Тема закрыта

Причина: 0

Сразу несколько вопросов про товары для беременных

1. Где купить красивую и не слишком дорогую одежду для беременных?
  2. Где купить белье?
  3. На каком сроке нужен бандаж?

У меня вот честно говоря ощущение, что на беременных те же к примеру штанцы шьют на 48 размер максимум, у меня 50-52 в зависимости от фирмы, так я вот думаю что придется шить, кофты купить реально в простом магазине, просто размером больше, а штанцы только шить.

мда, фигово, у меня тоже размерчик немаленький:(
Еще слышала, что в простых джинсовых магазинах можно найти модели для беременных, с трикотажной вставкой. Но пока не находила.

В простых джинсовых магазинах большой размер-то сложно найти, а со вставками я тоже не видела.

недорогая, шьетсяв DI mame, продается на первом этаже Синема центра в спец. магазине для беременных, а так по поиску посмотрите много раз эти вопросы на форуме обсуждались. Про бандаж - это индивидуально, как у вас с физ. подготовкой и собственные ощущения: хочется поддержать уже животик - носите!

Ну так в Ди-маме-то какой самый большой размер шьют?

Самая дешевая одежда в Ди маме.
В Премамане не дешевая, но сейчас скидка 50%. Я там купила штаны на 52 размер. Там же есть белье пр-во Россия. Цены на белье, причем, дешевле, чем во многих других магазинах для беременных.
В 9+ тоже не дешевая одежда. Причем там прилично одежды Ди-мамы, только дороже :). Белье есть. Размеры до 54, но на 54, конечно, мало чего.
В беременной моде не Хохрякова выбор больше всего, но дороже чем в Ди маме.
Белье еще продается во всех магазинах для беременных и аптеках некоторых.
В "Вашем малыше" дорогая французкая одежда и белье есть разное и наше и импортное.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 18:19

А цены примерно какие в Ди маме? Хочу завтра туда съездить. Сколько брать с собой?

Брюки до 1000, кофты были 400-600.
Но качество материала кофт, честно, говоря, расстроило :(

:D я там штанишки прикупила на 54-56 летние. А вообще в Ди-маме 52-54 много чего есть. Еще я покупала гуме на ленина штаны, ну там на раз дороже. С первым я без бандажа прожила, а вот со вторым что-то в 30 недель прикупила, до этого меня живот не напрягал, а тут что-то болеть начал. А так врач выписывает недель с 20-22 носить бандаж.
А белье для беременных, конкретно бюстгальтер я не смогла носить - такой кошмар бесформенный, хожу в обычном белье. Низкие плавки и бюстгальтер на размер больше купила (уже как раз:()Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 18:17

В цокольном этаже "Звездного". И белье, и одежки

девочки, про размеры не заморачивайтесь:) Уж коли я на себя нашла кое-что в ди-маме и на Челюскинцев, то 50-52 точно найдется:)

Там сейчас игровой клуб внизу. На 2 этаже, по-моему, магазинчик для пузатеньких.

В Элегансе, на Пушкина, можно найти и штанцы и трикотажные кофтяйки-футбы для беременных.

в 9+ видела симпатичные вещички

вот в чем я разочаровалась так это в белье - Фэст (трусики) Купила для беременных спец. по ул. Шевченко ТЦ "весенний" (если не ошибаюсь). Фирма Фэст. Одни сразу же некофортные стали, резинки впиваются. Другие через мес... раз для беременных я думал адолжны были хорошо тянуться... в итоге накупила симпатичных трусиков тянутся замечательно, разцветки веселые, стоят около 100 руб :) Надо было сразу их покупать а не эти беремчатые.... :(

Сходила я сегодняв "Ди маму" в "Синема-центре", в "Премаман" и в ГУМ (там тоже есть отдел для беременных).
В "Ди маме" мне не понравилось, т.е. на 42-46 еще что-то можно подобрать, а больше хоть и есть вещи, но на мой взгляд бесформенные какие-то и на большой живот.
В "Премаман" дороговато, блузки 2-3 тыс., есть и дороже. Но вещи красивые. Я там присмотрела джинсы с трикотажной вставкой на живот.

А одежку все-таки купила в "ГУМе" в отделе для беременных. Там не очень дорого, примерно 1000 - 1500 блузки и брюки. Купила себе несколько вещичек. Сразу есть мастерская, где подгоняют-укорачивают. Кое-что купила "на вырост" на большой живот.

Кстати, еще приглядела очень интересный отдел на первом этаже в "Сити-центре". Там одежда от 46 до больших размеров, качественная, Германия-Россия, Индонезия. Но цены: 2500-3000 за юбку, 5000 за костюм. Вещи свободные, летние. Как-нть туда схожу затарюсь.

а у меня проблема вот какого плана, моя одежда стала мала (неожиданно!), а одежду для беременных покупать еще вроде рано.
у меня даже депресняк по этому поводу второй день!
помогите!

почему это для беременных еще рано, если ваша уже мала? значит в самый раз - пора:)

Просто идите и покупайте одежду бОльшего размера.
Я вот прикупила в Сити-центре на первом этаже парочку китайских блузок за 300-500 руб. Натуральные ткани, красота. Тело дышит, блузки легкие и приятные.

А на мне наоборот одежда стала висеть, но мне это нравится, что-то я пока не готова покупать беременную одежду. :)

Лия, у Вас уже сейчас живот? Или основное пузо на осень-зиму придется? Если на осень, то не морочьтесь бандажом, если нет прямых показаний - колготками вполне обойдетесь, только не покупайте колготки для беременных - ну, полная фигня, имхо - дорогущие, вызывающе-капроновые, заведомо антиварикозные (задолбаетесь натягивать) и т.п. Обычные с хорошей поддержкой - самое оно.. То же касается спецбелья - лично я, глянув один раз на предложенное, поняла, что не желаю быть асексуальным чудовищем в затейливой сбруе.. Выбирать, конечно, Вам...
Насчет одежды - мне как раз показалось, что всюду беремчатые штаны начинаются с 48-го.. Я не маленькая фея - 46й размер, но, помнится, очень не сразу нашла себе штаны - все было велико.. как же ищут себе беременную одежку дюймовочки.. :)

Не, живота пока такого сильно видного нету, просто на всякий случай интересуюсь.
А белье действительно не особо сексуальное. Я вот только задумалась, что надо бюстгальтер с хорошей поддержкой, на широких бретельках.

Я пока могу влезть -ношу мужнины джинсы.Кофточки покупаю в простых магазах. Спец.одежда для беремчатых-как траурная -черная или чехлы. Или просто прямые кофты больших размеров.
Белье тоже обычное ношу, просто купила на 2 размреа больше,чем носила раньше.
Юбки тоже таскаю обычные.Если могу в них влезть.Например,сегодня отрыла юбку ,Кот. давно покупала-вельвет -стрейч,..душевненько:)

Xroma-Soma
Спец.одежда для беремчатых-как траурная -черная или чехлы

я бы так не сказала:)

А я удачно в том году в Ди-маме затарилась. мне очень понравился трикотаж блузочки и рубашки хорошие я набрала. Вот брюки у них плохие, с животика сползали. А в самом конце я у мамы одежду брала :D как раз было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы