Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очередная тема о родах через КС

А так можно открыто писать, какому врачу деньги давали, извините? Мне кажется, это не очень корректно, а если у врача проблемы будут? Мне без разницы, рожать не собираюсь, зашла исключительно, тк у подруги осложнения после родов в 40, лежит в больнице, младенец с отцом.

Lestat,

ну тут есть возможность в личные сообщения пользователю написать

Холера,

Вот это было бы правильно, а открыто фамилию. Ну такое.

Аноним 976: Ер это лотерея

Роды в принципе это лотерея, что ер, что кесарево. Но в ЕР хотя бы есть шанс через час после родов встать без боли. Два из трёх у меня именно так и было, как только перевезли в палату я спокойно могла вставать сама, идти в душ, держать ребёнка. Никаких швов, разрезов, обработок.
Мой идеальный сценарий - на роды с мужем, эпидуральная на схватки и контракт с акушеркой (хотя я только палату оплачивала, привычка рожать в новогодние праздники - не хотят на такие даты контракты брать )

Аноним 146,

ну у меня так таковых вопросов нет, только одна проблема, которая заключается в том. что не хочу рожать сама)

ВБ: Приехала, походила и утром прокололи.

Меня спрашивали и 17 лет назад и 8 лет назад, двое других родов были плановыми кс.

Lestat,

Что-то да, я не допетрила. Вы правы. Не корректно это было с моей стороны.Я удалила сообщение

Холера: ну у меня так таковых вопросов нет, только одна проблема, которая заключается в том. что не хочу рожать сама)

Некорректно это всё тут прилюдно обсуждать. В скандал может вылиться это обсуждение на форуме.
Странно, что только в 36 недель решили пойти и заняться этим вопросом.
Изучите свою карту, есть ли там какие/то патологии. Обычно врачи перестраиваться любят и понаписать всего, что только можно.
От этого и пляшите и обсуждайте с тем врачом, которого вы выбрали.
Никто вам алгоритм не напишет, кто захочет подставлять врача?
А если напишут, то не верьте.

ДИМАМА2010: Согласится , не сомневайтесь ))

Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы