....

Аноним 660: У трёх моих коллег сыновья Георгии, одна зовёт его Жорой, другая Гошей, третья Егором и все довольны.

Вы сейчас про родителей.
А я Вам говорю про окружающих людей: коллег, просто знакомых и т.д.

Аноним 818: Они соглашаются или начинают спорить

Спорить? На какцб тему?
Нет ты не Ирина, ты Ира??))
Совсем больным надо быть, чтоб спорить о том, как зовут человека)

Аноним 818: упертых, которые усердно доказывали, что имеют право называть Ирой, независимо от того, нравится человеку или нет.

Совершенно здесь не так. А вы опять видите только то, что хотите. А вы ведь и не Ирина даже, чтобы так биться. И вас, Валентина, никто ведь не называет Машей, я в этом уверенна

Четвертый вечер! Приятно читать уже всех) еду с работы, ощущение, что в знакомой компании❤️

Муся: это грубо?

Это ко мне вопрос? Нет, но я и не говорила, что Ира-Кира-Вера это грубо

Все Ирины делятся на три группы: первая считает что Ира не Ирина в принципе (тут идёт лекция от них, что это Ираида, Ирен и тп) . Вторая группа считает, что Ира это сокращение от Ирины, но это некрасиво/грубо/я так не люблю. И третья группа согласны что Ира это Ирина и любят оба имени. Во всех справочниках Ира это сокращённый вариант и Ирины/и Ираиды/ и Ирен и даже отдельным именем бывает. Также как Эля это и Эльмира, и Эльвира и Элеонора. Лично мне всё равно, как называть, скажут что только Ирина-без проблем, раз человеку так комфортнее.

Аноним 818: называть Ирой, независимо от того, нравится человеку или нет.

Упёртых туи одного или два увидела)
Это не много
С ними можно было бы просто не общаться())

Аноним 818,

Вы все еще кипятите?

Автор темы Валентина! Давайте рандомно другие имена обсудим, не Ирин. Мне кажется автора это не заденет.

Аноним 232: Валентина

Я вот слышала 2 варианта сокращений - Валя и Тина. Второе пару раз всего.

Сиpин,

🔥

Сиpин: Тина

Так и Кристин сокращают

А как вам имя Венера? У меня в 80-е было пять Венер в параллели. Не помню как сокращали. А еще были два Марселя

Аноним 232,

Так обычно татары называют

Аноним 232,

Среди татар очень много.

Сиpин,

Я знаю, многие мои одноклассники были татарами. Но как их сокращают? Я кстати не помню чтобы мы Венеру сокращали.

Аноним 818,

У меня мама Венера, ее никак не сокращали

У них в деревне даже семья была, девочку звали Венера, а мальчика Венер

Аноним 818: Ассоциации с венер. заболеваниями. Надеюсь, их не сокращали как Вера?

Есть и такая. И да родители сокращают до Веры
Вдох -выдоооох...

А кроме Венеры? Есть экзотические имена?

Аноним 232,

Тельман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы