Фемитест реагентят?

Всем 👋 привет.
Подскажите, кто опытный, может ли фемитест чувств.10 так реагентить?
22дц

На втором фото - высохший через пол часа

Как? Обе фотографии одна полоска

Even19,

В живую видно розовую вторую было, наверное призрак. Утром еще переделаю.

АнжелаСтепанова: В живую видно розовую вторую было

не в живую тоже видно

Кругозор,

В инете пишут, что фемитест врунишки(((

А я вижу вторую )

АнжелаСтепанова: 22дц

Если вам настолько срочно надо узнать есть или нет беременность, то идите Сдайте ХГЧ. Тесты делать очень рано. ХГЧ крайне низкий ещё.

Видно

Very black Jack (ex유지니아),

Спасибо!) Через недельку сделаю)) а пока балуюсь тестами))

Какой срок задержки?. 10 это же маленькая чувствительность. 15, 14.12. Нужно брать

Ну возьмите подороже где капать пипеткой нужно вам там даже срок напишут))) раз уж балуетесь

Я как специалист по тестам вижу вторую полосу

Это ещё до задержки ведь?
Есть вторая
У меня такая же была за три дня до задержки

ВБ,
Еще 10 дней до мес))) ну так приложение пишет

Долорес Клейборн,

А Вы разбираетесь в реагентах? Как его отличить от реальной полосочки?

Ласковый май,
У меня цикл нерегулярный. Овуляция может быть в разное время цикла) вот и подумала, вдруг на этот раз она ранняя))

ВБ,

Мне кажется это деньги на ветер) дорогие тоже щас с реагентами, я читала)

АнжелаСтепанова: Еще 10 дней до мес))) ну так приложение пишет

Там ещё даже имплантация не произошла, если даже и оплодотворение было. Подождите с тестами хотя бы неделю ещё. Сейчас это деньги на ветер, и ХГЧ тоже.

АнжелаСтепанова,

Не знаю, у меня никогда не было никаких реагентов. Полоска либо есть, либо ее нет

АнжелаСтепанова: разбираетесь в реагентах? Как его отличить от реальной полосочки?

Реагент можно только на хорошо просохших тестах увидеть. Если на первом фото тест сырой, то 99% это не реагент.

Долорес Клейборн: у меня никогда не было никаких реагентов.

Вот!
Я и говорю, через пару часов можно увидеть реагент, когда тест уже никто и не смотрит (или вообще он уже в мусоре валяется).

АнжелаСтепанова,

Одна полоска

tiun1982: Одна полоска

Две!)

Автор, вы пописали еще раз утром на тест? 😁

Может и призрак, может и реагент. Думаю, если такая низкая чувствительность, реагента должно быть много, вот и просвечивает. Я бы верила призракам на двадцатках. После овуляции сколько прошло?

marinaiva: После овуляции сколько прошло?

Вот же всё написано

АнжелаСтепанова: цикл нерегулярный. Овуляция может быть в разное время цикла) вот и подумала, вдруг на этот раз она ранняя))

АнжелаСтепанова: Еще 10 дней до мес))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы