Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Дюфастон. Есть кто не принимал его на ранних сроках?

Ленивая мама:

Я бы вас в бан отправила, честно.
У меня две прекрасные здоровые дочки, по вашему мнению мне надо было остаться совсем без детей, потому что каждая беременность моя закончилась бы выкидышем. Далее с вами вообще разговаривать не о чем.

Мои беременности просто закончились бы на раннем сроке и все.
А вот здоровые они или нет, для этого уже есть УЗИ и прочие анализы. Там и решать. В другом случае уже решать нечего будет. Дичь какую то пишете тут.

Это при Эко обычно назначают, а не естественных беременностях

Если ребенок не важен,не принимайте. Я принимала всю Б дюфастон+утрожестан, потому что своего прогестерона практически нет и выносить без этих препаратов мне было нереально.

Назначали , все нормально с ребенком

Ленивая мама: По моей логике, надо здоровых детей рожать, а не сохранять нежизнеспособных.

Чего, ваще? Может и кесарево не делать? Ну раз не может сама родить, то пусть подыхают

Аноним 905: Я бы вас в бан отправила, честно.
У меня две прекрасные здоровые дочки, по вашему мнению мне надо было остаться совсем без детей, потому что каждая беременность моя закончилась бы выкидышем. Далее с вами вообще разговаривать не о чем

Аноним 905: Мои беременности просто закончились бы на раннем сроке и все.
А вот здоровые они или нет, для этого уже есть УЗИ и прочие анализы. Там и решать. В другом случае уже решать нечего будет. Дичь какую то пишете тут.
Девочки, не буду говорит ни за, ни против, но вы не можете знать, что было бы если не стали его пить? Скорее всего также сохранилось бы…..

Мне в первый раз его назначали потому что кровотечение было. Второй раз все нормально было, не назначали.
Обе девчонки нормальные.

На ранних сроках не пила. В первую беременность пила уже попозже, когда показания были. Во вторую не пила вообще, хотя назначали во втором триместре «на всякий случай», потому что нужно было лететь на самолете.
Хорошие развитые дети родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы