Есть кто на 6 - 7ой неделе Б?)И кто 40+)

Нипт рекомендуют только из-за возраста, но кому-то наверно и по показаниям. Сделала Нипт, потому что мне так спокойнее. Хотя на Флотской риски низкие были.

В консультации беру время всегда либо 8 утра, либо вечер. Есть же право выбора

На флотской анализы готовятся 2 часа после сдачи. У меня прием был в 8 утра и только в 11.40 я была свободна

Аноним 957: консультации беру время всегда либо 8 утра, либо вечер. Есть же право выбора

Вот все так хотят

Аноним 957: Мне 42 ))) да все в норме на флотской. Но рекомендовали Нипт. Я его сделала в ситилабе.

Ответ: Подскажите, какой именно НИПТ делали? Сами решили или генетик рекомендовал определенный НИПТ?

Сделала Нипт в ситилабе. Там больше показателей и дешевле, чем в других лабораториях. Нипт рекомендуют именно рекомендуют врач на флотской, даже уже после полученных результатов анализа с низкими показателями

Местная: какой именно НИПТ делали? Сами решили или генетик рекомендовал определенный НИПТ

Панорама стандарт, решила что разница в деньгах между ним и минимальным набором небольшая, а мне спокойнее будет. Решение делать НИПТ сама приняла, так как понимала, что из-за возраста (43 года) поставят высокий риск при скрининге, как минимум, по СД. А я мнительная, буду накручивать себя, даже если по УЗИ будет всё хорошо. НИПТ отличный пришел. И все врачи: "о, вы НИПТ сделали, прекрасно" и никаких вопросов лишних)))

Аноним 371: И все врачи: "о, вы НИПТ сделали, прекрасно" и никаких вопросов лишних)))

То есть, Вы нипт делали до скрининга еще?) Там просто сдаешь кровь и всё? А готовность сколько дней?

Аноним 747: То есть, Вы нипт делали до скрининга еще?) Там просто сдаешь кровь и всё? А готовность сколько дней?

Да, специально так рассчитала: НИПТ за день до скрининга был готов, хотя в отзывах часто встречала, что задерживают результат, мне четко за 2 недели сделали. Сдавать кровь из вены. С 9 недели можно сдавать, но опять же по отзывам, на этом сроке иногда недостаточно ДНК ребенка в крови и результата нет. Поэтому дождалась начала 11-й недели для сдачи.

Аноним 371:

Спасибо большое за ответ!
Мне очень актуально. Три недели до скрининга осталось..)

Никто не подскажет, нормальны ли выделения жёлтого цвета? Не коричневые, не красные, а желтоватые... Как-то напряглась слегка. Идёт 11-я неделя. Один раз вчера было и сегодня вот тоже единожды.

Аноним 747:

Мазок надо сдать. Я в эту беременность почти 3 месяца мучилась с кандидозом беременных, появился на фоне ОРВИ и долго не могла избавиться. С первым ребенком такого не было.

Аноним 371: Мазок надо сдать.

Спасибо! Да, в интернете начиталась про возможный кандидоз. Пару недель назад мазок норм-ый был.

Девочки ! Я родила третьего в 37 и так хочется еще родить в 40 )

Я вам всем желаю здоровья !!!!! Пусть всё будет хорошо

Аноним 747: начиталась про возможный кандидоз.

У меня в мазке была кандида, но никаких проявлений. Звонила медсестра, продиктовала лечение)

Аноним 473: Звонила медсестра, продиктовала лечение)

Вот это сервис))

Девочки, вам с Флотской сами звонили, чтобы на 1й скрининг пригласить? Сколько дней/недель от звонка до приема?

Аноним 473: вам с Флотской сами звонили, чтобы на 1й скрининг пригласить?

В ЖК записали, дату и время на приеме сказали. Потом в Аист напоминание ещё пришло с подробной инструкцией: куда ехать, что с собой брать

Аноним 747: Вот это сервис))

На первом приеме сразу сказали, что если что то пропущу, потеряюсь - из-под земли достанут))

Всем привет.
Можно я тут влезу?
Утром тест показал слабую вторую полоску.
Мне же не показалось?
Пока малость в шоке и главные вопросы: переболеоа сильно орви две недели назад, сегодня 4 день задержки, вчера днем и до этого днем тесты были отрицательные

И самое главное, капельницы ставила, альфа-липоевую и цитофлавин, насколько это все могло быть вредно?

Короче, маленькая истерика.
А, лет 38 мне.

Аноним 371: В ЖК записали, дату и время на приеме сказали.

Спасибо. Интересно как. Мне сказали, с флотской сами позвонят.
Сколько времени от записи до приема?

Аноним 473: Сколько времени от записи до приема?

У меня получилось три недели из-за новогодних праздников. На приеме была 28 декабря, скрининг назначили на 17.01

В любом случае можете примерный срок сами прикинуть: первый скрининг при беременности проводится в период с 11-й по 13-ю неделю, оптимально - на 12-13 неделе. В основном все были на 13 неделе, кто одновременно со мной проходил.

Аноним 229: Мне же не показалось?

Есть полосочка бледненькая))

Аноним 371: В основном все были на 13 неделе, кто одновременно со мной проходил.

Вот, мне сказали, важно попасть в промежуток 12 недель - 12 недель и 6 дней. Буду ждать звонка

Аноним 473: Девочки, вам с Флотской сами звонили, чтобы на 1й скрининг пригласить? Сколько дней/недель от звонка до приема?

У меня также (когда вставала на учёт, тогда сразу врач запрос на скрининг направила, мне потом в Аист пришло сообщение о записи на 11 июля, это 13-я неделя) :

Аноним 371: ЖК записали, дату и время на приеме сказали. Потом в Аист напоминание ещё пришло с подробной инструкцией: куда ехать, что с собой брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы