Ведение беременности,гармония,омм,40 больница

Akyla300388: Подскажите еще пожалуйста,а как там с парковкой?В Ельцин центре ведь он,я правильно понимаю

Да, он в Ельцин центре. Вот с парковками там плохо. Я ездила на такси, но я его выбрала в том числе потому что мне недалеко было с работы ехать. У Ельцин центра есть подземный паркинг, он платный, в принципе если я на машине ездила, всегда там место находила. На выходных можно найти паркинг на улице, да даже если вечером в будни, то тоже можно поискать и найти

Мама Львица,

Информация от менеджеров при заключении договора было озвучено и подруга оттуда ушла в третем триместре поэтому - запретили общаться по вотсап

Akyla300388,

Автор я бы еще выбирала где территориально удобнее , понятное дело что за рулем куда угодно удобно , но все же вот это вот ехать на прием с утра по пробкам и голодной ( с утра потому что еще и анализы сдать надо) не самое удобное…

Я хотела наблюдаться платно, но в итоге решила посмотреть что за врач у меня по прописке ( до беременности ни разу не была там) и осталась наблюдаться бесплатно и ничуть не пожалела ))))
Если еще раз соберусь возможно буду наблюдаться платно тк эта врач не работает теперь и думаю, что на местоположение нужно обязательно обратить внимание )

2 беременности в Кирм у Коваленко. Самый лучший врач для меня. Нипт входит. Скрининг сейчас не на Валека а в угмк отправляют делать. Окулист/лор тоже в угмк. Анализы все входят. Узкие спецы тоже по необходимости, у меня был эндокринолог.
Рожала с ней же в угмк.
Парковка вот не удобно, в будни 400р час. Когда я велась было 200 или 300, но все равно если приезжала пораньше, искала на улице места.

Эlli,

А мне врач платно и бесплатно запретил рожать. Большой риск овощем остаться.. Но в планах Москва.

Автор, рассмотрите еще Мать и Дитя на Крауля. Там комфортно, народу немного, очередей нет, врачей хвалят. Цены узнавать нужно.

15 лет назад стояла на учете в ЖК по месту жительства, дополнительно наблюдалась в ОММ и Гармонии без договоров, просто приемы оплачивала. В ОММ на сохранении 3 раза полежала, там же и родила.
В анамнезе выкидыш на сроке 19 нед Перестраховывалась и, как оказалось, не зря. Но это мой частный случай.
Желаю легкой беременности и здорового малыша

Аноним 149,

Спасибо 🙏🏼

Аноним 605,

Мать и дитя на Крауля тоже очень интересно!👍🏻т.к. живу на Мельникова

Аноним 782,

Я сожалею, но причина может быть не только в возрасте. У молодых тоже так происходит, к сожалению. Тут не угадать. Но пусть у всех все будет хорошо.

Аноним 114: по месту жительства и ходить платно "где требуется".

++

Аноним 535,

Расскажите пожалуйста поподробнее про ведение беременности в 40!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы