Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

AnnaNim: Студенту намного проще подработать чем школьнику, если что.

Зачем?
Если эта подработка в своей сфере вопросов нет. Это не мешает учебе, а дополняет её
В любом случае это не раньше 3 курса

AnnaNim: студент может подработать

Студенту надо учиться, как и школьнику, а не по подработкам бегать. Захочет лишний рот кормить, своего младенца родит.
У вас, как у наших политиков, идеология насильственного материнства: рожать любой ценой, не думая о последствиях.
У автора двое есть, план выполнен.

Автор приняла решение, если вы не готовы участвовать в её судьбе и судьбе ребёнка, то к чему эти проповеди пролайферов?

Аноним 498: И вот вся практически моя зп уходит на содержание студента. Это съем,жизнь в другом городе и учеба.

Зачем? Можно в своём городе учиться или работать, или работать и учиться. По доходам и расход. Но некоторым надо на последние деньги учить взрослого сына и прибедняться как тяжело.
У меня тоже сыну 17, алименты - копейки, нерегулярные и скоро 18, их вообще не будет. Учится в колледже бесплатно, куда смог пройти, рядом с домом, подрабатывает. По местным меркам видимо не нужно было рожать, чтоб ребёнок не мучился так. Хотя для нас это обычная жизнь по средствам среднестатистической семьи.

Аноним 983: Всё не читала.

А зря. Автор пашет на двух работах, чтоб растить имеющихся детей. Почитайте …..

Аноним 983: Мне печально

Рожайте. Вам никто не запрещает.

Аноним 983: Возможно у вас бы получилась семья. Пошли бы в декрет, потом ребёнка в сад, вы на работу. Ну будет болеть или помощь какая то у вас муж, дети повзрослевшие.

Кормить вы автора и её детей будете?!
Если, вдруг, возможно не сработает?!

Аноним 983: Стрелец, кстати, отличный знак))

Вот довод, так довод))

Чохотел: А вы сами дадите чужой тёте посидеть с ребенком? Желающие у меня всегда были, я не отдавала

без понятия. У меня не было, кто бы предложил посидеть с моим ребенком. Одна соседка хотела, но ей за 80 лет, куда я ей отдам? нет, конечно. А родные бабки-дедки живут исключительно своей жизнью.

AnnaNim: Лялька это радость и счастье

У вас, надеюсь, не менее 10 детей?

Аноним 844: меня не было, кто бы предложил посидеть с моим ребенком

Аналогично. Не знаю, откуда эти желающие берутся

AnnaNim: У вас была такая крошечная зарплата, что никак не выжить вдвоем с ребенком?

Да, представляете, у меня, была такая, зп, что снимать жилье, оплачивать садик и что-то поесть, без помощи бабушек и отца ребёнка мне было нереально. Алиментов небыло, у автора все шансы тоже самой встряьь в одну каску в это всё. Герой отец там вроде о лялечке даже не мечтал.

AnnaNim: Ну или было это сильно давно, сейчас пособия есть для тех у кого ниже прожиточного минимума.

Лецсивительно,сейчас же прсобия, и они такие больше и всем гарантированы, навсегда. У нас же так стабильно всё, можно расчитвать на пособия.

Аноним 844: И да, ни алиментов, ни пособий не получаю. Как вещает наше государство. Нет никакой помощи от него.

Я так же, а у меня, их трое теперь. Конечно 2 и 3 я рожала уже расчитвая только на себя. Но факт в том, что помощи от государства нет, если ты не признан малоимущим.

AnnaNim: Там женщина писала что таксовала после работы. Не знаю уж только я одна это вижу что-ли. А где работа там и зарплата, не?)

Вот смотрите на нынешние деньги, аренда квартиры 30, садик 20, надо ещё что-то поесть, одежду купить, ребёнок более часто. Помощи нет никакой. Какая, должна быть зарплата? Чтоб просто выжить, не шиковать. Да тут ежедневно темы о том, что жить тяжело. Только вам и вашему окружению легко и деньги сами падают.
А ещё в возрасте 40++ шансов родить серьёзно больного ребёнка намного больше. И самой убить здоровье. Про фриске, лерчек, заворотнюк напомнить?

Долорес Клейборн: Аналогично. Не знаю, откуда эти желающие берутся

Так как тут любят писать, по соседям, да мамки из садика или класса, причём даром все практически. В жизни что-то мне такие не встречались.

AnnaNim: Проходят тяжёлые времена и становится легче, это не закрепляется в психике ненавистью к ребёнку и сожалением что родила. Проходит как пыль, остаётся одна радость материнства. Это всегда тяжело

Зачитаешься просто. Вы не на зп от гослумы, от комитета по стимуляции размножения? У автора времена эти пройдут аккурат к её 7му десятку. Ух, потом как заживёт.

#Иди за Багз: Автор пашет на двух работах, чтоб растить имеющихся детей

Так там одному 17 - через год уже сам будет работать.
Второму 12 - еще 6 лет и взрослый ребенок. Недолго пахать то осталось.
Пашим мы на себя в первую очередь и на оплату ЖКХ

Ася: Можно в своём городе учиться или работать, или работать и учиться

Ващеее не вопрос, когда нужный институт есть у тебя в городе после пар вместо учебы бежать на работу,че нет то,многие же так живут)))
Можно не учиться тоже, никто не помрет, можно со школьной скамьи подрабатывать. Пособия по нищебродству получать, рожать от недомужика. Автору тут кучу идей накидали
И тогда автор

Аноним 993: потом как заживёт.

И будет всю жизнь от ляльки кайфовать. Ей Ли ,как матери двоих подростков не знать,какой это кайф

Как попросить модератора закрыть тему?
Надоел этот срач

Аноним 682:

ну что , вам уже сделали аборт?

Аноним 72: Скажите, зачем рожать детей, если у вас нет денег?

Беременность уже случилась. Думать надо до, а то так интересно, как в койку так первые в очереди, дружба телами непонятно с кем крайне полезна для здоровья. Как рожать, так вы что какие дети, я бедна как церковная мышь. Ну камон

Аноним 993: зп от гослумы, от комитета по стимуляции размножения

А вы не на ЗП от госдепа, вообще у нас тут сайт материнства, видите даже в названии домена "мама" вам это ни о чем не говорит? Не перепутали СМИ случайно со своей непримиримостью к родам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы