А как вы поняли, что беременны?

В первую беременность приснился сон, что я в зоомагазине купила двух рыбок, и иду с ними в другой отдел выбирать всякие штуки в аквариум. Но я в сны не верю и вообще скептик каких мало)). Но оказалось, что беременна двойней.
В следующую беременность: я легла днем спать и проспала часа 4 , потом в 9 вечера спокойно уснула. Со мной такого не бывает. Я вообще днем не сплю никогда. Утром пошла завтракать ( дело было в гостинице в командировке), набрала еды и не смогла ни кусочка проглотить. Вот тогда я , прилетев домой, побежала за тестом. Прикол в том, что ребенка мы очень хотели, не получалось , я дала себе срок-если до 35 лет не получится, то закрываю тему. Тест я делала , по прилету из космандировки, в день своего рождения, в 35летие )))

Меня морозило на ранних сроках. Всем жарко, а мне холодно было. Заметила еще в первую беременность, во вторую и третью так же было: думаю, что-то холодно как-то, не пора ли сделать тест.
Кстати,у моей двоюродной сестры так же было, у нее есть фотка из универа, где все в футболках, а она в свитере, тоже тогда на ранних сроках была)

По поводу беременного мозга-я в первую беременность пин код от своей банковской карты забыла напрочь, пришлось карту менять. Она у меня зарплатная была

Месячные всегда были не стабильные.
"Тошнит- отравилась чебуреком, наверное. Тошнит- в автобусе укачало. Так, стоп, меня же никогжа не укачивало."
Так и дошло. Я была не очень сообразительна в 25 лет
P. S после родов месячные как часы

Первая б-планировали, ждали . Три дня задержки, тест //
Вторая тоже планирования, но там сильная изжога была с первого часа сразу было понятно без теста
Третья б не планирована. Месячные шли, но мало. Списывала на климакс, тесты не делала. Ничего не болело, никакого токсикоза. Вообще ничего. Потом резко заболела грудь. Пошла к маммологу, оттуда на узи гинекологическое ( врач сразу заподозрил Б). УЗИ показало 16 недель

Через пару часов после зачатия организм "зазвучал" по другому. Прямо внутренние фанфары "ту-ту-ттту ту ту-туууу" услышала, чувствовала , как мобилизовались внутренние ресурсы, все пошло по другим рельсам.

Были в поездке в Финляндии, я до этого обожала их специфический сыр с мопошковым вареньем. И наелась там его, и так мне плохо было… Потом на него смотреть не могла. По приезду оказалось - беременность. До сих пор, 15 лет прошло, при словосочетании «Морошковое варенье» мутит. Вот прямо сейчас пишу и подташнивает

Сперва меня затошнило от пасты. И в обычное то время вкус/запах мяты для меня неприятен, а уж в беременность и подавно.
И такое все три раза, ещё до теста и более/менее ощутимой задержки

Оба раза знала в момент зачатия, что получилось, хотя интуицией не страдаю.

И до того , как сделать тест, на меня на улице начинали толпами выходить беременные, мамки с колясками, везде на асфальте валялись соски
Знаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы