Помогите пожалуйста. У кого есть фото медикаментов?

Ма Ру:

Ловите.
В инете на раз ищется.

NATA66:

Спасибо Вам большое))

Ма Ру: что творить ? Скинуть ему фото чтоб свалил подальше и не трогал меня? Такие все безгрешные собрались тут. Вы даже ситуации не знаете, но главное написать что-то. Совет- лучше не писать вообще. Я обычно так и делаю )

А вы не боитесь рожать от умственно отсталого и неполноценного? Гены пальцем не раздавишь.

NATA66: Ловите.
В инете на раз ищется.

А МЧ типа дебил и не найдёт откуда авторка эту картинку скачала

Калифорнияя:

Сижу в башне, окружённая драконами. Ни выйти ни зайти.
Это ни разу ни шутка

Ещё

Bonheur: откуда авторка эту картинку скачала

Я вот, например, не умею делать поиск по картинке

NATA66:
Я вот, например, не умею делать поиск по картинке

Ну а там гений, котрый в курсе про таблетки даже. И делается он легко, тот поиск. Если уж человек так заинтересован.

otzovik.com/review_5441782.html

Вот, пожалуйста.

Держите. Незасвеченное в интернете фото, мое личное. В роддоме давали. Обрезать можно как угодно

Уральская байка:
Держите. Незасвеченное в интернете фото, мое личное. В роддоме давали. Обрезать можно как угодно

Спасибо огромное за понимание ❤️❤️

uhohvost:

Спасибо ❤️❤️❤️❤️

Bonheur: Ну а там гений, котрый в курсе про таблетки даже. И делается он легко, тот поиск. Если уж человек так заинтересован.

Я удивилась когда сказали " я и то не знаю про такие таблетки откуда мужчина знает"

Знают. Все прекрасно они знают

Bonheur: А вы не боитесь рожать от умственно отсталого и неполноценного? Гены пальцем не раздавишь.

Он не отсталый и "полноценный"
Просто так решил. А я решила по-другому. Вот и все )

Ма Ру: Он не отсталый и "полноценный"
Просто так решил. А я решила по-другому. Вот и все )

Вы молодец, а он козёл. Лёгкой беременности и родов вам

Bonheur:

Спасибо Вам)

Автор, очень странно все же. То, что он получит фото препарата, не говорит, что Вы этим препаратом воспользовались. Если Вам хотелось сочувствия, так и писали бы просто, а не придумывали какую то ерунду. Или Вы пришли "развести людей на эмоции" и от души поругаться? Ну, смотря какая цель, конечно.

Ма Ру: Я обычно так и делаю

вы молодец

Ма Ру: По себе судите?

по опыту форума, сначала вам ниче не надо, а потом начинается

Ма Ру: . А я решила по-другому. Вот и все )

Ну и к чему тогда весь этот цирк вы решили устроить? Решили и молча сделали

А прямой эфир из палаты он не затребует?)

Ну странное дело. Если человек на слово не верит, то и фоткам таблеток с чего ему верить

Lelkako: по опыту форума, сначала вам ниче не надо, а потом начинается

По опыту форума, я могу сказать,что тут много злыдней, которым форма общения "онлайн" помогает выпустить пар скажем так. Но я же на Вас это не распространяю) но это я молодец, а вы продолжайте, конечно)
Если суждено родить и выносить и будет по-вашему обязательно попрошу его Вам написать чтоб вы могли резюмировать "а я говорила")

МашкаНаташка:

Я уже трижды пожалела, что вообще об этом и подумала и написала)

urtica:

Мне не хотелось сочувствия)) а чтоб "от души поругаться", я хожу в спортзал)
И фото, кстати,да, знаю, что сработают

К чему такие сложности? По нынешним временам все можно спихнуть на врачей. "Не разрешают" и все
Женщины кругами ходят

Да и вообще. Ребенок вам нужен, значит воспитывать будете вы, в свидетельстве прочерк
Что за бред с враньем

Ма Ру: того что я на определенном женском блоге пытаюсь привлечь к себе внимание

Те тут не в парне, а в просмотрах и лайках дело….

Чтобы потом пост запилить, что в последнюю секунду не смогла?

Milaa_:

Да. Очень хотелось лайков😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы