....

Долорес Клейборн,

И как его сократить? )

Аноним 232,

Понятия не имею. Вы спросили необычные имена, для меня это самое необычное пока.

Аноним 818: Надеюсь, их не сокращали как Вера?

Нет, их называли Ира))

И я не знаю. У меня бабушку звали Агафья) тоже никак не сокращали. Те кто призывает подумать о неуменьшаемом имени: вот идут Агафья и Тельман. И все счастливы! Несокращаемые имена, к чему все и призывали😅

Аноним 232: Я знаю, все мои одноклассники были татарами. Но как их сокращают?

Ох, не лезьте Вы в эти дебри. Это я Вам, как татарка, говорю))
Там они че придумают - хочешь стой, хочешь падай.
Дед у меня Ирхан, он же Вася. Бабушкин брат - Абдурахман,
он же Алексей и тд. Это, знаете ли, Вам не Ирину Ирой называть
Мне кажется только татары свои имена на русский переводят
На фига?))

Аноним 629,

Да я не лезу! Но четвертый день Ирин обсуждать уже скучно, нужно найти уже другие объекты. Про Агафью я уже написала. Стою в пробке, читаю вас, уже родных)

Аноним 232: . У меня бабушку звали Агафья) тоже никак не сокращали.

У моей мамы двоюродная сестра Агафья, всю жизнь ее звали Ага, с ударением на первую А

Племянница Ира - полное Ираида. Одноклассница Ирина, Ира никогда не называл никто.

Моя Елизавета дома Дуся. Она же ЛИса, она же Лисик, она же Элис, она же Бетти, она же зайка
Понеслась!

Аноним 412,

Класс!

Аноним 232: Несокращаемые имена

Нина и вера. Настолько короткие, что даже некуда еще сокращать

Не знала, что кого-то ираидами называет, думала, в советском прошлом остались такие имена

Аноним 629: русский переводят
На фига?))

Потому что лучше самому перевести, чем тебя обзовут по всякому

Долорес Клейборн,

И Вера, Вы правы, и смысл и имя❤️

Аноним 232,
Нинок , Нинель и Верунчик, Веруша слышала

А вот какие имена мы не сможем уменьшить? Нина, Вера, Егор, Анна, Венера, Марсель,Регина какие еще?

На даче рядом две бабушки есть, Ая и Ида. И то первую муж Аюша кличет, вторую ее муж и соседки Идуся

Аноним 232: Анна

Аня

Аноним 232: Гульнара

Гуля, Ира опять таки

Да Гюля)

Аноним 232: Анна

Аня же)

Аноним 232,

Ну я работаю с Гульнарой, мне очень имя нравится, как восточная сладость) я не сокращаю, называю полным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы