Есть кто на 6 - 7ой неделе Б?)И кто 40+)

Аноним 229: Мне же не показалось?

Нееет вроде ) Насчёт лекарств не подскажу..

Доброго дня!

Аноним 747: в Аист пришло сообщение о записи на 11 июля

Меня тоже на 11.07 записали))

Аноним 473: Меня тоже на 11.07 записали))

Как я Вас там узнаю?)))
А если серьёзно, то там всех на восемь утра записывают? Вы на какое время? Я - на 8-00.

Аноним 747: Как я Вас там узнаю?)))

Напимер, по сумке
Меня на 8:45 записали

Аноним 473:

Про сумку поняла))) Буду всех внимательно рассматривать)). Определюсь ближе к 11-му, в чем (с чем) я буду - напишу)). Значит, там встречаемся ( если всё нормально будет и ничего не изменится). Я завтра (просто для себя) на УЗИ иду.
Меня Татьяна зовут.

Аноним 747:

Я Ольга.
Вряд ли кто то еще с такой будет)))
Мне на прошлой неделе в жк сделали, уточнили срок.

Аноним 747: Нееет вроде ) Насчёт лекарств не подскажу

Ответ:
В итоге не показалось.
Вчера сходила на платный прием, тут же сделали узи. Срок 3 недели, прикрепился по задней стенке, про препараты сказала не должны навредить, часть вообще назначают в первом триместре при токсикозе.

Аноним 229: В итоге не показалось.
Вчера сходила на платный прием, тут же сделали узи. Срок 3 недели, прикрепился по задней стенке, про препараты сказала не должны навредить, часть вообще назначают в первом триместре при токсикозе.

Ну что) я Вас ( тьфу-тьфу,чтобы не сглазить) поздравляю) берегите себя! На учёт так рано не поставят ещё?

Кстати, писала я тут про жёлтые выделения.. Не молочница это, а слегка хуже - сукровица была в выделениях немного, в итоге меня отправили на дневной стационар , дали больничный ( проверили в ЖК на УЗИ - всё в норме) . Сдам анализы сегодня- завтра, свечи Утрожестан назначили вместо Дюфастона + отдыхать и гулять. Врач в кабинете неотложной помощи в ЖК отличная оказалась. Та, у которой я на учёте, не особо обратила внимание на мои жалобы на выделения((

Аноним 747: На учёт так рано не поставят ещё?

Думаю нет смысла так рано, ближе к 8 неделе наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы