Начинаю присматривать коляску

Polina T: В магазине надо где то глянуть.

Это я не знаю где посмотреть)))

Polina T,
Мы родились в августе, тоже долго выбирали. Выбрали такую и не пожалели, очень хорошая. Сейчас продаем, купили прогулку

считаю что покупать дорогую и навороченную коляску -нет смысла от слова совсем, я родила в сентябре, купили бу с рук коляску Типа Инглезины- не помню фирму уже, люлька стандартная на базе, откатали ее зиму, весной сын уже подрос, ему было интересно мир смотреть- эту продали, купили сидячую прогулочную, откатали весну, лето, к осени сам пошел уже, купили коляску трость - чтоб удобнее и быстрее было передвигаться в гости, в транспорт зайти сложить, но сыну пешком интереснее было, в итоге ее тоже быстро продали, поэтому по факту история с колясками недолгосрочная, попользовались выросли и продали-только на первый год жизни ребенка
А вот кроватку лучше новую крепкую купить-ибо у меня он там спал лет до 3-4 точно по моему

Соглашусь, про то, что надо смотреть условия катания, особенно если нет грузового лифта, замерить ширину дверок при открывании. Я в этот раз выбрала коляску-люльку 1в1 классику Bebecar, со 2 и 3 ребенком тоже он был, но в этот раз мне очень хотелось с поворотными колесами, по асфальту управляется одной рукой, по рыхлому снегу блокируешь колеса и тоже прекрасно едет, но если постоянно ездить на машине она тяжёлая, вот ребенку у меня 5 месяцев и я только недавно смогла ее сама в машину складывать, со 2 и 3 делала это без проблем с рождения. Зато у коляски просто шикарная амортизация.
Ну и не рекомендую покупать сильно дорогую люльку, бывает дети в них отказываются лежать месяц-два и все, идут в отказ, дочь лежала в коляске ровно до 2-х месяцев, потом были постоянные истерики. Сейчас вот, повторюсь, сыну 5, тоже не хочет уже в ней лежать, я бы с удовольствием и дальше катала, сама люлька большая. Мы будем пересаживаться на прогулку Bambleride

Polina T: в средней ценовой категории. Но удобную во всех отношени

Начните с того где будет ездить коляска. Там где я живу...там только надувные большие колеса и максимально мягкая подвеска. А вы может живёте в том самом ЖК, что в нашем дворе построили и высоким забором обнесли...и будете прогуливаться по хорошо вычищенным дорожкам и вам мягкая подвеска не актуальна.

Эlli: бывает дети в них отказываются лежать

Моя на улице вообще в коляске не хотела лежать, выгибалась вся. Потому что ничего не видно, а ей надо на все смотреть и в курсе всего быть. Вот сидячая другое дело, уже на беговеле рассекала, а коляску свою не разрешала продавать

Polina T: Вот что примерно такое и надо. Только не вб. В магазине надо где то глянуть

Едете в Мегадетки на Черняховского , там полно всего …
Мы и коляску и автокресло там покупали и кое чего из одежды даже.

Только когда будете выбирать не забывайте, что там катание по ровному полу, а потом будет всякое)) я почему то забыла про этот факт, поэтому и выбрала не правильно

Aмбaрная Coвa,

Доброе утро! Посмотрела картинки - у нее передние колеса маленькие и поворотные. Как они себя ведут по снегу? Спасибо за ответ🙏🏻

Мама Львица: маленькие и поворотные. Как они себя ведут по снегу?

У меня была с такими колесами с первой. Плохо они ведут себя по снегу)

Мама Львица: Посмотрела картинки - у нее передние колеса маленькие и поворотные. Как они себя ведут по снегу?

они отлично ведут себя по снегу. Во -первых, они вовсе не маленькие (если речь о бритакс смайл), там вполне нормальный диаметр и сами колеса надувные, амортизируют хорошо. А во-вторых, если надо передние колеса можно заблокировать и они станут неповоротные. В снегопады отличная функция.
Я не в Екб живу, пользовалась этой коляской не только по чищеным асфальтовым дорожкам. Проходимость и амортизация 10/10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы