Есть кто разбирается тут в анализах, может кто подскажет. Беременность 37-я неделя

El1110,

Сегодня была у врача. Я у неё спросила про анализ, она сказала что если было бы что то прям критично, вам бы позвонили и пригласили бы. Вот так

No no,

Автор едьте в патологию. Или на консультацию к платному врачу хорошему. Тут правильно пишут . вам там препарат для ребенка проставят чтобы легкие начали развиваться.

ВБ: Автор едьте в патологию. Или на консультацию к платному врачу хорошему

Она к неврологу месяц шла. Вы думаете поедет сегодня -завтра в патологию? Опять ведь отговорки будут, что запись через месяц только ближайшая.

У меня не было отеков, и белок в моче только в конце появился и то незначительный, но шпарило давление на допегите

No no: у

Поймите, кроме вас вы никому и не нужны. Вы как минимум два месяца плохо чувствуете себя и одолеваете форум темами. Я не знаю, что у вас там за село и фельдшеры, но у нас здесь уже давно бы положили на сохранение, заставили сдавать и общие анализы и Нечипоренко, капельницы капать, уколы ставить. Чтобы помочь облегчить состояние и матери и ребенку. Лялька чувствует себя тоже плохо от всего этого. Ну ваше же дело.

Я в 32 недели родила. А тут 37 и такие анализы… Безумство и отвага.

Автор упертая капец
Ей говорят чревато
Она одно что вот так то
Вам в больницу надо. В патологию беременных
Снова анализ возьмут, посмотрят, капать начнут и наблюдать
Белок в моче очень плохо

No no: она сказала что если было бы что то прям критично, вам бы позвонили и пригласили бы.

Вы у себя одна? Тогда в роддом на консультацию. Врачи ЖК, к сожалению, зачастую пофигистичны.
А потом, когда случаются осложнения, они предъявляют пациенту, мол, почему так поздно обратились, где Вы раньше были и т.д.

Опять она? Вроде прошлой реге запретили темы плодить. Уже можно стало с новой?

Танита: Автор упертая капец

там может в муже дело, а не в авторе. Знаю историю, когда женщина до последнего отказывалась от роддома, так как у нее муж без секса и дня продержаться не мог, и она боялась, что к любовнице побежит. Не будет же автор тут истинную причину своей упертости описывать

No no, ну ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы