А как вы поняли, что беременны?

Меня запах рыбы сырой стал бесить, запах вспотевшего рабочего вызвал прилив тошноты, до задержки еще. Раньше я не была столь впечатлительной. Зато потом это прошло и токсикоза не возникало. И грудь стала круглее, как шарики, силикон, хотя я худая была. Буквально за несколько дней до задержки это и потом.

У меня все разы сильно налилась грудь и стала очень чувствительная, соски болели от прикосновения белья.
Вторую и третью беременность я сразу до задержки уже поняла - оно ))

В первый раз ни с того, ни с сего утром - побежала за тестом. 4-5 недель было.
А второй - задержка , тест - как обычно

Меня ночью штырит прям: то жарко, что просыпаюсь вся в поту, то холодно, что замерзаю. И так всю ночь.

Кто-то рассказывал, что у него похмелье так проявляется. А у меня вот это

Мутить начинало с утра, по этим признакам и понимала. Бежала за тестом и тайное становилось явным

Долорес Клейборн: Меня ночью штырит прям: то жарко, что просыпаюсь вся в поту, то холодно, что замерзаю. И так всю ночь.

так это климакс так проявляется обычно, а не беременность

Аноним 606,

При всех трех беременностях заболела грудь, впервые же дни задержки

Jou-Jou: Я говорю «да» в надежде получить нормальные места

Места то дали?)

Аноним 410: а не беременность

А у меня беременность. Мне до климакса далеко, богатый овариальный запас. Тем более тогда

В первую беременность снилась рыбка в стакане, запах кофе стал противен, хотя всегда была знатной кофеманкой. Через несколько дней тест показал беременность 4 недели.
Во вторую изменился запах тела и сильно хотелось грибов. Ела несколько дней жаренные с луком до трясучки прям и стало укачивать в машине. Через неделю тест показал слабую полоску.

Во рту нереальная кислятина была, я ещё думаю что за фигня, вроде не отравилась. И за одну неделю 2 раза сон приснился, что беременна. 3 дня задержки и я сделала тест. И тут - то я поняла, что кислятина во рту не просто так, а в связи с изменениями в организме😀

Первая беременность - стала сентиментальной, смотрю фильм и плАчу. Вторая беременность стала коричневая полоска на животе. Обе беременности сразу все поняла.

ПА без предохранения, задержка, тест. Чего еще то?

Каty7788: Места то дали?)

Да я не помню уже

Я очень пунктуальный человек, а сильно опоздала два раза в течение пары дней. Причём второй раз - на свадьбу брата, который в 40 лет первый раз женился. И на его регистрацию я опоздала на 1,5 часа. И как это произошло- я не знаю🙄
После этого я задумалась, сделала тест. Результату недавно 10 лет исполнилось.

На работе ела и вилка сильно отдавала металлом. Через несколько дней, так же на работе то в жар, то в холод бросало. Еле выдержала тот день. Поняла, что беременна. После работы за тестом пошла, положительный.

В первую беременность всё стандартно. А во вторую я еще грудью кормила. Начала жир с талии сгонять, пресс качаю - у меня доченька на животе прыгает, я переворачиваюсь на живот, поднимаю руки-ноги в лодочку - и почувствовала, что у меня в животе шевелится. Нащупала матку в тонусе размером с апельсин. Оказалось сыночку 13 недель.
Если в первую беременность у меня первый триместр был тяжелым, то во вторую я про него даже не знала.

В первую беременность еще до задержки жарила котлеты, они жутко воняли, меня тошнило от этого запаха и все котлеты на сковороде в фарш развалились. Муж посмотрев на меня пошел за тестом

Поняла за три дня до задержки оба раза, когда была беременна. Не знаю как . Изменилось вдруг внутреннее ощущение. Это странно, но стало внезапно четко понятно, что я беременна. Тест делала через несколько дней. Обе беременности желанные и запланированные

Оба раза снилась рыба)))
Рыба снилась ровно два раза в жизни

А у меня в обе беременности не лез алкоголь и сигареты. Вот я курю и дым в горле застревает, пью вино, а оно не лезет и все. Первый раз я думала, что совпадение, на второй раз сразу поняла, что залет

У меня наверно первый симптом был это резко обострился нюх ! Но я вообще не поняла сначала почему всё так странно стало пахнуть

Я в обе беременности еще до задержки начала рыдать над всякой фигнёй. В первую заревела над какой-то рекламой по телеку, во вторую над новостью про наркоманов В обоих случаях сразу пошла делать тест. Беременная кукуха она такая

Была весна, огородное время. Почувствовала, что критические дни на подходе, думаю надо успеть до них все работы закончить. Жду когда разойдутся, чтоб с чистой совестью забить на труд, а оно слабенько, день, второй и закончились. Потом напрягла дикая слабость, изменение запахов. Заподозрила неладное, сделала тест, две полоски. Второй покупать не стала, дешевле УЗИ сделать, чем кучу тестов. А там третий месяц пошёл. Ничего не предвещало... Гинекологи про М сказали, что это угроза была

Приснились две полоски. Задержка один день, а цикл у меня, как часы. Сверять можно. А мы с сеструхой напились так накануне, погуляли знатно На тесте призрак-не поверила даже) думаю, что за откровенный сон, не бывает же, обычно образами как-то сны снятся. Не напрямую)

сделала второй-яркая ) до сих пор все тесты храню, это же чудо такое получилось)))овариальный резерв-давно ноль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы