Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

уа-уа: вначале обсудите ситуацию с мужчиной.

Зачем?

аноним....: была история. Одна бабка умирала в нищете и муках. и ревела. А ей сказали, типа нафига аборт сделала, ребенок б вырос врачом и тебе б помогал на старости. А так, ты его убила.
Может, этот ребёнок для автора спасение в старости...

Вам, Нина, заняться нечем?

Аноним 682: Нужно думать о тех детях, которые есть, я приняла уже для себя решение.

Вы здравого рассуждаете, не слушайте тут советчиков, не им потом проблемы разгребать

Всю тему не читала, но поверхностно посмотрев за аборт
Не поняла почему автор стала делать тест в первый день задержки? Были предпосылки?

Raduga557: Так вот, год назад была ровно такая же ситуация, только там мужчина в закат ушел сразу. Удивительно

какая каша в голове бывает у людей ….

Автору 42 года, еще 10 лет минимум пахать, чтоб дети встали на ноги, получили образование и нашли работу, стали самостоятельно себя обеспечивать.
Через 10 лет ей будет — 52 года и она будет с младшешкольником на руках?!
И в перспективе ей потом еще пахать почти 15 лет, чтоб и третьего вырастить. То есть почти до 70 лет!!!
Это если со здоровьем все будет хорошо у всех!
Это план

Аноним 993: Автор давно не девочка...если не хочешь детей, сама и должна предохраняться...
чужой мужик с презервативом - это всегда риск неожиданной беременности...
постарайтесь на таблетки попасть

Не могу я пить таблетки, пробовала много разных, ценой собственного здоровья

Да и мужик уже как свой за 2 года стал, доверяла

Аноним 884: Не поняла почему автор стала делать тест в первый день задержки? Были предпосылки?

У меня месячные как по часам, цикл очень чёткий, отслеживается в приложении, если утром не пришли, придут вечером. А тут ПМС какой-то тяжёлый был, слабость жуткая и они не пришли в нужный день, а тест я на всякий случай сделала вечером
Уже и по хгч все подтвердилось

автор, поддержу вас. вы очень здраво рассуждаете, и обиду вашу на мужчину я понимаю и принимаю. на вашем месте однозначно решала бы только я. после аборта бы объяснила причину приостановки отношений. Но я бы уточнила, были ли с его стороны манипуляции с презервативами.
мне 45 и забеременеть сейчас - страшный сон. тоже не могу гормоны и спирали. а в ситуации, когда в СО полностью перекрыли возможность женщинам выбирать свою дальнейшую судьбу,- прямо подбешивает - все мы теперь юридически - обычные свиноматки.
Автор, вы не думаете после аборта провести стерилизацию? эту мысль сама в голове гоняю год, врач мой, правда, говорит, что лучше мужа привести и его стерилизовать, т.к. для женщины это операция под наркозом, а для мужчин все менее трагично.

А что вы решили Автор?
Записались а прием?

Катя : Автор, вы не думаете после аборта провести стерилизацию? эту мысль сама в голове гоняю год, врач мой, правда, говорит, что лучше мужа привести и его стерилизовать, т.к. для женщины это операция под наркозом, а для мужчин все менее трагично.

Думаю, но это опять операция. Скорее всего поставлю негормональную спираль

Аноним 884: А что вы решили Автор?
Записались а прием?

Завтра еду, с анализом ХГЧ
Боюсь

Аноним 682:

У меня для направления на аборт требовали узи. Хгч им не нужен, им нужно подтверждение именно маточной беременности.

Аноним 682:

Не бойтесь, быстрей пройдет прием, быстрее все закончится!
Главное будьте настойчивее, будут отговаривать

Аноним 682:

Расскажу свою истории. Со стороны ребенка.
Моей маме было 42 или 43 года. У неё появился мужчина, она подошла ко мне и спросила. Если я рожу, а со мной что-то случится, ты воспитаешь ребенка? Я сказала нет.
На тот момент у меня уже был брат, который на 8 лет меня младше и я с ним натаскалась в своём детстве.
Так вот в 60 лет мама заболела. Ничего не предвещало, кстати.
У мамы болезнь Альцгеймера. Она за 3 года превратилась в Лялю. Сейчас ей 65 лет и она уже года полтора ничего не соображает.
А ребенку было бы сейчас 22 года, а на момент начала болезни он бы только школу заканчивал. И это все легло бы на мои плечи. А у меня самой дети маленькие.

Всего не предусмотришь..

анонимчик:

Я в точно такой же ситуации была. Также сама спросила, но я ответила, что, да, воспитаю. Мама родила сестру.
В жизни так получилось, что воспитываю племянника своего, от старшего брата.
Да, тяжело, очень тяжело, особенно когда денег не хватает и этот дурацкий подростковый период. Но тяну ношу..

Аноним 640: Да, тяжело, очень тяжело, особенно когда денег не хватает и этот дурацкий подростковый период. Но тяну ношу..

Ну вы же честно пишете, что вы именно тянете, и что вам тяжко. Понятно, никуда уже не денешься, надо дальше тянуть.
Но зачем автору в такую ситуацию идти сознательно, если можно ее избежать?!

Аноним 640: Я в точно такой же ситуации была. Также сама спросила, но я ответила, что, да, воспитаю. Мама родила сестру.
В жизни так получилось, что воспитываю племянника своего, от старшего брата.
Да, тяжело, очень тяжело, особенно когда денег не хватает и этот дурацкий подростковый период. Но тяну ношу..

Сколько вам лет?

Аноним 400:

Так я согласна.. Просто описала свои мысли, в данной ситуации

Аноним 682:

56

#Иди за Багз: аноним....: была история. Одна бабка умирала в нищете и муках. и ревела. А ей сказали, типа нафига аборт сделала, ребенок б вырос врачом и тебе б помогал на старости. А так, ты его убила.
Может, этот ребёнок для автора спасение в старости...
Вам, Нина, заняться нечем?

Бабушка на районе ходила зимой в носках, иногда в тапках, часто не в себе, завела свору собак. Явно одинокая. Просила молока иногда.
Упала на улице, отвезли в больницу, собак раздали. Оказалось есть сын, врач.
К слову о помощи в старости

Аноним 682: Думаю, но это опять операция.

Ну это операция во время аборта. Один наркоз. Подумайте!

анонимчик: А ребенку было бы сейчас 22 года, а на момент начала болезни он бы только школу заканчивал. И это все легло бы на мои плечи. А у меня самой дети маленькие.

Чтобы на ваши плечи легло? Закончил бы школу, пошел работать. Это не лялька.
У меня брату почти 15 было, когда мамы не стало и он прекрасно выкручивался сам, потому что отец у нас в плане помощи и содержания никакой.
Все как с ума посходили, как будто 16-17 летние подростки немощи какие то растут.
Да они еще получше вас некоторые справляются в этой жизни и без вашей помощи.

Чохотел: Чтобы на ваши плечи легло?

Я бы отвечала за этого ребенка.
Сейчас дети не как мы были.
А что, мне надо было бы его бросить в 17 лет?
Решала бы вопросы с поступлением. Если надо, оплачивала бы учёбу. Это мало?

Аноним 640: 56

Да, тяжело подростковые загоны переносить

Но кто-то и в 30 уже, как бабушка рассуждает и ведет себя соответственно

анонимчик: Моей маме было 42 или 43 года. У неё появился мужчина, она подошла ко мне и спросила. Если я рожу, а со мной что-то случится, ты воспитаешь ребенка? Я сказала нет.

У меня у подруги мама так же ,наверное , залетев, спросила. Подруге было лет 14-15, она тоже сказала нет. Мама погибла в автокатастрофе через 5 лет. Подруга несколько раз говорила, что жалеет, что тогда так сказала маме, очень бы хотела, чтоб к нее был кто-то близкий по жизни. У нее из родных никого. Только дети свои.
Я сама, собственно на 2го ребенка решилась послее ее истории. Родители не вечны, хотела, чтоб у моей дочки был близкий человек, кроме меня.

TaNичК@: Ну это операция во время аборта. Один наркоз. Подумайте!

А аборт под общим наркозом делается?
Я извиняюсь, но я просто не знаю тонкости этих процедур.
Подруге перевязывали трубы во время кесарева, не знала, что при аборте можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы