Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

Аноним 598: говорят тоже метод не 100%.

Уже 100. Сейчас трубы не перевязывают, а иссекают. Вам просто неохота.

Чохотел: Почему вам перевязка труб, а не ему вазэктомия?

Ответ: справедливый вопрос. Тоже в глубине души есть возмущение. Ещё на этапе "перебора" разных способов контрацепции озвучивала такие мысли. Обиделся до глубины души. Не нашла "поддержки" так сказать. Врачей боится как огня. Ну и врач как-то на приеме вбила мысль, что это больше женская участь и вазектомия тоже не гарант.

Я так довольна Кайлиной. Два года с ней. Вообще не ощущаю.
Из привыкания только цикл скакал. Но мне было особо без разницы.

Долорес Клейборн: Вам просто неохота

Ответ: Вам откуда знать что мне "охота"?
Во-первых, это слова врача, правда разговор об этом заходил семь лет назад. Во-вторых, есть негативные примеры в окружении (тоже давние случаи).
Буду на приеме, все узнаю.

По результатам исследования, опубликованного в журнале NEJM Evidence, в разные волны опроса после хирургической стерилизации путём перевязки или резекции маточных труб забеременели от 2,9 до 5,2% участниц

Аноним 598: Если в понедельник не придет вызов, опять побегу в ЖК.
Зачем так затягивать сроки? Сколько раз мне надо явиться в ЖК? Это риторические вопросы.

У нас по месту жительства даже не попасть к гинекологу, огромная очередь. Записалась платно в Екатеринбург

Аноним 682: Записалась платно в Екатеринбург

Вы записались уже на аборт или только прием?

Аноним 598: Вы записались уже на аборт или только прием?

На прием пока

Аноним 905: Ну зачем лукавить, богатых и успешных нужно всем, но они в качестве жен предпочитают женщин своего круга

Да Боже, какого круга. Там на некоторых пробы ставить негде.
Просто два лидера в семье не уживутся, один всегда должен подстраиваться и прогибаться
У успешных мужчин обычно все хорошо с тестостероном, они ходят доминировать. Будут конфликты . Им зачем такая жена которой дома вечно нет. Я не поклонница Ксении мягко говоря, но ничем она не хуже той же Дибровой или кто там у нас ещё « богатый и знаменитый»

Аноним 598: разговор об этом заходил семь лет назад

Вот именно

Аноним 598: опубликованного в журнале NEJM Evidence

Тоже лет 5 назад?

Долорес Клейборн:
Неконструктивный диалог вести смысла нет.
Данный вопрос буду обсуждать с гинекологом, которому доверяю.
"Спасибо" за настойчивое обывательское мнение. Ваша манера общения на сайте мне знакома.

Аноним 598: Видимо только перевязка маточных труб. Но говорят тоже метод не 100%.

Есть ещё мужская стерилизация, технически проще осуществляемая, чем женская, отлично делают у нас, в РЖД мед например.

Аноним 598:

Ну очень странно говорит о том, что было давно, медицина за это время ушла далеко вперёд. Изменился сам способ. Но вы далее продолжаете утверждать мнение, имевшее место быть почти 10 лет назад

Аноним 598: Зачем так затягивать сроки?

Что бы вы не успели сделать аборт

vrijheid19: Есть ещё мужская стерилизация, технически проще осуществляемая, чем женская, отлично делают у нас, в РЖД мед например.

Мой МЧ там делал 2 года назад, не советую. С первого раза ему 1 семенник не перевязали, делали повторно, в итоге всё равно на спермограмме не ноль, больше переделывать не хочет. Чуть ли не год после второй операции тянуло яичко.

Анонимно: Мой МЧ там делал 2 года назад, не советую. С первого раза ему 1 семенник не перевязали, делали повторно, в итоге всё равно на спермограмме не ноль, больше переделывать не хочет. Чуть ли не год после второй операции тянуло яичко.

сочувствую! обидно пройти через операцию и не получить результата!

уа-уа: Даже если ложный тест (хотя я такое не встречала и тоже забеременела в 40), вначале обсудите ситуацию с мужчиной.

Зачем????
Ну видно же из рассказа автора, что мужчина это - не «родная душа», а просто «товарищ» для секса. Зачем с ним что-то обсуждать, если автор все уже решила для себя. И с этим мужчиной не планируется «жили они долго и счастливо, и умерли в один день».

Raduga557: Удивительно светлая мамочка

Годовасик
Тугосеря
О этот лексикон «светлого человечка»

Аноним 682: Если бы могла сама потянуть, были бы родственники-помощники, были бы финансы, на период декрета, то конечно бы оставила и была бы счастливой мамой малыша, а реальность совсем иная

А реальность такая, что автор не зря на двух работах вкалывает. И вы посмотрите, что с экономикой творится, есть ведь риск и без работ остаться, но с младенцем на руках.
А не дай Бог нужно будет ложиться на сохранение, выхаживать малыша и тд - все, старшие дети считай брошены. И жить на что?! На пенсию по потере кормильца?!

Аноним 682: На прием пока

Тогда поздравляем с третьей беременностью, можете коляску сразу покупать

Zeeee: все, старшие дети считай брошены

Какие старшие?
17 и 12 лет? Думаете им прямо материнской любви не хватит в возрасте 18 и 13 лет, когда автор родит?

Чохотел: Тогда поздравляем с третьей беременностью, можете коляску сразу покупать

Чего это?

Чохотел: Думаете им прямо материнской любви не хватит в возрасте 18 и 13 лет

Насчет любви не знаю, а вот внимания может не хватить. Старшему 11 класс заканчивать и поступать, чтобы в армию как минимум не попасть, младший подросток 13 лет - ну самое же время «лялей» заниматься!🤦🏼‍♀️

Завтра придет анализ ХГЧ, хотелось бы на приме внематочную исключить, и прочую патологию.
Почему-то мне кажется, что меня незамужнюю и возрастную не будут уговаривать.
И все будет легко

Чохотел: Думаете им прямо материнской любви не хватит в возрасте 18 и 13 лет, когда автор родит?

А их кормить/учить/лечить не надо?
За квартиру платить, еду покупать, одежду , отмечать дни рождения, ходить в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы