Почему людей так раздражает открытый живот у беременных?

пигмалион: Ну а зачем эта показуха ? раньше вообще беременность скрывали

С ума-то тоже не сходите. Может, ещё в бункере сидеть?

Большой живот редко бывает красивым. Растяжки, вены, вывернутый пупок. Ну я как бы в обморок не упаду. Но и смотреть не особо приятно. Но есть и не беременные голые животы, которые тоже смотреть голыми не хочется . Так что дело не в наличии беременности

Каty7788: на свои тоже?

Я своими не свечу на показ, все культурно прикрыто ежели что

Mihrinica: Я своими не свечу на показ

А хотелось бы?

Каty7788: А хотелось бы?

С какой целью?

Я понимаю, что некоторые части тела исторически табуированы к показу, но тому же были причины, сейчас не особо актуальны. Можно вспомнить, что 26 год на дворе. И грудь, это просто грудь. А в этом случае, кормушка для ребенка, а не способ привлечения самцов.

Mihrinica: С какой целью?

Да с любой.
Это уж в силу вашей испорченности).

Victorya: Большой живот редко бывает красивым. Растяжки, вены, вывернутый пупок. Ну я как бы в обморок не упаду. Но и смотреть не особо приятно

А то прям все остальное вокруг, безусловно красиво. Ноги, лица, фигуры

Какая глупая тема ни разу не видела беременных с оголенным животом, просто так идущих по улице. Ну только если одежда маленькая стала что ли? а новую купить денег нет. Обычно оголяют плоский живот.

Крылова Вероника: Беременность это же не что-то постыдное.

Нет, конечно. Просто голый большой живот некрасиво выглядит, и да, может умилять только саму женщину ну и ее ближайших родственников для всех остальных ничего очаровательного в "беременной" фигуре нет, поэтому, наверно, многие все-таки скрывают ее под свободной одеждой
В обтягивающей одежде все же намного лучше выглядит стройное тело

Каty7788:

Вроде, вопрос про конкретную часть тела у беременных

Victorya: Вроде, вопрос про конкретную часть тела у беременных

А, вас только страшный живот волнует).
Мне странно. Если такой эстет, то все отклонения от идеала, логично бы отмечать.

Каty7788: .
Это уж в силу вашей испорченности)

Вот как раз в силу своей неиспорченности у меня нет цели вываливается свою грудь на общее обозрение.

Milena29: ни разу не видела беременных с оголенным животом, просто так идущих по улице.

Я вот тоже, но подумала, может в Екатеринбурге это как то по другому...))

Извините, а зачем его оголять?

Mihrinica: Вот как раз в силу своей неиспорченности

Ну если вы акт кормления ребенка воспринимаете как

Mihrinica: вываливается свою грудь на общее обозрение.

То это как раз к испорченности

Крылова Вероника: часто так ходила, потому что банально удобнее. Особенно летом или если штаны для беременных с высокой посадкой.

А голым ещё удобней ходить.

Каty7788: А, вас только страшный живот волнует).

Нет, ещё уровень интеллекта окружающих людей. Но за его обсуждение здесь банят часто. Поэтому стараюсь придерживаться темы.

Натрий:

Я только смысл не понимаю ,ну сделали вброс , мы тут что то кудахчем, автор больше не появляется в теме ….,,и дальше что?
И таких тем миллион

Victorya: С ума-то тоже не сходите. Может, ещё в бункере сидеть?

да вообще большой вопрос, кто из нас более нормальный и причем тут бункер ?
вынашивание и рождение ребенка это таинство, а не шоу...

Milena29: ни разу не видела беременных с оголенным животом, просто так идущих по улице.

Я видела, поздней осенью, мне в куртке было не жарко, а дева с голым животом, на остановке трамвай ждала, зрелище вызвало недоумение, а не раздражение

Nur_ka:

мне в одну из беременностей всегда было оч жарко. мб и тут так же

А зачем живот вываливать?

Крылова Вероника: если обычная майка или топ, живот все равно видно

Неужели нельзя надеть майку по размеру?

Kaбанчик: Неужели нельзя надеть майку по размеру?

Кто-то всю беременность пытается натягивать на себя имеющийся гардероб чтобы не тратиться на одежду для беременных

Крылова Вероника: какие-то осуждения из-за того, что ходит с открытым животом.

В принципе все верно. Какие могут быть осуждения части тела? Надо вообще всем ходить с оголенным животом. Вот прям всем. И будут все этими животами тереться друг об друга в транспорте, в очередях и т.д. Милота какая

Крылова Вероника: Главное ведь, чтобы человеку было удобно.

В жару можно и голыми, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы