Тема закрыта

Причина: 0

Сразу несколько вопросов про товары для беременных

оптимистка :)
я бы так не сказала

а где вы видели красивую одежду ? поделитесь:)
я ничего не нашла ни в Премаман ни в Кенгуру,все убогое.Про Ди-маму молчу...Таганский рынок

Про бандаж

Лия
просто на всякий случай интересуюсь

моя гинеколог всех заставляла после 20-й недели начинать носить.

Краснозора
бандаж

2 раза я пыталась честно носить бандаж,но у меня ноги отекали до размера слоновьих и изнутри их жгло-обливала прохладной водой-сняла бандаж-отеки прошли.

Мне очень понравились трусы INCANTO из недорогих. Просто взяла размер побольше. Очень нежные и резинки не режут. Есть и низкие и наоборот высокие, на животик.

Блузки покупала в Ди маме. Одна из них рубашка-поло без акцента на животик, просто эластичная и носила я ее, когда еще не афишировала беременность. В другой, с имитацией запАха даже на регистрации была, немного ее украсив.

Недорогих брюк со вставками полно на Таганском ряду, в китайской части, примерно второй ряд от Бебеля.

В прошлую беременность вместо колготок зимой носила теплые трикотажные гамаши, очень эластичные. В колготках было неудобно, они под живот скатывались.

у меня вторая беременность, первую обошлась без бандажа, думала и во вторую смогу, но недель в 30 стал на улице каменеть-напрягаться живот, а ходить быстро вообще некомфортно было, в итоге купила бандаж и счас замечательно хожу, вот только брюки не все налазят на него

У меня сейчас размер по попе 50, купила отличные легкие джинсы в магазине для беременных на Шевченко, трикотажные вставки только по бокам. регулируются резинками. Ношу с 17 недели примерно, просто не вылезаю из них, до конца, наверное, хватит (сейчас 31-32 нед.) :-)

Я вообще ничего не могла себе купить, когда беременной была. 42-й размер - фигвам везде говорили. А 44 висел на мне как на вешалке. Блузку такую еще можно пережить, но брюки на попе все мешком висели. С 25-й недели носила постоянно бандаж и купила несколько пар брюк с очень заниженной талией - так и после беременности их без проблем ношу :-)

НАШЛА ХОРОШИЙ МАГАЗИН!

Как говорится, у носу не видит:))) Тут в 100 м от моей работы на Викулова магазин есть двухэтажный, на нем большая вывеска "Одежда для беременных "Счастливое ожидание". Я вчера туда зашла и была приятно удивлена.
Очень красивые вещи, разные размеры. Все очень аккуратно развешано, все чистое отглаженное, модели интересные. Я себе несколько вещей сразу приглядела. С з/п пойду туда затариваться.
Много всяких брючек, комбинезонов, юбок, сарафанов. Джинсовые вещи есть симпатичный очень.
Мно показалось, что по сравнению с "Ди мамой" - просто небо и земля.
Работают до 20.00.

Лия, а поконкретнее адресок можете подсказать?

Ну 100% я не знаю адрес, стоит на Викулова, между Татищева и Крауля, ближе к Татищева, двухэтажное здание, написано "Продукты", еще написано "Игровые автоматы", "Одежда для беременных" - это все на фасаде.

вроде викулова 28а

Лия, а с ценами как в этом магазинчике на Викулова?

Ой спасибо)

Ну в среднем 700-1500 тыс. за вещь. Как в "Ди маме" цены.

Ну, в Ди-маме Вы ни одной вещи дороже 950 рублей не найдете, это так, к слову.
Одна из моделей наших брюк, действительно, подходила не всем, НО! мы давно этот недостаток устранили, больше брюки не сползают ни ского :)

Зашла вчера в отдел в ГУМе. Нечего выбрать просто! если кофточки - то чистая синтетика :( а если не синтетика, то и не оденешь :( 2,5 т. р. костюмчик из твердой ткани, очень так себе :( вообщем, напрасно время потратила.

Идите в нам на Викулова:) Я туда тоже планирую в ближайшее время наведаться.

Лия, спасибо за подсказку про Викулова! Надо будет разведать... Пока я купила только двое штанов в "Беременной моде" - это на Хохрякова - Куйбышева, в ТЦ "Весенний". Одни летние бриджи (ага, поносила с нашей погодой, блин!), а вторые - тепленькие (вот это для уральского малоснежного самое то). И те, и другие по 1500. После этого дали скидочный купон на 5%.
А летние майки замечательно нашлись в "Терранове": сейчас как раз все шьются с завышенной талией, расширенные книзу... Белье - только INCANTO: трусики с заниженной талией, разноцветные - красота! И мягкие, нигде не жмут. Лифчиками тоже пока прежними обхожусь...
Осенью надо будет, наверное, положить глаз на мужнины свитера. :)

Лия Идите в нам на Викулова

Вчера съездила... Одни капри только размера S (42) нашлись, все остальное - от 46 и больше. Правда, обещали, что сегодня новые джинсы привезут, завтра еще наведаюсь.

Ответ про бандаж. Я носила бандаж с 6-ти месяцев примерно, там есть регуляторы крючки, больше-меньше сделать ,а сзади на пояснице - шнуровка, затянуть-ослабить и т.д., так он всё подтягивает ,поддерживает ,но как-то живот сразу больше видно, и через одежду проглядывается, а без него кожа растягивается. Так что лучше в нём.

Про бандаж - с первым не носила - было очень не удобно, а сейчас подумываю одеть. Тяжело иногда двух детенков на пузет таскать...
Про белье - трусики Инканто, верх - у Пальметты есть тркотажные модели с широкими бретелями - симпатичнее чем для беременных, разных цветов и форму держат гораздо дольше. (беременные и кормящие лифчики у меня после третьей стирки выбрасывать можно было).
Про одежду - у меня 46, но найти ничего не могу - ( на Хохрякова и на Викулова не была еще). Либо все однотипное, либо страшное, либо размер - огромный. А у меня вещи большого размера есть. Обидно, что с прошлой беременности вещи не пригодились - я из них выпадываю.

У меня 44 размер,смогла подобрать себе одежку в Ди-маме (Синема сити), у них там постоянно товар завозят.

а мне нравиться одежда в Ди маме и в торговом центре "Весенний" на Куйбышева. В Ди мама прикупила чудные оранжевые брючки :) Кстати в Мэри стоун можно подобрать симпатичную блузочку на животик (для еще работающих мамочек)
Про бандаж: сегодня купила себе бандаж, одела и сразу почувствовала разницу-ходитьс ним гораздо легче. С первым дитятей отлетала без всяких бандажей и специальной одежды, а вот сейчас -по полной программе: и одежда и бандаж:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы