную сестру и племянницу. Всем пофиг, поверьте. Вы же в разных странах, какая разница, как зовут сына «подруги»?

Аноним 639,

У подруги сын Миша, мы долго не могли определиться с именем и сошлись на Мише, вот ни разу у нас обид не возникло) Мишки хорошо между собой общаются. И в садике у моего лучший друг Миша)

Ну созвучное же просто, не именно такое же как у вас.
Да и вообще мелочи это. Говорю уже сейчас с двумя детьми. Сначала тоже загонялась, не хочу как у соседки, подруги, знакомой и тд. имя ребенку давать. Вообще без разницы, если имя нравится очень, почему не назвать также.

Мне почему то кажется, что речь об Алисе и Алисии, распространенное имя в Европе.
Автор, вы попейте успокоительное какое-то, как такие мысли вообще в голову вам пришли? Каждый человек называет своего ребенка тем именем, которым захочет. Причем здесь вы, ваша семья и имя вашего ребенка?! У вас разрешения они забыли спросить или что вас так задело? Или вы из детского сада младшей группы нам телеграфируете?

Аноним 639: Но и не дура

Слегонца посвистывает у вас

Аноним 90: Как лёгкий юмористический рассказ

Страшная история на ночь
Представьте, как автор проблемы создает по жизни из ничего. Это явно не единственный загон

Аноним 502: Можно поржать меня и сестру двоюродную зовут одинаково, а теперь прикол и детей наших тоже одинаково зовут. Ну так получилось

У нас семья большая. Всегда есть тезки родственники. Сейчас 6 комплектов))) а уж созвучных то полно

Баба Yoga: Слегонца посвистывает у вас

Ничего себе слегонца , свистит нормально так)

Я в группе состояла ровесников малышей) у меня второй ребенок, классно общались. Первый ребенок у меня с необычным именем. И в группе одна девочка начала всех троллить за необычные имена. Я подумала и правда, давай назову стандартно. Что на меня нашло вообще))) поддалась. По итогу кто троллил назвал финлеперсово. Вот что это было. А у меня спрашивают почему одна так интересно, а другая Не надо слушать никого короч

Блин, что я сейчас прочитала?

Но сразу раскрыла заговор моей подруги, у которой внука назвали именем, на которое у меня идиосинкразия
Точно мне на зло!

Тайна, покрытая мраком: драздопермой

ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя - Даздраперма

Аноним 639: Если бы моего ребёнка звали Михаил Эдгарович, она вы выбирала из Самуил, Майк и Эдвард видимо.

Автор, может Вам к доктору, а?

Аноним 639: это просто странно. Выглядит, как зависть

Да, Вы выглядите очень странно, согласна.

Аноним 583: По итогу кто троллил назвал финлеперсово.

Какое интересное слово...

Как мой бм тоже против был ,чтобы называли именем , как у его друга зовут сына. Вот че к чему. С мужем развелась, живём в разных городах и причём тут сын его друга 😅

Аноним 639: А выбирали они с мужем из имен ГерОльд, Лео и Бернардин.

Аноним 639: Если что, то имя Леопольд и Бернард не забронированы 🤣

У Вас сын будет ГерОльд? В школе сокращённо Гера. Из-за этого такая драма?

Сейчас называют мальчиков Лео, Леон, Лев. Это созвучные?
Для меня вообще разные имена.
Моя подруга назвала свою дочь именем как я хотела.
Моя сестра родила дочь в мой день рождения
А сына в она родила в день рождения моего мужа

Автор, раскройте тайну имени.
Уже очень хочется узнать из-за какого имени сыр бор..

У меня дочку Маша зовут, вот же ужас. Куча Маш, как они посмели
С подругой родили почти одновременно, у неё мальчик, у меня девочка. А потом она за вторым пошла и говорит, какая у тебя дочка классная, я свою пожалуй тоже Маша назову. А мне че, дочка правда классная и имя прекрасное, считаю. Ну распространённое, ну штож

Родите второго и посмотрите, как назовет подруга своего второго. Если одинаково - точно специально и тогда все, скандал

Автор на месте подруги я б вас послала. У нас в родне 3 Наташи, 2 Димы, 3 Дианы сейчас две из них с разницей 2 месяца Притензий нет никаких. Младшую сын называл, вот бы я назвала подругому только потому, что уже есть с таким именем в родне или у подруг.

анонимчик: Моя сестра родила дочь в мой день рождения
А сына в она родила в день рождения моего мужа

Надеюсь, вы уже поссорились и не общаетесь?

Автор, а представляете... Ой, даже боюсь вам это писать. Вы присядьте, пожалуйста. Или лучше даже прилечь.
Так вот. После рождения вашего ребёнка ещё тысячи семей родили детей и назвали этим же именем. Даже не слегка похожим. А точно таким же! Страшно даже подумать.
С ними вы как планируете поступить? Это же придётся всех разыскать, объяснить, что имя забронировано. Пусть переименоввывают, да?

Но и ещё одна проблема есть. Ох, опять боюсь писать. Вы все ещё лежите?
Так вот. До вас тоже детей этим именем называли. Точно таким же! То есть вы взяли чужое имя без спроса. И как теперь быть? Должны ли вы получить разрешение на это имя? Или лучше сразу переименовать?

Аноним 294: Автор, раскройте тайну имени.
Уже очень хочется узнать из-за какого имени сыр бор..

Ставлю на Милану и Милену

Аномимка: Автор, а как часто Вы и ваши дети планируют встречаться? Так

После таких закидонов, надеюсь, никогда. У автора терпеливая подруга, я бы сразу послала на три буквы. Вы, автор, не подруга вовсе, а вражина какая-то.

Имена уже были озвучены?
..или не будут?

Пошла окна открою а то дышать нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы