Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

Всю тему не читала, но поверхностно посмотрев за аборт
Не поняла почему автор стала делать тест в первый день задержки? Были предпосылки?

Аноним 993: Автор давно не девочка...если не хочешь детей, сама и должна предохраняться...
чужой мужик с презервативом - это всегда риск неожиданной беременности...
постарайтесь на таблетки попасть

Не могу я пить таблетки, пробовала много разных, ценой собственного здоровья

Да и мужик уже как свой за 2 года стал, доверяла

Аноним 884: Не поняла почему автор стала делать тест в первый день задержки? Были предпосылки?

У меня месячные как по часам, цикл очень чёткий, отслеживается в приложении, если утром не пришли, придут вечером. А тут ПМС какой-то тяжёлый был, слабость жуткая и они не пришли в нужный день, а тест я на всякий случай сделала вечером
Уже и по хгч все подтвердилось

автор, поддержу вас. вы очень здраво рассуждаете, и обиду вашу на мужчину я понимаю и принимаю. на вашем месте однозначно решала бы только я. после аборта бы объяснила причину приостановки отношений. Но я бы уточнила, были ли с его стороны манипуляции с презервативами.
мне 45 и забеременеть сейчас - страшный сон. тоже не могу гормоны и спирали. а в ситуации, когда в СО полностью перекрыли возможность женщинам выбирать свою дальнейшую судьбу,- прямо подбешивает - все мы теперь юридически - обычные свиноматки.
Автор, вы не думаете после аборта провести стерилизацию? эту мысль сама в голове гоняю год, врач мой, правда, говорит, что лучше мужа привести и его стерилизовать, т.к. для женщины это операция под наркозом, а для мужчин все менее трагично.

А что вы решили Автор?
Записались а прием?

Катя : Автор, вы не думаете после аборта провести стерилизацию? эту мысль сама в голове гоняю год, врач мой, правда, говорит, что лучше мужа привести и его стерилизовать, т.к. для женщины это операция под наркозом, а для мужчин все менее трагично.

Думаю, но это опять операция. Скорее всего поставлю негормональную спираль

Аноним 884: А что вы решили Автор?
Записались а прием?

Завтра еду, с анализом ХГЧ
Боюсь

Аноним 682:

У меня для направления на аборт требовали узи. Хгч им не нужен, им нужно подтверждение именно маточной беременности.

Аноним 682:

Не бойтесь, быстрей пройдет прием, быстрее все закончится!
Главное будьте настойчивее, будут отговаривать

Аноним 682:

Расскажу свою истории. Со стороны ребенка.
Моей маме было 42 или 43 года. У неё появился мужчина, она подошла ко мне и спросила. Если я рожу, а со мной что-то случится, ты воспитаешь ребенка? Я сказала нет.
На тот момент у меня уже был брат, который на 8 лет меня младше и я с ним натаскалась в своём детстве.
Так вот в 60 лет мама заболела. Ничего не предвещало, кстати.
У мамы болезнь Альцгеймера. Она за 3 года превратилась в Лялю. Сейчас ей 65 лет и она уже года полтора ничего не соображает.
А ребенку было бы сейчас 22 года, а на момент начала болезни он бы только школу заканчивал. И это все легло бы на мои плечи. А у меня самой дети маленькие.

Всего не предусмотришь..

анонимчик:

Я в точно такой же ситуации была. Также сама спросила, но я ответила, что, да, воспитаю. Мама родила сестру.
В жизни так получилось, что воспитываю племянника своего, от старшего брата.
Да, тяжело, очень тяжело, особенно когда денег не хватает и этот дурацкий подростковый период. Но тяну ношу..

Аноним 640: Да, тяжело, очень тяжело, особенно когда денег не хватает и этот дурацкий подростковый период. Но тяну ношу..

Ну вы же честно пишете, что вы именно тянете, и что вам тяжко. Понятно, никуда уже не денешься, надо дальше тянуть.
Но зачем автору в такую ситуацию идти сознательно, если можно ее избежать?!

Аноним 640: Я в точно такой же ситуации была. Также сама спросила, но я ответила, что, да, воспитаю. Мама родила сестру.
В жизни так получилось, что воспитываю племянника своего, от старшего брата.
Да, тяжело, очень тяжело, особенно когда денег не хватает и этот дурацкий подростковый период. Но тяну ношу..

Сколько вам лет?

Аноним 400:

Так я согласна.. Просто описала свои мысли, в данной ситуации

Аноним 682:

56

#Иди за Багз: аноним....: была история. Одна бабка умирала в нищете и муках. и ревела. А ей сказали, типа нафига аборт сделала, ребенок б вырос врачом и тебе б помогал на старости. А так, ты его убила.
Может, этот ребёнок для автора спасение в старости...
Вам, Нина, заняться нечем?

Бабушка на районе ходила зимой в носках, иногда в тапках, часто не в себе, завела свору собак. Явно одинокая. Просила молока иногда.
Упала на улице, отвезли в больницу, собак раздали. Оказалось есть сын, врач.
К слову о помощи в старости

Аноним 682: Думаю, но это опять операция.

Ну это операция во время аборта. Один наркоз. Подумайте!

анонимчик: А ребенку было бы сейчас 22 года, а на момент начала болезни он бы только школу заканчивал. И это все легло бы на мои плечи. А у меня самой дети маленькие.

Чтобы на ваши плечи легло? Закончил бы школу, пошел работать. Это не лялька.
У меня брату почти 15 было, когда мамы не стало и он прекрасно выкручивался сам, потому что отец у нас в плане помощи и содержания никакой.
Все как с ума посходили, как будто 16-17 летние подростки немощи какие то растут.
Да они еще получше вас некоторые справляются в этой жизни и без вашей помощи.

Чохотел: Чтобы на ваши плечи легло?

Я бы отвечала за этого ребенка.
Сейчас дети не как мы были.
А что, мне надо было бы его бросить в 17 лет?
Решала бы вопросы с поступлением. Если надо, оплачивала бы учёбу. Это мало?

Аноним 640: 56

Да, тяжело подростковые загоны переносить

Но кто-то и в 30 уже, как бабушка рассуждает и ведет себя соответственно

анонимчик: Моей маме было 42 или 43 года. У неё появился мужчина, она подошла ко мне и спросила. Если я рожу, а со мной что-то случится, ты воспитаешь ребенка? Я сказала нет.

У меня у подруги мама так же ,наверное , залетев, спросила. Подруге было лет 14-15, она тоже сказала нет. Мама погибла в автокатастрофе через 5 лет. Подруга несколько раз говорила, что жалеет, что тогда так сказала маме, очень бы хотела, чтоб к нее был кто-то близкий по жизни. У нее из родных никого. Только дети свои.
Я сама, собственно на 2го ребенка решилась послее ее истории. Родители не вечны, хотела, чтоб у моей дочки был близкий человек, кроме меня.

TaNичК@: Ну это операция во время аборта. Один наркоз. Подумайте!

А аборт под общим наркозом делается?
Я извиняюсь, но я просто не знаю тонкости этих процедур.
Подруге перевязывали трубы во время кесарева, не знала, что при аборте можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы