Начинаю присматривать коляску

Девочки помогите советом пожалуйста какую коляску купить в средней ценовой категории. Но удобную во всех отношениях.дочка должна родить в конце сентября. Я мама. Потихоньку надо выбрать. Прошу помощи. Свои модельки похвалите или наоборот какую не стоит брать...

Зависит от того где живёте, этаж, лифт, пандусы.

По себе могу сказать мне удобно было люльку 1в 1 на классической раме, например инглизина и т.п. Ребенка катать до 7-8 месяцев. Потом прогулка с передними поворотными колесами, большим капором.

С первым ребенком была польская 2в 1, вроде роан. Ужас (люлька ничего, но прогулка ).
Со вторым классическая инглизина +валко беби снап тренд (намного удобнее).

У меня была stokke xplory это бешеная табуретка, купила базу trailz, стало получше... это больше для машины было, но ребёнок спал только в старенькой inglesina на классической шасси. Её и катали.
Сейчас на valko snap 4, как постарше стал .

Polina T: Но удобную во всех отношениях.

в каких можно уточнить?
каждому свое. кому люльку, кому систему 3в 1 на базе прогулки.
кому полшу, кому что другое.
да и бюджет разный.

Polina T,

Я знаете что поняла ? Сейчас есть много моделей неизвестных фирм и я их не рассматривала почему то . Купила анекс ( многие хвалят) но мне вообще не понравилась , за эту цену амортизация никакая, использовала только люльку и потом сразу продала ( коляска 2в1 была)
Если еще соберусь когда нибудь с удовольствием рассмотрю более дешевые варианты и неизвестные фирмы ( хотя могу себе позволить коляску и за 100тыс, но абсолютно не вижу в этом смысла…. )

Опять же для зимнего ребенка наверно актуальна коляска, когда автокресло ставится на шасси коляски.
Мы летние , поэтому я сначала пользовалась doona помимо обычной коляски. Зимой если снега много на ней далеко не уедешь наверно

Спасибо девочки всё читаю.

У дочки был Britax Smile 3. Напишу плюсы (по моим меркам): отличная проходимость, амортизация, управляемость. Удобство переставлять блоки и снимать люльку, одно мгновение и никаких переходников. Автокресло ставилось на шасси, мне это было необходимо, так как много и часто езжу на машине.
Спальное место, кап, спинка в прогулке - идеальны. Материалы качественные, бампер, ремни - всё удобно. Корзина огромная, ткда входило ВСЁ. Суперская всесезонная коляска. Никакое бездорожье и снегопады не страшны.

Тут должен быть ник: Купила анекс ( многие хвалят) но мне вообще не понравилась , за эту цену амортизация никакая, использовала только люльку и потом сразу продала ( коляска 2в1 была)

у анексов классики вроде нет. прогулки модульные с люлькой. там и не должно быть амортизации как у люльки.

Aмбaрная Coвa,
да шикарная полноразмерная прогулка. согласна.

Вам с коляской в зиму гулять, от себя посоветую выбирать супер проходимую, вот эти «легкая» и колесики как у кукольной коляски не надо. А к следующему лету ребенок уже сидеть будешь и тогда прогулку можно.

Вам нужно отталкиваться от вашего образа жизни, где вы будете гулять, от этого зависит проходимость коляски величина колёс, амортизация, как часто вы будете передвигаться в машине с ребёнком, особенно одна, от этого зависит вес базы и удобство её складывания, возможность установки автокресла на базу. Поездите по магазинам в живую посмотрите коляски и определитесь какая удобна именно вам.

Съездите по магазинам (в Первую коляску, на Черняховского, например), пощупайте руками. Сразу не берите. Подумайте спокойно до лета. Я помню ходила по магазину и думала, а не жарко ли будет моей крошечке в этой? А войдёт ли она в маленький лифт? А влезет ли шасси в машину? В итоге у меня было три коляски. Britax smile 3 для города + Компактная прогулка постоянно для машины и ещё одна отдельно для сада.

Маня Толина: прогулки модульные с люлькой. там и не должно быть амортизации как у люльки.

у моего бритакса были надувные колеса, передние поворотные - амортизация не уступила классике. Очень мягкая коляска с плавным ходом. Могу точно сравнить, у старшего ребёнка была люлька на классическом шасси.

Я под лифт выбирала, у нас был узкий и ещё двери не до конца открывались. Крыльцо 10 ступенек и до лифта на этаже ещё 10 ступенек
Мне нужна была с узким шасси, с надувными колесами , чтобы спокойно закатывать, шагать по ступенькам и через сугробы проезжать.
И 2в1, чтобы не покупать две коляски, у меня весенние дети.
И с 4 колесами, чтобы колеи было две , а не три, зимой актуально на начищенных дорожках

В год пересаживались в трость уже.

Polina T: в средней ценовой категории

Это сколько в рублях?

Aмбaрная Coвa: у моего бритакса были надувные колеса, передние поворотные - амортизация не уступила классике. Очень мягкая коляска с плавным ходом. Могу точно сравнить, у старшего ребёнка была люлька на классическом шасси.

Согласна. Бритакс по маневренности мне больше понравился, чем классика. По амортизации ничем не хуже. С рождения катала ребёнка.

Aмбaрная Coвa: был Britax Smile 3. Напишу плюсы

А я напишу минусы. Очень тяжелая. Танк. Чтобы поднять на бордюр я на нее свешиваюсь всем весом и висю).
Когда я в машину складывала хоккейный баул, коляску, в зубах держа клюшку и ребенка на меня смотрит весь состав отцов хоккейной команды как на терминатора.
Хрупким девушкам не рекомендую в качестве системы для поездок.

ХавроньяНикифоровна: я напишу минусы. Очень тяжелая. Танк.

У меня Бритакс Моушн была. Она легче на пару кг, около 11 весит. На бордюр, кстати, Я её без проблем закатывала, хотя я мелкая по комплекции.
Всесезонная коляска, к сожалению, весить 6-8 кг не может.

Люлька инглизина была, сейчас Снап прогулка

Astrum*,

У меня большой опыт катания колясок, но эти фирмы сейчас были вне доступа, поэтому на бритакс смайл 3 остановилась.
Люлька кстати хватила только до 4 месяцев. Тоже относительный минус. Даже не на 6, как обычно.

ХавроньяНикифоровна: Когда я в машину складывала хоккейный баул, коляску, в зубах держа клюшку и ребенка на меня смотрит весь состав отцов хоккейной команды как на терминатора.

я, конечно, не хрупкая девушка. Но вспоминаю как я складывала у старшего классику. Бритакс мне кажется просто чудесным изобретением человечества.
Любая полноценная коляска- это вес.

Я родила в начале сентября, выбрала однозначно классику на больших колесах для зимы. Стоит дешево) откатала, довольна до жопы, коляска суперпроходимая, вездеход!! У нас дороги на районе не чистят
В багажнике возила тоже спокойно. Люлька классика. До сих пор ездим в ней)
Indigo Коляска-люлька для новорожденных BLUES Classic
www.wildberries.ru

ХавроньяНикифоровна: Люлька кстати хватила только до 4 месяцев.

Я не брала люльку. С рождения катала в прогулочном блоке. На холодное время года конверт. Кстати, у многих современных колясок люльки уменьшенного размера. До полугода их, конечно, не хватает.

Нам почти 8, в люльке места еще вагон) очень большая. Но моя красавица тоже мелковата) и не сидит пока

Потолковый Лампонюх: коляска суперпроходимая, вездеход!!

Весит 16 кг?
Я бы с такой не справилась. У Вас, наверное, выход из подьезда пологий и ступенек мало в округе.
У меня подъезд с 6-ю высокими узкими ступеньками разной высоты под углом 45 градусов. Мне на пандус (16кг + вес ребёнка) не закатить.

Astrum*: У Вас, наверное, выход из подьезда пологий и ступенек мало в округе.

Везде пандусы у нас) спокойно закатываю)

Потолковый Лампонюх,

Вот что примерно такое и надо. Только не вб. В магазине надо где то глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы