....

Похоже, многие Ирины с большими загонами... Сложно общаться с такими людьми

Аноним 250: Света - звезда минета

Ну, а Ирка - дырка.
Вообще никогда не понимала все эти загоны насчёт своего имени и дразнилок. Какое дали родители, то и прекрасно, с гордостью несу по жизни. Как и все прочее, полученное от родителей.

Аноним 752: Ирина

Аноним 752: Ира

Аноним 752: сокращённым и полным

Да даже если это разные имена. Почему нельзя сокращать то? Кто запретил? Вот сейчас есть имена Влада и Владислава. Вторую спокойно сокращают до Влады и всем удобно, ни разу не видела, чтобы Владиславы возмущались,как Ирины, по поводу такого сокращения

Аноним 818: Зачем нервничать, можно же поменять имя на другое. Это лучше, чем постоянно доказывать людям.

да уж конечно. жила кучу лет с одним именем, и тут хоп -а ты не Оля, а Арина. и никаких вопросов ни у кого не возникнет. ни разу. ага. помню, как одноклассница при получении паспорта поменяла имя.

мышкаЮля,

Что это?)) Арина это Ирина))

Аноним 818: можно же поменять имя на другое

Например "Иринанеира* ?
Только так поймете? 😂

Аноним 232: Арина это Ирина))

я привела пример, когда из Оли превратилась в Арину. кстати, не одну знаю, никто это имя не сокращает

Третий вечер и мы снова вместе)

Аноним 818: поменять работу, там будет новый коллектив. Близким объяснить про новое имя, если любят, то примут.
А тех, кто будет осуждать, вычеркнуть из своей жизни, расстаться с прошлым навсегда. Можно запросто не общаться с людьми из прошлого.

Можно не общаться с анонимом 818, который не воспринимает простую информацию, доступную детсадовцам - людей называют их именами, а не как вздумается каждому постороннему. И имя выбирает сам человек.

Аноним 818: Можно запросто не общаться с людьми из прошлого.

это ж, конечно, проще, чем донести до отдельных личностей

Государственная Тайна: людей называют их именами, а не так вздумается каждому постороннему. И имя выбирает сам человек.

Я когда сообщила матери имя старшего внука, она мне сказала, что так звали ее отца в семье (хотя у него другое полное имя было), и ей не понятно это имя, она будет звать его иначе (сама придумала кривое сокращение), и по-другому она не сможет.
Я сказала, раз ты ребенка не можешь называть его именем, не приходи, прийдешь, когда сможешь.
И все нормально, она справилась в итоге.

Аноним 818: Мне просто жалко стало Ирин.

Ничего страшного, мы справляемся. С упертыми токсиками не общаемся, да и все. Так что отставьте жалость при себе.

Аноним 818,

Вы же троллите?

Аноним 818: Но люди беспощадны, они могут намеренно вас называть Ирой, так как видят, что это вас злит

Но это если "враг" какой-то, назовём так или недоброжелатель
Такого как раз можно вычеркнуть из круга общения и все
Слава богу таких не встречалось

Аноним 818: я бы не справилась

С чем? Что иногда бы вас назваали не Ириной, а Ирой?))))
Поменять имя, работу, окружение что еще?
На луну улететь? Там точно никто не так не назовёт))

Теневая сторона: Похоже, многие Ирины с большими загонами... Сложно общаться с такими людьми

Ага, с другими-то именами все душки))))
Такой вывод глупый, извините за прямоту.

У нас девушка на работе была, пришла, предоставилась всем Софья. Даже мысли не было ни у кого звать ее Соня, Сонечка, как там еще
Она не Соня ни разу, Соня для неё слишком просто (скажем так, не подходит к ее внешности)
Все приняли нормально, никто не думал что она выпендривается и тд
Такие рассуждения странные

Слышала , например, что некоторые Кати не любят чтоб их звали Катерина, тоже у виска что ли крутить
По мне это так же что кто-то не любит маслины, а кто-то шокодал, никому же в голову не придет сказать что он корону нацепил, мол ты чоо, все едят, а ты Цаца такая не ешь
Так же и тут

А то приплели, что все Ирины душные, с тараканами, с ними сложно общаться
Как можно такие глупрсти всерьёз писать, не понимаю

Аноним 818: Людей из прошлого вычеркну из своей жизни. Я интроверт

Уговаривает себя?
Красивое имя у Вас.

Аноним 818: Хочу поменять имя

Аноним 818: Планирую переезд в другой город. Новый коллектив, новые люди

Все складывается)

Аноним 818,

Ну так дело не Ирах получается. Если конкретно Вам не нравится свое имя, меняйте его. И ваши близкие, кто вас любит и уважает это примут и поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы