....

Долорес Клейборн: Вот там я прихренела. Лиза и Лиля - такая связь вообще?

Как Вам такое.
Лада - Ладуся - Дуся

Аноним 232: Бабки с семечками из деревни. Сразу ясно про среду

Просветите?
Танюхой меня одноклассники в школе звали.
Уж не знаю деревенские они или нет.

анониМ,

Дуся это Евдокия), есть еще варианты но не к ним). К Ладе это вообще никак)

анониМ,

Не сильно воспитанные? Или вы позволяли? Или времена сменились. В мои подростковые 80-90 так только определенный круг общался. Меня и моих подруг так не уменьшали

Сколько у людей тараканов. У меня дочь Ева.
Вишенка на торте: как просто Ева и полное тоже Ева ? А мы думали Евангелина или Евстафия.
В моем классе было 5 Ирин, и звали их Ирами, а не Ираидами. И Юли , а не Юлианы или Юлии.
А сейчас Софьи не Сони , Александры не Саши и тп

Аноним 813,

Сейчас хотят своими именами называться. Что в этом плохого? Времена изменились и люди должны измениться.

Подругу зовут Ирина. ЕЙ тоже не нравится Ира. Больше всего ее бесят обращения типа: Ир, Ирка. Ира - звучит грубовато

Аноним 813,

Если всем вашим Иринам было комфортно Ирами быть, это круто. Редкое единение!

С подругой дружу 14 лет. И только год назад она мне призналась, что ей не нравилось раньше, когда её называли Ира. Потому что мама, когда злилась, так ее звала.
Но она молчала и мне не говорила столько лет!
Вообщем, сказала, что за годы нашей дружбы привыкла, что я ее так зову. Но после того, как она мне сказала об этом, я стараюсь, так ее не называть)))

Аноним 232: Вот эти с Танюхами, Натахами, Юлахами 😅 с какой Капотни вылезли не знаю) Бабки с семечками из деревни. Сразу ясно про среду

Вы точно мне?

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ,

Многим Иринам не нравятся.. имя Ира грубоватое, произносишь, как песок на зубах.

Ира звучит грубо!!! Поэтому Ирины этого не любят)))

Аноним 232: Ира грубоватое, произносишь, как песок на зубах.

Да да. Именно так.

Шумелка Мышь,

Не уверена))) отвечала кому то. Возможно неверно указала вводные. Извините

Аноним 515,

Вода камень точит

Аноним 515,

А при чем тут родители??? Ирина прекрасное греческое имя: мир, спокойствие. Нужно покопаться откуда Ира появилась

Аноним 232,
Ирина - прекрасное имя. Соглашусь, Ира звучит грубо и пренебрежительно.

Имя Ира берет свое начало в еврейском языке и несет значение «Бдительный». Этимология этого древнего имени может быть связана с его появлением в еврейской Библии, в частности в Ветхом Завете. В историческом контексте несколько значимых личностей носили имя Ира.

Аноним 232,

В моем детстве было комфортно.
А сейчас только одно всем знакомое могу ответить:
«Чем колхознее мамаша, тем анжелистее дочь»
Ирина, так Ирина . Сейчас сложно именам удивляться. 😁

Аноним 232: Не сильно воспитанные? Или вы позволяли? Или времена сменились. В мои подростковые 80-90 так только определенный круг общался. Меня и моих подруг так не уменьшали

Да сплошь и рядом я слышала Натаха, Танюха. Я из нормальных кругов, если что 😂 а то в одной теме припечатали некоторых маргинальнымиикругами за короткие платья в садике 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы