Беременность после родов

Елена НеПремудрая: А во взрослом возрасте какие отношения?

Общаемся нечасто, но друг друга поддерживаем, советуемся, у родителей собираемся.

Зачем вам чужие примеры? К вам они никакого отношения не имеют. Кто-то порхал и радовался двум беременностям подряд, кому-то в окно хотелось выйти и вся нервная система подорвана.
Тут все индивидуально
Легко точно не будет.
Муж/бабушки если будут помогать, то будут немного легче. Если нет, то готовьтесь что будет трэш года на три точно. в следующем году дочка в школу прйдет, первый класс вообще ад для многих, а у вас младенец на руках и 1,5 годовалый. Тут без няни/сопровождающей вообще не представляю как. А это деньги.
С утра старшую поднять, собрать
Двоих малышей поднять, накормить, одеть, преодолеть истерики, а они будут, спуститься коляску, всех усадить, увезти. Часов в 11 встречать из школы, опять тот же квест и так каждый день. А с дочкой ещё уроки делать, как правило, а тут две ляльки, ещее готовка, уборка, ужас короче, имхо. Я только так вижу
По мне это ад просто
Кто выжил- тот герой

An_Born: они везде

Ни везде, а только там где мама 😁
У нас пятикомнатная была.. дак вот они все равно где то возле меня терлись. И спали только со мной. Куча комнат - спи где хочешь.. но нет, только с мамой!

У автора мне жаль старшую. Ей нужна поддержка, помощь с домашками.. а маме будет физически не до этого

Клёпкa:
Им пофиг. Главное - чтоб не аборт, а че дальше будет, не думают. Но, как говорится, если человек хочет задолбаться, никто не в силах ему помешать

Ри_на: А вы сможете каждому ребенку обеспечить хорошее образование?

Может вам секрет какой открою.. но не все стремятся за каким то хорошим образованием. Большинству достаточно чтобы просто ОГЭ/ЕГЭ сдал. И один доп пару раз в неделю на ребенка.

У моих 1.3 разница, оба очень характерные, помощи нет ни от кого плюс я работаю. С мужем работаем по очереди: он домой, я на работу. Трудно, но вполне себе выживабельно, на самом деле очень трудно со старшим, которому 17, по сравнению с его проблемами, малыши это доза умиления. Как выжить: железный режим дня, кухонные и домашние гаджеты, обязательно хотя бы пару часов в неделю на себя, чтобы не свихнуться. На самом деле через пару лет с погодками легче, чем с одним, но их надо сдружить, тогда все будет хорошо.

Ри_на: А вы сможете каждому ребенку обеспечить хорошее образование?
Материальная база есть?

Вот, кстати, да, хоть и синих баб за этот вопрос наставили. Мои погодки уже выросли и сейчас друг за другом заканчивают школу, учиться будут платно (плохая мать не вырастила отличников), это очень тяжело. И репетитор сразу для двоих - это тоже тяжело. Выпускные у них с 2022 по 2026 ежегодно. И по прошествии лет мне кажется, что растить мелких погодок легче (хотя я без мужа их растила), чем обеспечить финансово погодок в подростковом возрасте.
Из сложностей с малышами: выйти на прогулку/подняться с прогулки, если в доме нет лифта.
Если здоровье позволяет, финансовых проблем в семье нет, а если еще и бабушки на подхвате есть, то почему бы и да. Под действием гормонов и при наличии грудничка, женщине очень сложно решиться на аборт

У меня между детьми год и 12 дней!
Сдала))в один класс, в этом году 9 заканчивают!
Было тяжело?! -было! Но уже не особо помню!!!
Там главное режим для всех!
Удачи!

Аноним 168: ольшинству достаточно чтобы просто ОГЭ

Большинству уже хочется ОГЭ и в колледж, за профессией...но тема не об этом...
Автор, возможно будет тяжело, но не сложнее, чем с двойняшками и все окупится сторицей потом...

Аноним 964:
Чем это оно окупится?

Это можно будет только оно через 50 узнать, окупится оно или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы