Фемитест реагентят?

МашкаНаташка: Две!)

время покажет, спорить смысла нет

МашкаНаташка,

Ага)) из той же пачки той же фирмы - тоже полосатый)

Взяла еще 2 теста другие, но с той же чувствительностью - кристально белые 🙃 даже очертаний нет, где должна быть вторая полоска.

Фотку сегодняшнего

Симочка,

marinaiva,

Из той же коробки сегодня снова полосатый. Фотку чуть выше прикрепила

А другие 2 купила - кристально белые(( вот хз кому верить. Придется просто ждать

Долорес Клейборн,

Подскажите как специалист, если одни тесты со второй полоской, а другие кристально белые. Что это может быть? Какие то из тестов косячные?)) я выше фотку прикрепила сегодняшнюю

Very black Jack (ex유지니아): Вот же всё написано

Спасибо, что потратили свое время)

АнжелаСтепанова: Придется просто ждать

Именно, ясность вам даст только анализ крови на ХГЧ. Если тест показывает именно беременность, то в крови хгч точно найдут. А так, по тестам, это может быть как да, так и нет с одинаковой вероятностью.

АнжелаСтепанова,

Вот это хз. Я просто в своей жизни столько тестов видела, что полоску сразу вижу. А если то так, то эдак - не в курсе

АнжелаСтепанова,
Возьмите эвитест, они качественные, ни разу мне не врали. А переделала я их ух сколько

полезная мысль: Возьмите эвитест

+++++
АнжелаСтепанова,

вообще купите тесты разных фирм и завтра с утра сделайте парочку, остальные на послезавтра оставьте

Автор,а вам сильно принципиально сейчас узнать?. Просто я за много лет планирования решила,что раньше чем через неделю задержки тест на делать. Потому что очень часто если делала до задержки на тестах были слабые полоски, а потом приходили месячные. Вот когда на тестах четкие полоски были тогда и беременности были нормальные

полезная мысль,

Симочка,

Спасибо девочки 🙏завтра так и сделаю

Про фемитест не знаю, а вот Эвитест мне еще до задержки показывал такие же полоски как у вас в обе беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы