Беременность после родов

Доброго времени суток. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, всегда подшучивала над теми, кто рожает детей друг за другом, и вот...мы оказались среди тех, кто не в курсе в 30+ о контрацепции.

Есть старшая дочь, 6 лет. Полгода назад родился сын. И я снова беременна.

Дамы, у кого дети со столь маленькой разницей? Как прошла ваша беременность? Как вёл себя организм? Что помогло вам не свихнуться с погодками?

Filovirgo:

У моих разница 1,3.
После долгих лет бесплодия естественная беременность воспринималась как чудо. Об этом всё время помнила.Но тяжело, да. Не свихнуться сложно, но возможно.
Они вырастут. Но будет весело, если вы будете позитивны.
Не забывайте про старшую, она ещё вообще не взрослая и ни в чем не виновата

Опыта нет,но я вас поздравляю. Пусть ваша беременность будет лёгкой и радостной. Малыш принесет в ваш дом счастье

Зачем вы здесь пишите? Ко врачу нужно идти и выяснять всё

Всё не то...:

Дак это понятно. Хочется опыту автору. Зачем тут вообще что то писать про здоровье тогда, можно раздел вообще этот удалить. Всегда ко врачу

Всё не то...: Зачем вы здесь пишите?

Чтобы до похода к врачу автор услышала истории от тех, у кого погодки. Для этого и существует форум. Сейчас, если на тесте пару полосок автору все равно нет смысла бежать к врачу, если конечно не аборт она думает .

Автор, если у вас были ер и не тяжелые, я бы не переживала. Все остальные вопросы к врачу. У подруги трое погодок. Восстанавливалась и рожала нормально. Только с детьми мне кажется тяжеловато. Но она счастливая мамочка.

Аноним 18: Опыта нет,но я вас поздравляю. Пусть ваша беременность будет лёгкой и радостной. Малыш принесет в ваш дом счастье

А два предыдущих счастья не принесли?

Filovirgo:

У вас все может быть совсем по-другому

Для меня было у вас может, всё по другому.
От здоровья все зависит.
Мне интересно,как носить в беременность малыша.?
Тяжести же нельзя поднимать

Подруга забеременела, когда старшему было 2 года и сделала аборт...потому что поняла что это невывоз. И глядя на её сына я понимаю, что она бы чокнулась без помощи, а её как раз нет ни от родни ни от мужа толком.
Родственница тоже залетела, когда старшему было 6 месяцев, сделала аборт, потом через 3 года родила желанного ребёнка, которого запланировали.
Во дворе кто с погодками либо с помощью бабушек и очень включенного мужа, либо похожи на приведение.
Сами решите конкретно в Вашей ситуации отсюда и пляшите, так как справляться только Вам.

Сначала тяжело, потом удовольствие. Они играют вместе, общаются постоянно, потому что возраст плюс минус.
Но мне тяжело было, из-за условий квартирных. Диван делили на 4х.

У нас разница 10 месяцев, росли как близнецы, уже взрослые, и очень родные сейчас, постоянно дрались и нервировали родных, долгое время жили вчетвером в комнатушечке 12 кв.м., нас постоянно разделяли по бабушкам и дедушкам, отдыхали от нас, а мы скучали по друг другу, и снова дрались 😅
Мама, кажется свихнулась с тех пор да…глаз дёргается до сих пор спустя уж полвека, и нервы ни к чёрту 😅

🍓 КлубНика: А два предыдущих счастья не принесли?

Разработка и пилотный запуск
По теме не подскажу. Но вы героическая женщина. Как говорится «безумству храбрых поем мы песню»
С другой стороны. Вместе веселее будет. Драки, дележка родителей, это мое , нет мое и тд и тп
Всякие орви оптом опять же. Наверное , если вы всегда мечтали о большой семье, конечно будет трудно, зато один раз сразу мини детский сад. Чем растягивать все это удовольствие на долгие годы. Тем более, раз вы обеспеченный человек, можно помощников нанять. Будет проще

У моих разница по более
1.9 и 1.6
Выводов два:
1)по наступлению 4х лет младшей, стало значительно легче
2) они как тараканы,от них нигде не спрятаться,какая бы не была квартира/дом, они везде

Моим деткам сейчас 1,8 и 3 месяца. Тяжело, конечно. Спать хочется. Времени на себя нет вообще. В первые дни не знала за кого хвататься. Сборы на улицу, как фитнес. Ночью реагируют друг на друга, поэтому хватаешь младшего и в другую комнату кормить, чтобы не разбудил старшего. Сейчас уже быт налажен. Беременность прошла аналогично предыдущей. Хорошо, если есть помощник! Здоровья вам автор!

А вы сможете каждому ребенку обеспечить хорошее образование?
Материальная база есть?

Ри_на: А вы сможете каждому ребенку обеспечить хорошее образование?
Материальная база есть?

Конечно может. Все у кого 3+ и если они не маргиналы, то могут
У нас все знакомые семьи где трое и больше детей- обеспеченные
Дети это очень дорого. Чем старше , тем дороже, когда они переходят на самообеспечение проходит 20+ лет

Ри_на: А вы сможете каждому ребенку обеспечить хорошее образование?

А почему вообще такие вопросы задают на форуме незнакомым людям? Если у человека с финансами беда, он сам пишет. А автора мне кажется немного другие вопросы заботят. Значит ,делаем выводы, что там с финансами все ок.

Аноним 73: Это необязательно, кто-то должен доставлять продукты, полы мыть, потолки белить , в диспетчерской сидеть..

Никто не хочет изначально такой судьбы своим детям.
А так конечно, кто - то в ресторане обедает, а кто- то после него тарелки моет и туалет.
Полезная работа, нужная, но вряд ли придел мечтаний. Все хотят максимально комфортной жизни своим детям , но не у всех получается

Аноним 22: А почему вообще такие вопросы задают на форуме незнакомым людям?

А почему нет? Это форум. То какое сейчас образование дают в школе требует дополнительных трат.

Розовые очки , конечно, хорошо, но реальность гораздо хуже

Аноним 73: Это необязательно, кто-то должен доставлять продукты, полы мыть, потолки белить , в диспетчерской сидеть..

Вы хотите такое будущее своим детям?

У меня с сестрой 1.3г разница, всё детство ссорились и дрались

Аноним 130: У меня с сестрой 1.3г разница, всё детство ссорились и дрались

у нас с сестрой 4 года разница - такая же фигня

Аноним 130: меня с сестрой 1.3г разница, всё детство ссорились и дрались

А во взрослом возрасте какие отношения?
Искренне интересно, мои тоже постоянно воюют, есть ли шанс, что потом станет лучше, и булки ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы