Высокая степень близорукости, как настоять на КС

Аноним 476: Обратитесь в 40 роддом.

я так и сделала около 5 лет назад - никто не настаивал на ЕР, из показаний у меня была первичная слабость родовой деятельности и экстренное КС в первых родах. Стоило тогда около 35 тысяч (оплата именно КС), полностью довольна всем.

Девочки, еще раз спасибо всем. Я уже поняла, настраиваюсь на платно. Раздумываю , может в перинатальный центр своего города обратиться, вроде отзывы нормальные.... Может, там будет меньше препятствий к КС .
Но есть вопрос. Везде в роддомах пишут, что идти знакомиться с врачом надо чуть не в 35 недель
А раньше вообще никак нельзя? Просто пока пообщаться с врачом, подумать , какой роддом выбрать.

Мне в омм написали-щипцы. Исключен потужной период или как там, не помню уже. Я прошла обследование в филиале микрохирургии, там написали, кс. На самом деле чего то там страшного не было, истончение сетчатки и -6. Ни с кем не договаривалась, просто щипцы не хотела точно, паниковала из-за этого. Моя гинеколог в обычной поликлинике поддержала. Собственно, прокесарили бесплатно в обычном роддоме. На глазах растет племянница после ес. Мать не быть не жить хотела сама, девочка инвалид вследствие родовых травм. Причем по капризу мамы, там делали все по договорённости с ней, маленький городок. Автора понимаю, сходите на обследование, там может как то можно это уладить.

Возможно, что то поменялось, сыну 16 будет. 2,5 года назад у меня была беременность, замерла, но я успела на обследование сходить. С глазами ничего не делала, но написали, что ер не исключают. Удивилась, конечно, явно после 40 там лучше то не стало. Протокол какой у них может поменялся.

Аноним 880: . Но я так поняла, это после 30 недели надо делать

Так сначала не хотите ли узнать куда реально пошлют? На ер или кс. Я еще когда психолога проходила, категорически сказала, что против ер. Это тоже сыграло роль. Она в карте писала. Никаких скандалов и платных родов, написали кс и всё.

Потолковый Лампонюх:

Да конечно сначала узнаю, куда пошлют. И к офтальмологу схожу во втором триместре, и вот психолог мне сказали обязательно, и если уж там будут спрашивать, как бы я хотела родить - прям очень хорошо, выскажусь и там.
Кстати, много вынесла из темы

Аноним 880: если уж там будут спрашивать, как бы я хотела родить - прям очень хорошо, выскажусь и там.

Будут) и в любом случае свою позицию доносите четко ей. Да, она будет спрашивать почему да как, ну это неизбежно) но отметку в карте сделают)

Потолковый Лампонюх:

Да, я тоже не помню, чтоб какие то проблемы были. Врач моя из поликлиники написала, спокойно прокесарили, уж там в подробностях не помню, привезла обменную в роддом не было вопросов плановое кесарево и все. В омм просто не пошла рожать и все с их щипцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы