....

Аноним 515: Родителям претензии, а не к окружающим
Варвара вон тоже грубое, называют и не морщатся

Ой, Варвара само по себе ужасное имя - грубое и каркающее.

ZLOBNY_TAPOK,

Варюшка, Варенька?

Ира хорошее ведь имя. Всяко просклоняли.
У меня есть родственница, раньше Ирка звали, сейчас мне кажется ей больше Иринка подходит) так и зову, иногда просто Ира, Ир. Нормально отзывается. Недавно узнала, что ее Карлыгаш зовут по паспорту. Но с пеленок она Ирка была

Еще было три одноклассницы Иры, так и звали их, Ирами. С одной общаемся, редко уже, правда, но поймала себя на мысли, что называю ее Ирина, как-то язык не поворачивается Ирка сказать, уже дистанция какая-то, хотя дружили в детстве.

Аноним 663,

У вас родственница казашка??? С таким красивым именем и вы ее Ирка звали😰

Я Ирина, не бешусь))) отец всю жизнь Ирой зовет. Все индивидуально.

У меня длинное имя Валентина. Меня назвали в честь бабушки. Ненавижу свое имя. Мечтала раньше сменить свое имя на Ирину, но как-то не срослось.

Аноним 232,
Тоже не очень

А я мечтала дочку назвать Варварой) с дочкой увы не получилось. Но имя мне нравится полное до сих пор.

Аноним 232: У вас родственница казашка??? С таким красивым именем и вы ее Ирка звали

Казашка. Так ее родители так звали, нам она уже досталась Ирой)

Аноним 818: Меня бесит, когда называют Валюха, Валюша.. жесть.. когда приходится с кем то знакомится, всегда представляюсь Валентиной.

у вас женский вариант вполне себе, красивое имя, даже в сокращенном варианте. у меня брат троюродный Валентин, я полное его имя узнала уже лет в 15, в родне принято звать его ВалЁк

Аноним 818: то переспрашивают по несколько раз

Что переспрашивают? Имя Валя ваши знакомые не слышали? Поняла бы ещё Карлыгаш переспрашивали, для нас оно непривычное

Аноним 873: Чем длиннее имя, тем "королевскее"?

Ага. Елизаветы только так, не Лизы, Маргарита тоже, ну смех, в 5 лет половину букв не говорит,имя свое не может сказать нормально, но Маргарита, Ритой нельзя. Во таракашки отборные у мамок.

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Ир

Это ужас ужасный )))
Мне если так скажут, очень ухо режет))

И я не выпендриваюсь, если что, но Ир это издевательство какое-то)))
Нормальное имя исковеркали до двух букв))

Аноним 515: Вот, пожалуйста. Люди мечтают в каких-то иллюзиях, а окружающим майся

Ну давайте будем детей называть, как обществу удобно да?)
Прям измаялаись все от Варвары))
Варя, что не так?
Имя как имя
Даже если прпросит звать Варвара. Мне нравится имя, необычное

Аноним 818: стараюсь называть себя полным именем, а то переспрашивают по несколько раз

А что непонятного? Валя такое не понятное имя?
Вот Ирину переспрашивают))) иногда слышится Марина

Ирка - дырка

Что грубого в Ире? Не пойму в упор. Тогда Вера тоже грубое. Дора какая-нибудь там. Сара .

Хрень какую-то придумают и обижаются. Хорошо, что нет Ирин знакомых.

Это какой то местный прикол с Иринами, в других городах спокойно они относятся к сокращению Ира, и только в Свердловской области они Ирины. Кстати имя Ираида только здесь часто встречается, и некоторые Ираиды представляются Иринами.

Клёпкa: И я не выпендриваюсь, если что, но Ир это издевательство какое-то)))
Нормальное имя исковеркали до двух букв))

Ну вот опять рукалицо)))
Ну уродско Ир звучит
Чо за Ир
Конечно надо синюю бабу вляпать, только потому что носителю имени Ирина Ир не нравится
Будем звать тебя Ир и пофиг что это непонятно что))

Аноним 250: Ирка - дырка

Танька - каканька,
А Светка - конфетка?

Так что срочно всем рожать Светлан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы