Ведение беременности,гармония,омм,40 больница

Девочки подскажите пожалуйста где сейчас лучше всего наблюдается по беременности?Выбираю между гармонией,омм,40!Рожать буду в 40 м!Перечитала все отзывы,нигде нет конкретики!В омм пишут,что очереди ужасные,что вместе с бесплатниками сидишь(по стоимости поняла,что по 50000 триместр,но туда анализы и ничего не входит🙄),в Гармонии если взять максимальную программу,почитала,что тоже не все входит,про 40 й вообще ничего нигде нету 😞Расскажите пожалуйста в подробностях,кто вел беременность в одном из этих учреждениях (цена и что именно туда входит,за что платишь допом?)По телефону им звоню,даже толком ответить не могут,сколько стоимость и что вне входит🤦🏼‍♀️Про угмк еще думала,но там вообще бред какой-то,200000 с лишним заплати и тоже написано очень мало,что входит в эту стоимость!На скрининг я так поняла всеравно всех на флотскую отправляют…Буду очень признательна за информацию!!!)

Результаты опроса

Гармония
46.7%
Омм
26.7%
40 больница
26.7%
Проголосовало: 15

В Кирм наблюдала, очень понравилось. Рожать тоже хотела в 40, но в итоге в ОПЦ, так как 40 закрывали на чистку.
Скрининг первый проходила на Антона Валека 12, потом погнали на флотскую. Но мне уже 40 было, из за возраста думаю.

Аноним 114,

Я тоже возрастная 37 лет,третья беременность,разница между первой и последней 20 лет🫣Расскажите пожалуйста про кирм,тоже ими интересовалась!Стоимость и что в нее входит

Среднего рожала 13 лет назад в 40 м у Бутунова (Считаю лучший врачь по родам в Екате),сейчас даже не выбираю,только к нему!)

37 ещё молодая)

Аноним 716,

😁

Аноним 716,

Тоже так думала. . В итоге роды на 28 неделе. Преэлапсия! 7 дней в реанимации. Ребёнок умер.

Akyla300388,
Тут не больницы искать надо, а граммотного специалиста, с которым Вы доходите до срока.
Я в Москву собираюсь.

Судя по отзывам и комментариям,специалиста не подберешь,про одного человека всегда почти поровну замечательных и негативных отзывов!Для меня главное комфортное ведение,без нервотрепки!В идеале,сразу заплатила за программу по ведению беременности,чтобы в нее входило все необходимое!Там поидее мудрить нечего,каждый триместр одно и тоже,специалисты,анализы,узи,скрининги осмотр гинеколога !

А начинаешь читать,что не входит в программу,то анализы отдельно,то скрининг отдельно,в итоге получается платишь от 150000 за несколько приемов врача ведущего беременность и за несколько узи🤔

Выбирайте врача, а не клинику.

Akyla300388: Я тоже возрастная 37 лет,третья беременность,разница между первой и последней 20 лет🫣Расскажите пожалуйста про кирм,тоже ими интересовалась!Стоимость и что в нее входит

Почти все анализы входят, Нипт точно. Узи мне с 32 недели каждую неделю делали, плохо себя чувствовала. В стоимость входили терапевт, гематолог, окулист вроде ещё кто-то ( от них было направление в УГМК) вроде эндокринолог.
Врач Сухова К.А., молодая , внимательная, всегда на связи.
По стоимости уже наверное не актуально, я наблюдалась в 2023 году.
Так же врачи из Кирм дали контакты медиков у которых рожала в ОПЦ.
Время приемов подбирали под меня (я работала, мне это было очень важно), очень дружелюбные и внимательные.
Отдельно я что-то сдавала для гематолога (за свои деньги).
Мне было недорого.

Если бюджет поджимает, можно по месту жительства и ходить платно "где требуется".

Аноним 114,

Спасибо!🌸🌸🌸

Выбрала угмк, потому что искала конкретного врача, оказалось, что она там ведущий акушер. Стоимость у нее выше, чем у простого акушера 170тр за всю беременность, можно платить по триместрам. Все анализы, узи, скрининги все входит в эту стоимость из дополнительного мне назначили только 4д узи в 25 недель и только потому что у меня предлежание плаценты, 3 кс и шов тонкий. Никаких очередей, все по времени, супер внимательное отношение, врач всегда на связи в вотсапе по любым вопросам, у меня случилась экстренная операция на 11 неделе - ее поддержка была бесценной. Рожать планирую у нее же в угмк (ценник 325тр) тк первое кс 20 лет назад у Бутунова- реанимация, травма шеи и все последствия, хотя рожала платно по личной договоренности с ним, второе ЭКС в ОММ у дежурного врача - с ребенком все супер, но чисто бытовые условия в омм тогда были так себе.

Мама Львица,

Благодарю за подробный ответ!!!🌸🌸🌸

Мама Львица,

Подскажите пожалуйста еще нипт входит в программу?

Akyla300388,

Входит скрининг в 12 недель на дауна и еще какие то генетические заболевания. Я спрашивала про расширенный нипт, тк мне 40 лет и начиталась интернета😅 врач сказала- будет их скрининг не очень хороший, пойду сдавать дополнительно за отдельную плату. Но у меня результаты их скрининга были хорошие, поэтому я не пошла.

Мне еще у них на узи очень нравится. Прошлые беременности 20 и 17 лет назад я вела в обычной жк, поэтому когда мне здесь начинают ребенка показывать по большому телеку на стене передо мной, рядом муж это кино смотрит, дают фотки, видео я прихожу в детский восторг😂

Мама Львица,

👍🏻😊

Мама Львица,

Имейте ввиду, что сейчас в угмк нет связи с врачом по телефону, только через почту корпоративную

Я наблюдалась в кирм, вот родила в ноябре 24. За все у меня вышло 160 тыс (это с допами). У меня не входило в стоимость: кардиолог+ СМАД, эндокринолог, гастроэнтеролог, уролог. Первый скрининг отправляют на А. Валека, остальные в клинике. Очень понравилось все четко по времени, связь с врачом по телефону, с 32 недель каждую неделю делали Доплер и УЗИ. На Флотскую вроде после 40 только отправляют. По крайней мере мне 39, не отправляли именно по возрасту. Врач Сухова у меня была, она ещё и врач УЗИ
Ну и в Кирм в стоимость входит нипт

Эlli,

Спасибо!!!

Аноним 782: Тоже так думала. . В итоге роды на 28 неделе. Преэлапсия! 7 дней в реанимации. Ребёнок умер.

Очень вам сочувствую, но это не от возраста зависит, у меня преэклампсия в 30 лет случилась, третья беременность была, повезло, что на большом сроке уже, все хорошо прошло
В этот раз, вот мне 39 было, очень боялась повторения и врачи говорили, что раз в прошлый раз была, то в этот раз точно может быть, ну и в этот раз давление с начала беременности скакало, я поэтому платно и пошла наблюдаться, боялась, что опять что-нибудь пропустят или забудут

Как хорошо,что здесь у вас девочки спросила!Теперь выбор совсем между другими клиниками,угмк и кирм🙈

Уникальный ник: цитата

Не знаю откуда у вас эта информация, но я недалее как на прошлой неделе скидывала ей видео с моими отеками и получила консультацию в вотсап.

Эlli,

Подскажите еще пожалуйста,а как там с парковкой?В Ельцин центре ведь он,я правильно понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы